Интернет-магазин Fishmaster
Отправлено 24 мая 2013 - 16:47
Отправлено 24 мая 2013 - 16:47
Отправлено 24 мая 2013 - 16:57
Да что ж такое то! Кофе не налили снова! Коньяк будете с Константинычем в следующий раз? По скидкам... Еще раз, теперь уже публично, предлагаю руководству клуба связаться со мной, предоставить поименный список членов клуба и получить/раздать карты клиента. В любом другом случае оперативно отличить члена клуба от пользователя форума не представляется возможным. Именно поэтому сегодня скидка и не была предоставлена.Правда кофе не угостили и скидку как участнику клуба не сделали, но для кофе было жарковато, а цены понравились и без скидки
Отправлено 24 мая 2013 - 16:59
Я сказал что я с нашего форума и назвал ник. Я даже не знал что для участников клуба есть какая то скидка. Прочитал об этом уже когда вернулся из магазина. Так что это ни в коем случае не "камень в огород".Паш, а ты сказал что ты участник?
Отправлено 24 мая 2013 - 17:03
Магазин только открылся и маленькие накладки всегда присутствуют. Чере месяц два продавец будет знать нас в лицо Андрей за коньяк спасибо, но я за рулём так что только чай или кофе.Да что ж такое то! Кофе не налили снова! Коньяк будете с Константинычем в следующий раз? По скидкам... Еще раз, теперь уже публично, предлагаю руководству клуба связаться со мной, предоставить поименный список членов клуба и получить/раздать карты клиента. В любом другом случае оперативно отличить члена клуба от пользователя форума не представляется возможным. Именно поэтому сегодня скидка и не была предоставлена.
Отправлено 24 мая 2013 - 17:19
Я знаком с этим списком. Однако для выстраивания нормальных и безошибочных процессов мне необходим список членов клуба в виде: ФИО полностью Дата рождения Е-mail Телефон ( по желанию) Ник на форумеПока руководство (Micar) не ответило официально, дам список членов Клуба: вот он. Правда, без фото....
Отправлено 24 мая 2013 - 18:16
Лови: Балабанов Сергей Викторович 07.07.1974 balabanych@yandex.ru +79206333716 balabanychЯ знаком с этим списком. Однако для выстраивания нормальных и безошибочных процессов мне необходим список членов клуба в виде: ФИО полностью Дата рождения Е-mail Телефон ( по желанию) Ник на форуме
Отправлено 27 мая 2013 - 22:18
Отправлено 30 мая 2013 - 19:24
Я получил контакты всего от 2-х членов клуба. От администрации клуба списка до сих пор нет. Всем действующим членам клуба РО, желающим получить карту клиента, предлагаю выслать мне данные в указанном выше формате до 00-00 часов 31.05.2013 на info@fishmaster.proПока руководство (Micar) не ответило официально, дам список членов Клуба: вот он. Правда, без фото....
Отправлено 30 мая 2013 - 21:14
Сообщение отредактировал arachnoguy: 30 мая 2013 - 21:16
Отправлено 30 мая 2013 - 22:08
Скидуются тока члены клуба, или завсегдатаи форума, тоже могут расчитывать на сгидос?Я получил контакты всего от 2-х членов клуба.
Отправлено 30 мая 2013 - 22:13
Только члены клуба. Завсегдатаи могут получить карту при разовой покупке на 5000 ₽Скидуются тока члены клуба, или завсегдатаи форума, тоже могут расчитывать на сгидос?
Отправлено 31 мая 2013 - 20:06
Странно... Посмотрите раздел "Пользователи" - аудитория достаточно обширная, правда не все они участвуют даже в форуме, но варианты можно было предложить и другие, помимо указанного. (сам в скидках не заинтересован - по дорогостоящим вещам есть свои каналы приобретения, а мелочевку покупаю в первом попадающем на пути рыболовном магазине - на этом не вижу экономии).Только члены клуба. Завсегдатаи могут получить карту при разовой покупке на 5000 ₽
Отправлено 31 мая 2013 - 20:28
Спасибо за Ваше мнение. Однако я имею свое. Аргументирую в 3 риторических вопросах... Первый. А какими преимуществами тогда будут обладать члены клуба "Речные охотники", (платящие взносы, работающие над сайтом и форумом, организующие выезды и фестивали) перед пользователями ресурса? Второй. Что мешает пользователям вступить в клуб, заплатив совершенно мизерные деньги и пользоваться привилегиями? И третий. Насколько обычно дорожат любой вещью, доставшейся бесплатно?Странно... Посмотрите раздел "Пользователи" - аудитория достаточно обширная, правда не все они участвуют даже в форуме, но варианты можно было предложить и другие, помимо указанного. (сам в скидках не заинтересован - по дорогостоящим вещам есть свои каналы приобретения, а мелочевку покупаю в первом попадающем на пути рыболовном магазине - на этом не вижу экономии).
Отправлено 02 июня 2013 - 17:16
Отправлено 02 июня 2013 - 18:28
Я не думаю, что это риторические вопросы. Это всего лишь Ваше мнение, с которым кто-то согласится, кто-то не согласится. Желаю удачи в развитии бизнеса. АнатольичСпасибо за Ваше мнение. Однако я имею свое. Аргументирую в 3 риторических вопросах...
Отправлено 02 июня 2013 - 18:44
Спасибо, постараемся развить! Будет желание посетить нас-всегда рады!Я не думаю, что это риторические вопросы. Это всего лишь Ваше мнение, с которым кто-то согласится, кто-то не согласится. Желаю удачи в развитии бизнеса. Анатольич
Отправлено 05 июня 2013 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.