Если я не хочу светить водоём то и писать не буду по любому. По поводу голоса валок: есть у нас главный администратор и несколько человек продвинутых в этих делах,вот пусть они и решают что нужно на форуме,а что нет.
А то мы вам на голосуем
Отправлено 13 мая 2014 - 06:37
Если я не хочу светить водоём то и писать не буду по любому. По поводу голоса валок: есть у нас главный администратор и несколько человек продвинутых в этих делах,вот пусть они и решают что нужно на форуме,а что нет.
А то мы вам на голосуем
Отправлено 25 февраля 2015 - 22:53
Часть рыболовов путает отчет о рыбалке с отчетом о месте рыбалки. Да еще требуют точное указание маршрута и координат google maps. Рыбак затратил много времени и средств, чтобы найти места для рыбалки и не готов делиться этой информацией со всеми пользователями глобальной сети.
А чё тут говорить? Свои места, сдают только лохи
А как быть новичку? Мест не знаю, водоемов не знаю. Куда ехать? Что делать?
Не. Ну, я - имел ввиду - не писать в интернете, о своём любимом месте рыбалки. А новичку - надо напроситься к опытному рыбаку.
Заправить бак, взять из дома самогон, сало... Типа - дядь, покажи-да расскажи?.. Зажигалочку ему, вовремя поднёс. Над тупым анекдотом поржал, до слёз... Вот и откроется тебе дорога - в настоящие рыбаки.
Короче - учиться рыбачить, надо у опытного рыбака, а не только у интернета ))) Заодно и места узнают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных