Сообщение отредактировал BaevAS: 31 мая 2010 - 08:50

Первый летний клубный выезд
Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 30 мая 2010 - 13:38
Отправлено 30 мая 2010 - 20:35
А фоток нет?Хотелось бы в живую увидеть.А вообще надо самому ехать и на месте определяться по снастям.обрадую тех. кто в траве окуня хочет цедить! Там острова песчаные с косами намыло! Так что с них вдоль травы - милое дело. и в воде по колено не будешь! Был вчера там. Хищник играет! и крупный

Сообщение отредактировал BaevAS: 31 мая 2010 - 08:51
Отправлено 31 мая 2010 - 09:10
Приехали в Новоселки около 13. Начали присматриваться туда-сюда...
Слева от переправы:
Слева травы много, метров 5-7, причем подходов реально мало. За травой течение достаточно быстрое и я так понял после травы идет глубь (недалеко от берега вскрылся островок (рис 1), до него дойти не смог), а после нее мель, потом опять глубь. Сам берег нормальный, песок с с землей, и местами с камушками. Дно преимущественно песчаное. Около вышеописанного островка бил хищник раза 3-4. Лично для меня этот островок представил наибольший интерес. Весь остальной левый берег имеет равномерную структуру - трава-течение...
Справа от переправы:
Здесь сначала небольшой мыс, далее идет пляж. На протяжении 300 метров мелководье, хаотично разросшиеся кусты, трава, на дне тоже много травы (рис 2). При мне хищник в этом месте ударил только один раз. Здесь есть смысл половить в забродку. Течение среднебыстрое.
Ну а после этого пляжа нет ничего интересного, по крайней мере я не увидел...
В общем мой вывод - места интересные, но требуют определенной сноровки. Ловить там можно! Кстати, на джиг я думаю там тоже бессмысленно ловить.
К сожалению я места не сфоткал,- ступил. Но как мог нарисовал в пэйнте))
Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 31 мая 2010 - 09:10
Отправлено 31 мая 2010 - 09:13
Очень заманчиво!В общем картина такова:
Приехали в Новоселки около 13. Начали присматриваться туда-сюда...
Слева от переправы:
Слева травы много, метров 5-7, причем подходов реально мало. За травой течение достаточно быстрое и я так понял после травы идет глубь (недалеко от берега вскрылся островок (рис 1), до него дойти не смог), а после нее мель, потом опять глубь. Сам берег нормальный, песок с с землей, и местами с камушками. Дно преимущественно песчаное. Около вышеописанного островка бил хищник раза 3-4. Лично для меня этот островок представил наибольший интерес. Весь остальной левый берег имеет равномерную структуру - трава-течение...
Справа от переправы:
Здесь сначала небольшой мыс, далее идет пляж. На протяжении 300 метров мелководье, хаотично разросшиеся кусты, трава, на дне тоже много травы (рис 2). При мне хищник в этом месте ударил только один раз. Здесь есть смысл половить в забродку. Течение среднебыстрое.
Ну а после этого пляжа нет ничего интересного, по крайней мере я не увидел...
В общем мой вывод - места интересные, но требуют определенной сноровки. Ловить там можно! Кстати, на джиг я думаю там тоже бессмысленно ловить.
К сожалению я места не сфоткал,- ступил. Но как мог нарисовал в пэйнте))
Отправлено 01 июня 2010 - 09:09
Отправлено 01 июня 2010 - 09:23
Отправлено 01 июня 2010 - 11:55
Отправлено 01 июня 2010 - 13:32
по мне так растояние для настоящих рыбаков ни в коем случае не должно быть преградой, главное что бы место "душу грело"Вопрос: Как вы думаете, каково должно быть оптимальное расстояние до места ловли от Рязани??? 15км или 50 км??? Сколько?
Отправлено 01 июня 2010 - 13:32
Чем ближе, тем лучше. Безлошадных - большинство. Для них будет организовываться проезд. Вот чтоб проезд не стоил много, оптимально ближе. Но и рыба должна присутствовать. Еще не везде можно разместиться большое количество рыбаков. Так что приходится искать оптимальное сочетание этих проблем.Вопрос: Как вы думаете, каково должно быть оптимальное расстояние до места ловли от Рязани??? 15км или 50 км??? Сколько?
Отправлено 01 июня 2010 - 13:47
Отправлено 01 июня 2010 - 14:12
Не путай народ, администрация все объявит!!!Так мля,все в затон под мост!!!Места навалом,окунь будет брать,тартесь попперами!!! -_-
Отправлено 01 июня 2010 - 14:14
Валер.. Там кусты.. я не уверен, что 10 человек будут там комфортно ловить.... Да и комарья ужасть наверно простоТак мля,все в затон под мост!!!Места навалом,окунь будет брать,тартесь попперами!!! -_-
Сообщение отредактировал mas62ru: 01 июня 2010 - 14:17
Отправлено 01 июня 2010 - 14:41
Отправлено 01 июня 2010 - 15:21
Ну я думаю не маленькие, знаете что с собой братьСогласен по поводу комаров,их там сто тыщь мильёнов!!!Ладно,затон отвалился...
Отправлено 01 июня 2010 - 15:50
Отправлено 01 июня 2010 - 16:12
Как вариант - Новоселки, место где берет начало Дядьковский затон.Можно съездить на Оку, огибая Дятьковский затон с левой стороны. Я даже и не могу придумать место, которое было бы близко к Рязани и ещё, чтобы там клевало хоть что-то...кроме окуня...
Отправлено 01 июня 2010 - 16:12
Отправлено 01 июня 2010 - 16:15
согласен. но тогда подход к воде - не ахти, и надо разрешать ловлю взабррод, не так ли?Если будет 12-го тепло то везде будут толпы шашлычников и студентов-пивососов.Надо выбирать место где нет песка.ТО ЕСТЬ КУПАЮЩИХСЯ! ИМХО
Отправлено 01 июня 2010 - 16:25
Хотя бы по колено!согласен. но тогда подход к воде - не ахти, и надо разрешать ловлю взабррод, не так ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем