Начала падать. С пятницы на воскресенье упала примерно на метр. Это визуально. ИНФОРМЕРА не помешает ли нам большой уровень воды в Оке?
Сообщение отредактировал mas62ru: 10 июня 2013 - 09:18
Отправлено 10 июня 2013 - 09:24
Отправлено 10 июня 2013 - 09:29
Информер - это хорошо, а земля твердая? Может кто-то съездит туда и проверит местность? Не хотелось бы приехать в непригодное место (скажем, если вода выше кустов забирается или берег черезчур топкий)Начала падать. С пятницы на воскресенье упала примерно на метр. Это визуально. ИНФОРМЕР
Отправлено 10 июня 2013 - 09:33
Отправлено 10 июня 2013 - 09:35
Флаг вместе с флагштоком у Дениса, (Денисок62)Кстати, Серёга Балабанов, флаг у тебя? Если нет, то у кого?
Отправлено 10 июня 2013 - 09:49
Ага. Денис, флаг не забудь!Флаг вместе с флагштоком у Дениса, (Денисок62)
Отправлено 10 июня 2013 - 09:52
Примерно 70а сколько км от рязани место нашего лагеря?
Отправлено 10 июня 2013 - 10:04
Я был на Проне 8 числа, в 3 км от впадения. Воды очень много, берег нормальный, но урез воды топкий. Мой базовый слип затоплен. Соответственно из своего опыта могу предположить, что на Оке места для лагеря нет. Мало того, спуск, а главное последующий подъем к реке будет проблемным, так как прошли ливневые дожди. Дорога вдоль Прони тоже условно пригодна для 4x4, так как сыро там, есть пара канав подтопляемых и тд. Так что вариант вставать лагерем на Проне, есть шикарное место, выше в 1,5-2 км. А на Оку желающие могут дойти на моторе.Информер - это хорошо, а земля твердая? Может кто-то съездит туда и проверит местность? Не хотелось бы приехать в непригодное место (скажем, если вода выше кустов забирается или берег черезчур топкий)
Отправлено 10 июня 2013 - 10:37
С Иконино можно съехать в дубки и там встать. С Никитино явно грязно. Если я правильно понял вопрос...К дубкам по лугам проехать можно или грязно?
Отправлено 10 июня 2013 - 10:41
Выше 1,5-2 км от Оки подъезд для пузотерок приемлем? Какова рыбалка на Проне в месте предполагаемой стоянки? С уважением, МММ.Я был на Проне 8 числа, в 3 км от впадения. Воды очень много, берег нормальный, но урез воды топкий. Мой базовый слип затоплен. Соответственно из своего опыта могу предположить, что на Оке места для лагеря нет. Мало того, спуск, а главное последующий подъем к реке будет проблемным, так как прошли ливневые дожди. Дорога вдоль Прони тоже условно пригодна для 4x4, так как сыро там, есть пара канав подтопляемых и тд. Так что вариант вставать лагерем на Проне, есть шикарное место, выше в 1,5-2 км. А на Оку желающие могут дойти на моторе.
Отправлено 10 июня 2013 - 11:23
Да, именно про это и спрашивал. Ранней весной позапрошлого года там со стороны Иконино (Малые Гулынки) было не проехать.С Иконино можно съехать в дубки и там встать. С Никитино явно грязно. Если я правильно понял вопрос...
Отправлено 10 июня 2013 - 11:30
я живу на Театралке в доме где магазин "Сударушка". кстати организаторы выезда, у моего друга есть желание тоже поехать на данное мероприятие с женой, но точно будет известно завтра, за шашлык отдать готов. Можно ли его взять с собой или это мероприятие сугубо клубное? И по месту в машине попрошу бронь, если получится поеду с ними, если нет то Андрюх к тебе на хвост сяду ок?Тихон - где живешь? Есть в машине у меня 1 место, смогу скорее всего забрать.
Отправлено 10 июня 2013 - 11:39
Читаем первое сообщение темы, красным шрифтом...... Можно ли его взять с собой или это мероприятие сугубо клубное? ...
Отправлено 10 июня 2013 - 11:39
Да, подъезд нормальный. По рыбе... Бель-ловили и леща и сазана там, но я давно не ловлю бель, так что не знаю. Спиннинг- окунь мелкий, щука травянка, жерех некрупный. Жереха прилично последние годы.Выше 1,5-2 км от Оки подъезд для пузотерок приемлем? Какова рыбалка на Проне в месте предполагаемой стоянки? С уважением, МММ.
Отправлено 10 июня 2013 - 11:53
На все вопросы - ДА. Мне сотовый свой в личку кинь. Господа Андрей Зорин и Андрей (gringool). Прошу уточнить про место стоянки где - то там на Проне. Может туда перенесем открытие?я живу на Театралке в доме где магазин "Сударушка". кстати организаторы выезда, у моего друга есть желание тоже поехать на данное мероприятие с женой, но точно будет известно завтра, за шашлык отдать готов. Можно ли его взять с собой или это мероприятие сугубо клубное? И по месту в машине попрошу бронь, если получится поеду с ними, если нет то Андрюх к тебе на хвост сяду ок?
Отправлено 10 июня 2013 - 12:23
Вопрос адресуй к Андрею (gringool) - в тех краях давно не был, нынешнее состояние местности не представляю.Господа Андрей Зорин и Андрей (gringool). Прошу уточнить про место стоянки где - то там на Проне. Может туда перенесем открытие?
Отправлено 10 июня 2013 - 20:24
Моторы есть далеко не у всех. Да что моторы, даже лодки не у всех есть. Место надо выбирать такое, где можно и без лодки обойтись. Хотя времени для выбора, надо сказать, осталось немного... А кардинально менять место уже поздно. Ведь не все успеют увидеть факт смены места. Например на ЧО 8-го мы (участники от РКР "РО") пригласили на ДР старожиловских... Прогноз погоды в Никитино P.S. А подробный спутниковый снимок опять не получилось загрузить.... вариант вставать лагерем на Проне, есть шикарное место, выше в 1,5-2 км. А на Оку желающие могут дойти на моторе.
Сообщение отредактировал Uri62: 10 июня 2013 - 20:31
Отправлено 10 июня 2013 - 20:40
Очень содержательный пост... Что то конкретно предлагаете?Моторы есть далеко не у всех. Да что моторы, даже лодки не у всех есть. Место надо выбирать такое, где можно и без лодки обойтись. Хотя времени для выбора, надо сказать, осталось немного... А кардинально менять место уже поздно. Ведь не все успеют увидеть факт смены места. Например на ЧО 8-го мы (участники от РКР "РО") пригласили на ДР старожиловских...
Я не могу выложить в этой теме принт-скрин с картой.Вопрос адресуй к Андрею (gringool) - в тех краях давно не был, нынешнее состояние местности не представляю.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 июня 2013 - 17:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных