Ты бы фотками снабжал обзоры, было бы нагляднее.
еще скажи - видео делать =) зачем фотки-то?
Отправлено 19 апреля 2017 - 13:01
Ты бы фотками снабжал обзоры, было бы нагляднее.
еще скажи - видео делать =) зачем фотки-то?
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:05
Фотки супа ты давал, было понятно, теперь хочется посмотреть на "тефтели и звездочки"
Да и вообще, для понимания, что такое сублимированная еда.
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:21
Серег, заведи инстаграмм и выкладывай туда фотки еды
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:29
Фотки супа ты давал, было понятно, теперь хочется посмотреть на "тефтели и звездочки"
Да и вообще, для понимания, что такое сублимированная еда.
ну не надо сразу путать сублимированную порционку и сублимированные овощи и т.п.
второе - это из чего можно сготовить что угодно (к примеру борщик), а первое - это то, что уже готово и упаковано.
сейчас я рассматриваю первый вариант. ко второму варианту сублиматов Гала-Гала у меня претензий нет - все великолепно!
ну а вот с первым вариантом засада. пока понравились омлеты. овсянку надо безусловно доваривать. второе (каша гречневая) тоже на вкус недоварена. первое по-моему тоже. может быть это свойство определенного рецепта/пакетика, не знаю пока.
нафига? http://russobalt.org...e-iz-edy-kulta/
ну и соответствующий подфорум - http://russobalt.org...e-iz-edy-kulta/
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:53
И каптиву туда же.
Отправлено 23 апреля 2017 - 02:17
на выезде проверку прошла китаезная емкость-гармошка для воды, 15л
Screen Shot 2017-04-23 at 01.55.30.png 519,17К 3 Количество загрузок:
про 15л китаезы по ходу врут, литра 2 в чайнике и литров 5-6 в кастрюле - 8л, домой приехала (на глаз) где-то треть емкости. впрочем 12л - тоже неплохо, да я её скорее всего полностью не долил - стрёмно стало такие эксперименты на кухне проводить.
вполне себе конструкция, краник не подтекает, без люфта. единственно пробку надо уметь закручивать - чтобы не травила и не подтекала, у меня получилось только со второго раза, поскольку, похоже, горлышко с резьбой укрепить или сделать из другого пластика никто не заморачивался, как всегда.
пластик плотный, скорее при падении на землю (что случилось с прошлой емкостью на 20л) просто вышибет пробку. пробовать не буду, подожду очередного несчастного случая. в машине ехала прижатой к борту довольно увесистым "чайным" ящиком, по результатам протечек не обнаружено.
да - 15л (12л) - это сколько туда максимально можно налить, так-то воздух страви, она частично сложится, вози сколько нужно.
Отправлено 23 апреля 2017 - 03:27
В следующий раз надо будет сравнить плитку на заправочном газе и горелку на баллонном 450г. Что-то мне кажется, что заправочный баллонному проиграет. Правда готовка на ветру случилась со мной сегодня фактически впервые. Несмотря на ветровой экран (данный экземпляр забракован, он годится исключительно если горелка находится на земле, на столе очень неудобен) плитка при конфорке на максимуме была дико тормозной. До того, что когда пельмени закипели я не обрадовался, а удивился.
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:48
Отправлено 05 мая 2017 - 14:04
попробовал "паучка" - газовую горелку:
IMG_20170505_134409.jpg 178,1К 0 Количество загрузок:
основная фишка в очень плавной регулировке подачи газа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных