1. Дата 22 июня, место Отока или Чернобаево (зависит от пробоя водоема сразу после снятия запрета) 2. Регистрация в этой теме говорит о желании/не желании участвовать в соревновании и ни к чему не обязывает. 3. Меня интересует регистрация на соревнования. Общая регистрация- ответственность зачинщика и организатора. 4. Так называемый регламент описан. Если остались вопросы- готов ответить/ обсудитьВо-первых, пока неизвестна дата. Во-вторых, субъективных, я прибуду в Рязань 6-го вечером. В-третьих, есть смысл делать 2 регистрации: на выезд и на участие в соревновании. Ведь наверняка найдутся и те, кто поедет, но не будет соревноваться. Он уже "устаканился"? Или будут ещё правки?
Фестиваль Микроджига
Отправлено 28 мая 2013 - 11:26
Отправлено 29 мая 2013 - 05:53
Сообщение отредактировал Uri62: 29 мая 2013 - 06:17
Отправлено 29 мая 2013 - 06:36
А по виду рыб? Кому-то может показаться, что вопросы праздные, что я глумлюсь. Объясняю: если на участие меня в этом выезде влияет лишь наличие свободы на 22-е июня, то на участие в соревновании - зона лова и принимаемые к зачёту виды рыб. Если зона будет ограничена участком, пригодным только для микроджига или если к зачёту только окунь и щука, то я поеду исключительно зрителем. А если по регламенту я смогу, например, в Чернобаево ловить ротана (вспомни открытие "жидкой воды") или в Отоке карася (нужен сильно заросший участок), то приму участие и в соревновании. Естественно, что только Crazy Fish и только "зафиксированный груз непосредственно у приманки".ограничения по количеству не вводятся. Да и по длине тоже. ...
Отправлено 29 мая 2013 - 08:09
Отправлено 29 мая 2013 - 08:26
Отправлено 29 мая 2013 - 08:30
Разумеется. До, после и вне зоны соревнований-любой каприз! PS А вообще это не плохой повод для капитана и участников команды потренироваться в очень спортивной ловле. IMHOНе участники соревнований, насколько я понимаю, ловят как и на что хотят?
Отправлено 29 мая 2013 - 08:52
Отправлено 29 мая 2013 - 09:02
Аналогично. Хотя на соревнования скорее нет, чем да.Предварительно регистрируюсь, на выезд, насчет сорев пока не знаю. ...
Отправлено 29 мая 2013 - 09:09
Я уже писал о желательности подобного, но с присутствием Председателя Клуба тоже. Призыв мой не нашёл отклика...Кстати. Команда, а в частности - Капитан. А нет желания после фестиваля собраться в укромном уголке и пообщаться насчет соревнований, тактики, спонсорства и прочего?..
Сообщение отредактировал Uri62: 29 мая 2013 - 10:50
Отправлено 29 мая 2013 - 09:16
Отправлено 29 мая 2013 - 09:21
Отправлено 29 мая 2013 - 09:32
Повод не плохой, но я пока еще не являюсь поклонником микроджига, может этот выезд что-то изменит.Разумеется. До, после и вне зоны соревнований-любой каприз! PS А вообще это не плохой повод для капитана и участников команды потренироваться в очень спортивной ловле. IMHO
Отправлено 29 мая 2013 - 11:24
Сань ОК сделаю, закупай: Баранина каре 10 кг. Картофель 5 кг. Морковь 8 шт. Лук репч. 3 кг. Помидоры 3-4 кг. Лапша домашняя 2 кг Соль Перец черный молотый Перец красный сладкий молотый Перец красный острый молотый Перец острый в стручках 2 шт. Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 1 шт Перец черный горошком Сало курдючное 250-300 гр. Лавровый лист 2 шт. Зира молотая Чеснок 3-5 головок Кинза 2 пучка Сельдерей 0,5-1 кг Это из расчета на наш клубный котелочек.А когда нельзя то было. P.S. хотя для фионеров обязательное условие приготовление шулюма . А куда ща без условий
Отправлено 29 мая 2013 - 11:49
Олег, ну закупку мы доверим тебе.Предварительно записываюсь.
Как будет ясно с местом проведения, выложу приглашение на ФИОНе.
Сань ОК сделаю, закупай:
Баранина каре 10 кг.
Картофель 5 кг.
Морковь 8 шт.
Лук репч. 3 кг.
Помидоры 3-4 кг.
Лапша домашняя 2 кг
Соль
Перец черный молотый
Перец красный сладкий молотый
Перец красный острый молотый
Перец острый в стручках 2 шт.
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 1 шт
Перец черный горошком
Сало курдючное 250-300 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Зира молотая
Чеснок 3-5 головок
Кинза 2 пучка
Сельдерей 0,5-1 кг
Это из расчета на наш клубный котелочек.
А участникам выезда предлагаю скинуться на это дело.
На себя добровольно возлагаю почётную должность "принеси, подай, идинафигнемешай"
Отправлено 29 мая 2013 - 18:27
На счет обязательного условия, то шутка была.Предварительно записываюсь.
Как будет ясно с местом проведения, выложу приглашение на ФИОНе.
Сань ОК сделаю, закупай:
Баранина каре 10 кг............
......................
Это из расчета на наш клубный котелочек.
Крайний раз когда пробовал твое кулинарное произведение, ингредиентура немного отличалась от выше озвученной тобой.
Обеими руками "ЗА". Но, думаю Олег хотел бы выступить в междусобойчике, а приготовление шулюма занимает не малое количество времени. Думаю, что вряд ли успеем, хотя могу ошибатьсяА участникам выезда предлагаю скинуться на это дело.
Отправлено 29 мая 2013 - 19:52
Точно Саш, тоже подметил, да. Лаврушки не было.... Крайний раз когда пробовал твое кулинарное произведение, ингредиентура немного отличалась от выше озвученной тобой. ...
Отправлено 29 мая 2013 - 22:47
Теперь точно приложу все усилия чтоб поехать. Облобызаемся?!Предварительно записываюсь. Как будет ясно с местом проведения, выложу приглашение на ФИОНе. Сань ОК сделаю, закупай: Баранина каре 10 кг. Картофель 5 кг. Морковь 8 шт. Лук репч. 3 кг. Помидоры 3-4 кг. Лапша домашняя 2 кг Соль Перец черный молотый Перец красный сладкий молотый Перец красный острый молотый Перец острый в стручках 2 шт. Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 1 шт Перец черный горошком Сало курдючное 250-300 гр. Лавровый лист 2 шт. Зира молотая Чеснок 3-5 головок Кинза 2 пучка Сельдерей 0,5-1 кг Это из расчета на наш клубный котелочек.
Отправлено 30 мая 2013 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.