Перейти к содержимому

Фотография

Клубные соревнования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#81 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 02 сентября 2010 - 13:32

Ну-у-у.. Это секретные карты, и знаки на них секретные. :) Вобщем большая цифра -это метры, рядом маленькая- десятки см. вроде 52- 5метров20 см Вроде так, если память не врет

#82 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:12

Это все хорошо, что у нас есть люди, умеющие читать глубины по картам....
Меня интересует другой аспект - ГДЕ НАРОД БЛИН!?!?!?!

#83 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:14

Цитата с ФИОНа:
"Товарищи!
5 сентября для желающих состоится дружеская рыбалка без соревновательного уклона. Место там же в Пощупово(Дмитро дорогу покажешь?), ловим всем чем разрешено, и с чего угодно(с берега, взаброд, лодки, катера,пароходы и т.д. ). Цель потрепаться и половить рып. Место встречи поворот на Рыбное около остановки в 5-00 утра. Приедем на место по 100 гр. чая и вперед а после обеда ушицы заварим из Андрюхиных(AndreyFish.go) лещей."
Заодно можно и познакомится, и место (дорогу) посмотреть.

#84 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:18

Ну я как всегда...5-го еще могу, но опять поднимается вопрос перемещения, и, теперь однозначно - вопрос снастей :unsure:

#85 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:27

Ну я как всегда...5-го еще могу, но опять поднимается вопрос перемещения, и, теперь однозначно - вопрос снастей :unsure:

Дорогая ты наша..... Привезем, дадим спин, накормим, отвезем... Не парься!

#86 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:43

Цитата с ФИОНа:
"Товарищи!
5 сентября для желающих состоится дружеская рыбалка без соревновательного уклона. Место там же в Пощупово(Дмитро дорогу покажешь?), ловим всем чем разрешено, и с чего угодно(с берега, взаброд, лодки, катера,пароходы и т.д. ). Цель потрепаться и половить рып. Место встречи поворот на Рыбное около остановки в 5-00 утра. Приедем на место по 100 гр. чая и вперед а после обеда ушицы заварим из Андрюхиных(AndreyFish.go) лещей."

Я хочу поехать. Сегодня обсужу вопросы с предоставлением транспорта и завтра напишу решение.
Андрей, идея хорошая :rolleyes:

#87 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:54

Я пятого пас джентельмены,по известной причине.А 11-12 что то будет?Или все на выставку укататят на ВВЦ?

#88 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 15:28

Я пятого пас джентельмены,по известной причине.А 11-12 что то будет?Или все на выставку укататят на ВВЦ?

Да блин! Народ, вы чего? Между букв чтоль читаете? 12 числа соревнования, клубные! А не пятого! А 13 скатаемся на выставку...

#89 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:37

Дорогая ты наша..... Привезем, дадим спин, накормим, отвезем... Не парься!

После такого сообщения совсем теперь засмущалась... :unsure: Извините уж за такие "проблемы" со мной..

#90 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:59

Если я правильно понял фионовцы будут соревноваться в спиненге,фидере,поплавок и троллнг, а мы только в спиненге. :unsure:

#91 BelaZZ

BelaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:17

Вполне возможно,присоединюсь 5 числа к коллективу.Точное место встречи на крте указать можно?Если с рыбалкой "покатит",то можно и меня в списки участников в соревнованиях заносить(ориентировочно свободен).Спиннинг и минимум снастей в наличие,необходимое преобрету в дальнейшем.

#92 VR1966

VR1966

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:28

Цитата с ФИОНа:
"Товарищи!

Я за! А кто ещё-то изнашего клуба на эту встречу едет? У меня как обычно есть свободные места. Если у кого проблемы с транспортом - решаемо.

#93 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:08

Я за! А кто ещё-то изнашего клуба на эту встречу едет? У меня как обычно есть свободные места. Если у кого проблемы с транспортом - решаемо.

А сколько мест будет? :rolleyes: И вопрос, лодку брать? правда есть (по моему у меня это в традицию входит..за что безумно стыдно) но - она не зарегистрированна и к ней нет якорей..

#94 VR1966

VR1966

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:33

А сколько мест будет? :rolleyes: И вопрос, лодку брать? правда есть (по моему у меня это в традицию входит..за что безумно стыдно) но - она не зарегистрированна и к ней нет якорей..

Два свободных места точно.

#95 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:43

Два свободных места точно.

пока ревизирую за собой, хорошо? буду или с мамой, или с молодым человеком) если никто не против :rolleyes:

#96 VR1966

VR1966

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:58

Добро, 2 места в резерве.

#97 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:33

Всем привет! Только начал знакомиться-сгорел модем, пошол на дежурство- забыл заплатить за нет- ОТРУБИЛИ гады. двое суток вакуума, кошмар! Где записывают на 5е число? А. хоть и не записывают- я всё равно буду! Правда максимум до 15.00( в 18.00 в наряд на сутки). Серебристая 2107 , номер к309он. Возможно буду с семьёй( они думают..)

#98 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:47

...Меня интересует другой аспект - ГДЕ НАРОД БЛИН!?!?!?!

Попробую ответить за "народ". Выскажу своё личное мнение по вопросу того, где народ. Но, полагаю, моё субъективное мнение будет недалеко от мнения многих форумчан.

В отличие от предыдущих фестивалей, о предстоящем соревновании (фестивале, совместной рыбалке, ...?) достоверной информации почти никакой нет. Был, например, такой вопрос:

Куда решили ехать?

На него был ответ:

Ну пока мне нравится предложение с ФИОНа - р. Ока со стороны пощуповского монастыря...

После этого не было никакого объявления об утверждении места, не было даже самого обсуждения. И читаем:

Повторяю для тех кто на бронепоезде, в танке:
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ - ПОЩУПОВО, со стороны именно пощупово (левый берег р. Оки)

Не думаю, что людям нравится ощущать себя "на бронепоезде".
Возможно, где-то велось обсуждение и было принято какое-то решение. Но на этом форуме оно опубликовано не было.
Аналогично и с датой. Может я не вижу каких-то разделов, но я не нашёл на ЭТОМ форуме явного объявления даты соревнований. Вначале было начало обсуждения, а потом сразу

Да блин!
Народ, вы чего? Между букв чтоль читаете? 12 числа соревнования, клубные! А не пятого!..

Где мы могли прочитать о дате соревнования?
Не понял я и того, по какой именно дисциплине соревнования. Вроде как по спиннингу с берега. Но речь и о лодках и о троллинге....
Такое впечатление, что где-то что-то обсуждается, принимаются какие-то решения. И знающие люди полагают, что и остальные посетители ЭТОГО форума тоже в курсе событий. Если положение о клубном соревновании опубликовано не на клубном форуме, то хоть ссылку дайте, что-ли...

#99 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 22:03

Я даже не каждый день читаю форум, но почему то прекрасна поняла адмистрацию по тем вопросам, которые вы задаете.Может быть, конечно, у меня связь с космосом... :unsure:

#100 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 02 сентября 2010 - 22:55

Попробую ответить за "народ". Выскажу....

Юрий, позволю себе ответить, надеюсь администрация не сочтет это нахальством и поправит если что не так, или... Насколько я разобрался, Андрей от лица клуба пригласил на участие в соревнованиях рязанское отделение клуба Ф... (это не реклама?). Ф... принял приглашение(вызов), весьма быстро провел опрос , "то-се", и предложил дату- 5 сентября. Но не все могут, многим интереснее 12 сентября и к консенсусу не пришли. Что бы народ не огорчился, и досталось и тем, и тем - решено было сделать 2 мероприятия. 5 сентября Ф.. приглашает всех желающих половить рыбу на любые снасти, в том числе и с лодок, а 12 будут соревнования, по моему, по спиннингу.

Сообщение отредактировал Дым: 02 сентября 2010 - 22:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.