Что прогресс 470, что бестер 480 - 10 сантиметровый прирост длинны не сделает лодку более обитаемой для 4-х. У меня был прогресс-2 (те-же размеры) так вот в нем можно ловить вдвоем. Выпиленный нос не сильно меняет расклад, так как я тоже ловил с носа. Эта лодка для 2
+1 рыбаков. Т.е двое ловят нормально, третий место найдет, но будет постоянно пинаться. Спасет ситуацию, если нос выпилен вместе с рулевой консолью, что преврвщает лодку в чисто румпельную, на что я и надеюсь, так как дистанционное управление на 18л/с это редкость. Так вот в таком прогрессе места будет хватать для троих и он уже одназначно будет более обитаем для троих чем бестер с консолью. Куда в бестер поставить 4 спиннингиста???? В носу один разместится и сзади двое с трудом. Куда девать четвертого?
Была бы у них будара 7 метров, вообще без вопросов, там четверо ловят спокойно и друг другу не мешают.
Не против пожить вчетвером в люксе, но не в озвучкнных лодках. Может у них есть джокер в рукаве, который они не светят на сайте? Узнай, а вдруг?