Клубные соревнования
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:32

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:12
Меня интересует другой аспект - ГДЕ НАРОД БЛИН!?!?!?!
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:14
"Товарищи!
5 сентября для желающих состоится дружеская рыбалка без соревновательного уклона. Место там же в Пощупово(Дмитро дорогу покажешь?), ловим всем чем разрешено, и с чего угодно(с берега, взаброд, лодки, катера,пароходы и т.д. ). Цель потрепаться и половить рып. Место встречи поворот на Рыбное около остановки в 5-00 утра. Приедем на место по 100 гр. чая и вперед а после обеда ушицы заварим из Андрюхиных(AndreyFish.go) лещей."
Заодно можно и познакомится, и место (дорогу) посмотреть.
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:18
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:27
Дорогая ты наша..... Привезем, дадим спин, накормим, отвезем... Не парься!Ну я как всегда...5-го еще могу, но опять поднимается вопрос перемещения, и, теперь однозначно - вопрос снастей :unsure:
Отправлено 02 сентября 2010 - 14:43
Я хочу поехать. Сегодня обсужу вопросы с предоставлением транспорта и завтра напишу решение.Цитата с ФИОНа:
"Товарищи!
5 сентября для желающих состоится дружеская рыбалка без соревновательного уклона. Место там же в Пощупово(Дмитро дорогу покажешь?), ловим всем чем разрешено, и с чего угодно(с берега, взаброд, лодки, катера,пароходы и т.д. ). Цель потрепаться и половить рып. Место встречи поворот на Рыбное около остановки в 5-00 утра. Приедем на место по 100 гр. чая и вперед а после обеда ушицы заварим из Андрюхиных(AndreyFish.go) лещей."
Андрей, идея хорошая

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:54
Отправлено 02 сентября 2010 - 15:28
Да блин! Народ, вы чего? Между букв чтоль читаете? 12 числа соревнования, клубные! А не пятого! А 13 скатаемся на выставку...Я пятого пас джентельмены,по известной причине.А 11-12 что то будет?Или все на выставку укататят на ВВЦ?
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:37
После такого сообщения совсем теперь засмущалась... :unsure: Извините уж за такие "проблемы" со мной..Дорогая ты наша..... Привезем, дадим спин, накормим, отвезем... Не парься!
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:59
Отправлено 02 сентября 2010 - 18:17
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:28
Я за! А кто ещё-то изнашего клуба на эту встречу едет? У меня как обычно есть свободные места. Если у кого проблемы с транспортом - решаемо.Цитата с ФИОНа:
"Товарищи!
Отправлено 02 сентября 2010 - 20:08
А сколько мест будет?Я за! А кто ещё-то изнашего клуба на эту встречу едет? У меня как обычно есть свободные места. Если у кого проблемы с транспортом - решаемо.

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:33
Два свободных места точно.А сколько мест будет?
И вопрос, лодку брать? правда есть (по моему у меня это в традицию входит..за что безумно стыдно) но - она не зарегистрированна и к ней нет якорей..
Отправлено 02 сентября 2010 - 20:43
пока ревизирую за собой, хорошо? буду или с мамой, или с молодым человеком) если никто не противДва свободных места точно.

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:33
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:47
Попробую ответить за "народ". Выскажу своё личное мнение по вопросу того, где народ. Но, полагаю, моё субъективное мнение будет недалеко от мнения многих форумчан....Меня интересует другой аспект - ГДЕ НАРОД БЛИН!?!?!?!
В отличие от предыдущих фестивалей, о предстоящем соревновании (фестивале, совместной рыбалке, ...?) достоверной информации почти никакой нет. Был, например, такой вопрос:
На него был ответ:Куда решили ехать?
После этого не было никакого объявления об утверждении места, не было даже самого обсуждения. И читаем:Ну пока мне нравится предложение с ФИОНа - р. Ока со стороны пощуповского монастыря...
Не думаю, что людям нравится ощущать себя "на бронепоезде".Повторяю для тех кто на бронепоезде, в танке:
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ - ПОЩУПОВО, со стороны именно пощупово (левый берег р. Оки)
Возможно, где-то велось обсуждение и было принято какое-то решение. Но на этом форуме оно опубликовано не было.
Аналогично и с датой. Может я не вижу каких-то разделов, но я не нашёл на ЭТОМ форуме явного объявления даты соревнований. Вначале было начало обсуждения, а потом сразу
Где мы могли прочитать о дате соревнования?Да блин!
Народ, вы чего? Между букв чтоль читаете? 12 числа соревнования, клубные! А не пятого!..
Не понял я и того, по какой именно дисциплине соревнования. Вроде как по спиннингу с берега. Но речь и о лодках и о троллинге....
Такое впечатление, что где-то что-то обсуждается, принимаются какие-то решения. И знающие люди полагают, что и остальные посетители ЭТОГО форума тоже в курсе событий. Если положение о клубном соревновании опубликовано не на клубном форуме, то хоть ссылку дайте, что-ли...
Отправлено 02 сентября 2010 - 22:03
Отправлено 02 сентября 2010 - 22:55
Юрий, позволю себе ответить, надеюсь администрация не сочтет это нахальством и поправит если что не так, или... Насколько я разобрался, Андрей от лица клуба пригласил на участие в соревнованиях рязанское отделение клуба Ф... (это не реклама?). Ф... принял приглашение(вызов), весьма быстро провел опрос , "то-се", и предложил дату- 5 сентября. Но не все могут, многим интереснее 12 сентября и к консенсусу не пришли. Что бы народ не огорчился, и досталось и тем, и тем - решено было сделать 2 мероприятия. 5 сентября Ф.. приглашает всех желающих половить рыбу на любые снасти, в том числе и с лодок, а 12 будут соревнования, по моему, по спиннингу.Попробую ответить за "народ". Выскажу....
Сообщение отредактировал Дым: 02 сентября 2010 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем