Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-магазин Fishmaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

#81 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 24 мая 2013 - 16:47

Это сколько же надо кофе на два клуба :D мы так магазин по миру пустим :P

#82 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 24 мая 2013 - 16:47

Судя по отзывам там уже пора бар при магазине открывать :D

#83 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 24 мая 2013 - 16:57

Правда кофе не угостили и скидку как участнику клуба не сделали, но для кофе было жарковато, а цены понравились и без скидки :)

Да что ж такое то! Кофе не налили снова! Коньяк будете с Константинычем в следующий раз? По скидкам... Еще раз, теперь уже публично, предлагаю руководству клуба связаться со мной, предоставить поименный список членов клуба и получить/раздать карты клиента. В любом другом случае оперативно отличить члена клуба от пользователя форума не представляется возможным. Именно поэтому сегодня скидка и не была предоставлена.

#84 Jim

Jim

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 16:59

Паш, а ты сказал что ты участник?

Я сказал что я с нашего форума и назвал ник. Я даже не знал что для участников клуба есть какая то скидка. Прочитал об этом уже когда вернулся из магазина. Так что это ни в коем случае не "камень в огород".

#85 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 24 мая 2013 - 17:03

Да что ж такое то! Кофе не налили снова! Коньяк будете с Константинычем в следующий раз? По скидкам... Еще раз, теперь уже публично, предлагаю руководству клуба связаться со мной, предоставить поименный список членов клуба и получить/раздать карты клиента. В любом другом случае оперативно отличить члена клуба от пользователя форума не представляется возможным. Именно поэтому сегодня скидка и не была предоставлена.

Магазин только открылся и маленькие накладки всегда присутствуют. Чере месяц два продавец будет знать нас в лицо :D Андрей за коньяк спасибо, но я за рулём так что только чай или кофе. :D

#86 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 24 мая 2013 - 17:07

... связаться со мной, предоставить поименный список членов клуба ...

Пока руководство (Micar) не ответило официально, дам список членов Клуба: вот он. Правда, без фото....

#87 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 17:19

Пока руководство (Micar) не ответило официально, дам список членов Клуба: вот он. Правда, без фото....

Я знаком с этим списком. Однако для выстраивания нормальных и безошибочных процессов мне необходим список членов клуба в виде: ФИО полностью Дата рождения Е-mail Телефон ( по желанию) Ник на форуме

#88 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:16

Я знаком с этим списком. Однако для выстраивания нормальных и безошибочных процессов мне необходим список членов клуба в виде: ФИО полностью Дата рождения Е-mail Телефон ( по желанию) Ник на форуме

Лови: Балабанов Сергей Викторович 07.07.1974 balabanych@yandex.ru +79206333716 balabanych

#89 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:57

Для любителей микроджига!!!

Набор Decoy
Изображение

Rocket Plus SV-69
1.jpg

Как будут смотреться на приманках Crazy Fish
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Сообщение отредактировал Dmitry K: 27 мая 2013 - 00:05

#90 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 27 мая 2013 - 22:18

Сегодня был в магазине и подкупил вкусной резины. Хочу сказать что в наличии огромный выбор резины рейнс. Но самое главное имеются очень редкие и классные цвета.

#91 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 19:24

Я получил контакты всего от 2-х членов клуба. От администрации клуба списка до сих пор нет. Всем действующим членам клуба РО, желающим получить карту клиента, предлагаю выслать мне данные в указанном выше формате до 00-00 часов 31.05.2013 на info@fishmaster.pro

#92 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 30 мая 2013 - 21:14

похоже что это становится традицией, но вот решил отметить здесь свое очередное посещение данного магазина. купил у Андрея катушку и приобрел к ней вот такой шнур www.fishmaster.pro/catalog/g_soul_wx8_697/_ygk_real_sports_g_soul_wx8_ultra_150m_12lb/ . 150 м идеально легли на 2506 шпулю катушки. диаметр 0,8. могу сказать, что это шнур топ-класса, лучше которого вряд можно найти. качество и рабочие характеристики данного шнура с лихвой оправдывают его цену. шнур очень гладкий и очень мягкий. в то же время имеет очень маленькое растяжение, так как сплетен из восьми нитей. соответственно имеем очень высокую чувствительность.сегодня на карасином пруду попробовал покидать унцовую чебурашку. сначала унцию кидал со шнуром Варивас Хай Грейд РЕ 1. имеет рыхлую структуру. кидал неплохо. но когда поставил Г саул, то был очень удивлен. этот шнур очень сильно прибавил дальности заброса. примерно метров на 20, хотя кидал с той же силой на грани своих возможностей. хоть и толщина у него чуть меньше, но прирост дальности оказался очень серьезным.у Андрея аналогичный шнур стоит на основной катушке и бОльшая часть рыбалок проходит именно с ним. так вот этот шнур у него уже три сезона. держал в магазине его катушку со шнуром, а шнур выглядит как новый. сохранил свою изначальную скользкость, цвет и ничуть не залохматился. решил написать, так как был реально удивлен данным продуктом. может кому будет полезноАндрей, спасибо за катушку и за то что посоветовал купить такой шнур :-)

Сообщение отредактировал arachnoguy: 30 мая 2013 - 21:16

#93 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 30 мая 2013 - 22:08

Я получил контакты всего от 2-х членов клуба.

Скидуются тока члены клуба, или завсегдатаи форума, тоже могут расчитывать на сгидос?

#94 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:13

Скидуются тока члены клуба, или завсегдатаи форума, тоже могут расчитывать на сгидос?

Только члены клуба. Завсегдатаи могут получить карту при разовой покупке на 5000 ₽

#95 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 31 мая 2013 - 20:06

Только члены клуба. Завсегдатаи могут получить карту при разовой покупке на 5000 ₽

Странно... Посмотрите раздел "Пользователи" - аудитория достаточно обширная, правда не все они участвуют даже в форуме, но варианты можно было предложить и другие, помимо указанного. (сам в скидках не заинтересован - по дорогостоящим вещам есть свои каналы приобретения, а мелочевку покупаю в первом попадающем на пути рыболовном магазине - на этом не вижу экономии).

#96 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:28

Странно... Посмотрите раздел "Пользователи" - аудитория достаточно обширная, правда не все они участвуют даже в форуме, но варианты можно было предложить и другие, помимо указанного. (сам в скидках не заинтересован - по дорогостоящим вещам есть свои каналы приобретения, а мелочевку покупаю в первом попадающем на пути рыболовном магазине - на этом не вижу экономии).

Спасибо за Ваше мнение. Однако я имею свое. Аргументирую в 3 риторических вопросах... Первый. А какими преимуществами тогда будут обладать члены клуба "Речные охотники", (платящие взносы, работающие над сайтом и форумом, организующие выезды и фестивали) перед пользователями ресурса? Второй. Что мешает пользователям вступить в клуб, заплатив совершенно мизерные деньги и пользоваться привилегиями? И третий. Насколько обычно дорожат любой вещью, доставшейся бесплатно?

#97 Jim

Jim

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 17:16

Заходил вчера. Кофейком напоили и скидку на покупку сделали. Доволен :)

#98 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 02 июня 2013 - 18:28

Спасибо за Ваше мнение. Однако я имею свое. Аргументирую в 3 риторических вопросах...

Я не думаю, что это риторические вопросы. :D Это всего лишь Ваше мнение, с которым кто-то согласится, кто-то не согласится. Желаю удачи в развитии бизнеса. Анатольич

#99 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 18:44

Я не думаю, что это риторические вопросы. :D Это всего лишь Ваше мнение, с которым кто-то согласится, кто-то не согласится. Желаю удачи в развитии бизнеса. Анатольич

Спасибо, постараемся развить! Будет желание посетить нас-всегда рады!

#100 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:16

Был, чаем напоили, скидку сделали :D. Магазин понравился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.