Спасибо А со мной девушка ещё ) Её тоже нужно записывать или как ?)Нужно, уже записан.
Fishmaster Team приглашает...
Отправлено 01 июля 2013 - 20:09
Отправлено 01 июля 2013 - 20:24
ОбязательноСпасибо А со мной девушка ещё ) Её тоже нужно записывать или как ?)
Отправлено 01 июля 2013 - 20:56
Отправлено 01 июля 2013 - 21:04
Приветствую, Андрей. Включим конечно ANGRY SPIN, нет проблем...P.S. Предлагаю в арсенал включить ANGRY SPIN 1". Создавалась приманка именно для микры и они полностью оправдали наши надежды!
Отправлено 01 июля 2013 - 22:39
Отправлено 02 июля 2013 - 19:27
Александр (arachnoguy) уже подобное спрашивал, но ответа не увидел. Как я понимаю в месте проведения фестиваля окунь клюет очень хорошо, соответственно вытаскивать окуней будут много и часто, с учетом кол-ва участников сорев уже за 30-40 человек, хватит ли судей на всех и будут ли они успевать, а то не получится, что соревы идут с принципом "no kill", а рыбка пока дождется фиксации у многих может и уснуть. Соответственно или много судей или всем емкости для рыбы надо брать.3. Фиксация результатов Соревнования проводяться с применением принципа "No Kill" При поимке рыбы участник голосом приглашает судью. Судья производит фотофиксацию факта поимки и взвешивание рыбы, с занесением в фишкарту соответствующей записи в графу с номером участника. На взвешивание рыба должна предъявляться живой, чистой и освобожденной от крючка. После чего рыба максимально быстро должна быть отпущена в водоем. В случае повреждения рыбы в процессе ловли, решение о ее изъятии выносит судья.
Отправлено 02 июля 2013 - 20:09
Отправлено 02 июля 2013 - 21:15
Размер, а точнее вес рыбы будет ограничен точностью весов судей. У всех 6 или 7 судей будут одинаковые весы с точностью 20 грамм. Это означает, что рыба весом менее 20 грамм к зачету приниматься не будет. Емкости желательно иметь всем участникам. Это облегчит работу судей при благоприятной активности рыбы. Единственное еще раз напомню. Это дружеский фестиваль, а не рейтинговые соревнования. Хотя очень приятно, что участники серьезно готовятся.Соответственно или много судей или всем емкости для рыбы надо брать.
Я пока не принял решение о целесообразности регистрационных взносов на это мероприятие. Это будет зависеть от окончательной сметы. Кстати, с удовольствием бы выслушал ваше мнение на этот счет...И эта... када скидываться-то, и по скока?
Отправлено 02 июля 2013 - 21:55
Отправлено 02 июля 2013 - 22:00
Ксенофонтов Дмитрий Викторович , 1991 г.р., г.Рязань
Отправлено 02 июля 2013 - 22:01
Вполне готов побыть судьёй. Т. к. еду больше для компании, чтобы увидеться с друзьями по увлечению, могу и не рыбачить, а судить соревнования.... хватит ли судей на всех и будут ли они успевать, а то не получится, что соревы идут с принципом "no kill", а рыбка пока дождется фиксации у многих может и уснуть. Соответственно или много судей или всем емкости для рыбы надо брать.
Отправлено 02 июля 2013 - 22:05
Договорились. Нам как раз не хватало.Вполне готов побыть судьёй. Т. к. еду больше для компании, чтобы увидеться с друзьями по увлечению, могу и не рыбачить, а судить соревнования.
Ясно. Никаких недосплитшотов. Крючок закреплен на грузе, а не на леске. Ведра литров 5 будет вполне достаточноНу, я не знать. Ни разу не участвовал, не привлекался, замечен не был Рупий 200-300, может другие мнения будут? Возможно ли применение недосплитшота/недочебурахи-поплавочный грузик на леске у самого крючка(не дальше 1 см или 0,5 см). Кто знает посоветуйте, что лучше под ёмкость-ведро или бутыль какую?
Отправлено 03 июля 2013 - 09:09
Отправлено 03 июля 2013 - 09:31
Климанов Кирилл Сергеевич, 1995, г.Рязань
Отправлено 03 июля 2013 - 09:37
Андрей, предупрежден.... Спасибо. Мы готовы к такому развитию ситуации.
Распредели пожалуйста их заранее среди форумчан. Дабы не заниматься этим на фесте. Там мы будем достаточно ограниченны по времени. PS Тебе лично для участия мы приготовили любое на выбор из трех удилищ Crazy Fish 0,6-3 гр./2-5 гр./3-7 гр.Так же обращаюсь ко всем "страждущим" и "охочим" до микроджига - выделяю на это дело аж 6 (шесть) палок. Повторю за Андреем - катушки и плетенку иметь свою! ПыСы. Все палки - микроджиговой направленности.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:59
Андрей, для информации, записался здесь и на ФИОНе.Прошу зарегестрировать:
Климанов Кирилл Сергеевич, 1995, г.Рязань
Отправлено 03 июля 2013 - 10:02
А вот вопрос - они тибулярные, или монолиты? Я конечно взял бы 0.6 - 3.Распредели пожалуйста их заранее среди форумчан. Дабы не заниматься этим на фесте. Там мы будем достаточно ограниченны по времени. PS Тебе лично для участия мы приготовили любое на выбор из трех удилищ Crazy Fish 0,6-3 гр./2-5 гр./3-7 гр.
Отправлено 03 июля 2013 - 10:05
А мне? :unsure: В свободное от судейства время дайте палочку - попробовать хоть этот мЫкроджиг. :unsure:... PS Тебе лично для участия мы приготовили любое на выбор из трех удилищ Crazy Fish 0,6-3 гр./2-5 гр./3-7 гр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.