А если пойти по проторенному пути и оставить заявочку, а потом разберемся))Я вот тоже думаю все выходные на рыбалку потратить...В субботу с мамой едем своим ходом на одно очень интересное место, отчет напишу) Хотелось бы с вами...Вот только опять меня подбирать надо, пока точно сказать не могу буду одна или нужно будет еще место...Ну и хотела лодку вывезти хоть раз в этом году... :unsure:

Клубный выезд на рыбалку
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:34
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:49
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:31
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:40
Отправлено 01 октября 2010 - 05:48
Кстати, а кто-нибудь пользуется привлекающей вонючкой из спиннингистов?Кто то добавил атрактант в тему? )))) Активизация форумчан радует.
Отправлено 01 октября 2010 - 07:31
Юрий, очень хотелось бы тебя увидеть...А 3-го?
Так где лагерь-то? Дайте описание, координаты или ссылку на место на карте.
Место сбора - гипермаркет "НАШ". С этим ясно.
По поводу лагеря - место, где мы будем рыбачить, мы найдем по факту, то есть будем ехать вдоль старицы, понравилось, остановились.....
Если планируешь приехать позже - так и скажи, скину свой сотовый, чтоб нас найти можно было.
По поводу совещания:
в 13 00 обед, потом я думаю часа на 2 разговоров. Примерно так!
Отправлено 01 октября 2010 - 07:32
сейчас запишу.Заявка - я + 1(под вопросом)
Есть - лодка, мангал и шампура
Лодку... ну я не знаю, в принципе можно )
Мангал не надо )))
Спасибо, до воскресенья.
Отправлено 01 октября 2010 - 07:39
Едешь? Записываю??Можно попробывать вырваться. А где и во сколько встреча?
Отправлено 01 октября 2010 - 08:05
кто не может утром вырваться на рыбалку, но есть желание присутствовать на совещании, могу предложить следующий вариант:
обед в 13 00, в 14 00 начнется совещание Клуба, Вы можете на маршрутке доехать до площади в п. Солотче, позвонить, и кто то из нас Вас встретит.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:24
Пользовался "Мегастрайком", если честно, то разницы пока не замечал. По запаху напоминает рыбий жир.Кстати, а кто-нибудь пользуется привлекающей вонючкой из спиннингистов?
Отправлено 01 октября 2010 - 10:25
Так. хватит флудить, счас накажу.. тему отдельную создайте, и туда)))))Пользовался "Мегастрайком", если честно, то разницы пока не замечал. По запаху напоминает рыбий жир.
Отправлено 01 октября 2010 - 14:59
Это не флуд, а оффтопик.Так. хватит флудить, счас накажу.. тему отдельную создайте, и туда)))))
А по какой стороне старицы будете ехать? И вдоль старицы ли? Или вдоль речки Солотча? Так называемый и часто посещаемый "Бык" - это уже река. А старица "ушла" к Агра-Пустыни. Часам к 13 приеду почти наверняка (возможен форс-мажор, тогда не приеду). А вот к 6 к "Нашему" - под вопросом. А если вдоль Солотчи намерены проехать мимо Быка километров шесть, да если кто заберёт меня утром от Депо-2 (5-я база), то я даже попробую "забить" на другие намеченные на воскресенье дела.... место, где мы будем рыбачить, мы найдем по факту, то есть будем ехать вдоль старицы, понравилось, остановились.....
Сообщение отредактировал Uri: 01 октября 2010 - 15:00
Отправлено 01 октября 2010 - 15:13
Поясняю, как мне объяснили... Въезжаем в Солотчу, проезжаем площадь (она там одна), справа будет развлекательный центр, проезжаем еще метров 100.... Слева будет поворот, поворачиваем... Спускаемся по асфальту с горки, едем по асфальту налево, в сторону коровника и озера "Селянского". Через метров 500 (по моему так) будет съезд на грунтовку к Старице, будет небольшой залив, перед ним удобная парковка, там и встанем.Это не флуд, а оффтопик. А по какой стороне старицы будете ехать? И вдоль старицы ли? Или вдоль речки Солотча? Так называемый и часто посещаемый "Бык" - это уже река. А старица "ушла" к Агра-Пустыни. Часам к 13 приеду почти наверняка (возможен форс-мажор, тогда не приеду). А вот к 6 к "Нашему" - под вопросом. А если вдоль Солотчи намерены проехать мимо Быка километров шесть, да если кто заберёт меня утром от Депо-2 (5-я база), то я даже попробую "забить" на другие намеченные на воскресенье дела.
Отправлено 01 октября 2010 - 15:32
Отправлено 01 октября 2010 - 15:37
Простите за "дезу"... конечно на право, наверно заработался совсем уже....Спускаемся с горки - это практически переезжаем мост. "Едем по асфальту налево ..." вот тут я не совсем понял. По-моему Селянское направо?! http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
Отправлено 01 октября 2010 - 15:39
Отправлено 01 октября 2010 - 20:54
Отправлено 01 октября 2010 - 21:35
То-ли у меня топографический кретинизм? Но, помнится, они (входы) - на разных этажахВсе. Всем до воскресенья, в 6 (шесть) утра встречаемся на стоянке у входа в гипермаркет "НАШ". Чтоб не путаться, давайте у входа в кинотеатр наверно.

Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 02 октября 2010 - 05:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем