Для сомневающихся и/или желающих - на базах ПОКА места еще есть.
Спасибо что оплатил! Скажите кому и сколько я должен. Могу перевести с карточки, могу при встрече налом отдать. Если срочно - то я и работаю и живу в центре, можно созвониться и если будете мимо проезжать пересечься.
ФИО: ДМИТРИЙ АДОЛЬФОВИЧ Ж. - только ща заметил ))) Символично )
Вы за рыбой или на рыбалку? Борман с Максом в позапрошлом году один раз вышли с удочками но толи до реки не дошли, толи еще что... А в прошлом вроде даже и не выходили с удочками
P.S. от Сереги поступил депозит в 5000р. Чтобы не забыть...
Вы за рыбой или на рыбалку? Борман с Максом в позапрошлом году один раз вышли с удочками но толи до реки не дошли, толи еще что... А в прошлом вроде даже и не выходили с удочками
не надо грязи - дошли. только там разлив был - только с лодки и ловить - мы вместо этого за пивом съездили. а в прошлом году за пивом было некуда ездить.
вобщем я по 2009-му году помню где у 77-й можно будет расположиться с удобствами =)
да, по поводу разлива, я смотался за забродниками, вышел так сказать по самое это самое - так там под водой вся растительность встала - лежит снасть на траве и все. мы снасть порегулировали так и сяк - ну а чего делать когда трава чуть ли не в поверхность воды упирается?
На самом деле лично я еду отдыхать. Будет настроение - помашу удочкой, не будет - не страшно. А в позапрошлом году я даже че-то поймал в траве. Правда отпустил.
А таранки я на обратной дороге куплю - и возни меньше, и профессионалы делают лучше ))
Да купить то и я куплю. Но есть пожелание (задача) от сослуживцев привести рыбки на таранку. В Рязани в сушилке на работе ее и посушат. Не для себя стараюсь. Если ты Макс с Серегой, в процессе отдыха, под пивко получая удовольствие поймаешь белой рыбки, то всем будет хорошо. А там мож и мы с Андрюхой мелочи какой наловим. А не наловим и х... с ней.
Сообщение отредактировал balabanych: 18 февраля 2015 - 12:31
Сегодня звонили с базы предлагали поменять 2 комнаты на первом этаже на одноэтажный домик. У них заезжает группа отдыхающих и второй этаж будет занят. Т.е у вас над головой будут жить люди и слышимость там хорошая. Для удобства предлагают отдельный одноэтажный домик. Условия не хуже, но вот сколько там комнат - не спросил....
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.