Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#1001 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 964 сообщений
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!
  • Клуб: таки да

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:54

Маленьким девочкам нельзя читать сказку "Красавица и чудовище", потому что потом они вырастают и всю жизнь ждут, когда чудовище станет принцем!

Мойша — Абраму:
— Тебе пять или шесть ложечек сахару? . .
— Три, но шоб я видел.

В церкви: — Венчаются раб божий Антон и страх божий Наталья.

Новое плaтье действует нa женщину кaк четыре стопки водки нa мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa!

Подруга заходит к подруге, смотрит - мебель стоит по-другому:
- Перестановку сделала?
- Угу...
- По фэн-шую небось?
- По пьяни.

#1002 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:15

post-3-0-24646100-1456346082.png

• balabanych сказал спасибо

#1003 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:51

Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется ее кому-то дарить... На всех, конечно, не хватит... Но вот кто-то один огребет по полной.

- Дорогая, что тебе подарить на годовщину?
- Отдых на Кубе.
- Хорошо, а куб из какого материала делать?

Сделала генеральную уборку в своей сумочке... Пришлось два раза мусорное ведро выносить!

За халатное отношении к работе был уволен директор халатного завода.

- Василиски, оказывается, травоядные!
- Это еще почему?!
- Ну вот подумай сам - взгляд василиска превращает любое живое существо в камень.
Правда, нигде не говорилось о растениях - видимо, это касается только животных.
Ну и рыб может быть. А может и нет - тоже неизвестно. Но в любом случае, стоит василиску увидеть животину - и она каменеет.
То есть василиск даже не знает, что в мире существуют другие звери, он всегда видит только статуи.
А есть ему потом чего? Камни есть не будешь... Значит, он питается травой!

#1004 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 12:31

• zorin_andrey и Volonter сказали спасибо

#1005 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:55

Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади.
Бабуля за рулем:
— В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20.
Гаишник:
— Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные?
Бабуля за рулем:
— Мы только что свернули с трассы номер 210....

#1006 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 22:03

IiKFOCXV400.jpg

#1007 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 00:10

51129051_budte-zdorovyi.jpg

#1008 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 19:21

post-7-0-31723500-1456476630_thumb.jpg

#1009 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 19:47

Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе, что-бы хоть как-то поднять их самооценку.
Зинаида, 62 года.
Как определить, что ты императрица:

1. Ты шальная.
2. Забываешь всё в объятиях юных кавалеров.
3. Разочарование не наступает.
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Чё делаешь?
- За колбасой пошла.
- Не поздновато ли?
- А у меня холодильник круглосуточно работает!
- Ты теплые вещи взяла?
- Да. Семь бутылок.
- Мама! Знала бы ты, какие матерные слова мы в школе на доске пишем!
- Ну, сынок, я надеюсь ты-то не пишешь?
- Нет! Я их диктую!
- Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей.
Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
- Класная ты, когда пьяная..
- Да, ты тоже класный, когда я пьяная...
Приезжает девушка к другу на дачу — садятся обедать:
— Тебе тарелку чистую или мытую?
— Конечно, чистую.
Немного поев, она спрашивает:
— А в чем разница?
— Мытую я сам мыл, а чистая — это кошка вылизала.

Беседyют два хохла:
- Петpо, ти знаєш, як маскали кажyть на наше "Шабля"?
- Як?
- "Тихо, девочки"!

#1010 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 26 февраля 2016 - 19:54

Отец рассказывал, что когда он служил в дивизии, то у них был бракованный УРАЛ - у него забор дизеля из бака был не как обычно снизу, а сверху - поэтому, когда в баке оставалось меньше половины топлива, УРАЛ глох. Однажды он возвращался на УРАЛЕ в дивизию, почти доехал и тут увидел, что в баке остается меньше половины, соответственно сейчас он заглохнет. Недолго думая, он сворачивает в ближайшую деревню и останавливается у колодца. Затем берет из колодца несколько ведер с водой и заливает в бак. Потом ждет 15 минут - за это время дизельное топливо поднимается вверх, а вода остается внизу и тогда можно будет ехать. На глазах у изумленной публики он заводит УРАЛ и уезжает. Потом по деревни ходили слухи об испытании новой техники, которая ездит на воде.

Совсем коротко. Написала мужу-американцу большими печатными буквами фамилию MKTRCHYAN и попросила произнести. Было очень смешно.

#1011 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:51

Эти 10 шедевров стрит-арта невозможно отличить от реальности

Уличные художники полностью свободны в своем творчестве. Для того чтобы высказаться, у них есть целый мир — один большой холст.
TVtm0Q6UOXs.jpg
cagh5wvuhv0.jpg
w9yccbF72F8.jpg
hnxfEj1RaXY.jpg
MD5kGDTxy5U.jpg
VWB0PLktmdo.jpg
ZJ0ZKS0lafs.jpg
4VagUXIN7t4.jpg
1tqz_cEODas.jpg
r31gmJGjuxc.jpg

• Uri62, ren803 и balabanych сказали спасибо

#1012 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:24

У нас постоянно всплывает тема парных/непарных носков. Сколько драм, переживаний! Вошел и не вышел из стиральной машины... Украл и спрятал кот... Разобрать разноцветную кучу после стирки... Один порвался, второй цел - выбрасывать или искать ему новую половинку...

Много лет назад на оптовом рынке я купил 300 пар одинаковых носков. Со всех сторон одинаковых - так, чтобы никаких отдельных рисуночков справа-слева. Правый носок от левого должен быть неотличим.

И вот теперь: 1) Пропажа носка в стиральной машине на общую картину не влияет и вообще проходит как-то незаметно, 2) выстиранные носки складываются в общий мешок без философических сентенций и поисков каждой отдельной второй половины, 3) одинаковые носки коту воровать быстро надоедает, тем более, что их никто не ищет, пока заначка не обнаружится сама из-за своего размера, 4) дырка в одном из носков страданий о судьбе его второй половины не вызывает - чистый и выстиранный вторую половину быстро найдет в мешке себе сам.

Не спрашивайте меня за национальность.

Сдавали экзамен. Препод слушает очередной ответ, потом жестом прерывает и говорит: "Однажды я ради интереса взял свою лекцию и в гугл переводчике перегнал её на вьетнамский. С него на испанский, с него на хинди, потом на польский, с польского на немецкий, с него на чешский, а с чешского обратно на русский. И результат получился всё равно внятнее, чем ваши ответы".

#1013 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:34

Нашла мужа на помойке

Реальная история моих знакомых.

Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции. Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды. И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно кричит: "Мама, я папу нашел." Мама успокаивает его, но он не слушает, кричит: "Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать," - и тянет маму на улицу. Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку - там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится. Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: "Это раненый папа." А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет. Завели его домой. Мама говорит сыну: "Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать." Но сын все еще близок к истерике: "Нет, я буду только с папой." Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: "Мойся, потом поговоришь." В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: "Папа, одевайся." Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу: "Переодевайся, и ничего не спрашивай." Сынишка тащит бомжа на кухню: "Мама, папа хочет кушать." Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя. Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул. Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме - вид довольно приличный. Улучив момент гость пытается выяснить, в дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернется. И действительно вернулся. Но приехал на машине, с цветами для мамы.

История оказалась довольно обычной. Он зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым.

Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын. Первый сын окреп, сейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь после ранения работает на заводе.

Пару дней назад захожу в подъезд, а за мной увязалась помесь лайки и овчарки, приличных размеров, черная. И вроде как ко мне в гости намыливается. Я ее пропускаю в подъезд, поскольку на улице сильно не Африка, и одновременно объясняю, что у меня кот живет, ей нельзя ко мне.

А у нас на площадке первого этажа соседи прикормили мордатого черного подвального кошака (естественно, кличут все Черномырдиным). И он себе спит культурно в уголке. Эта овчаролайка увидела его, метнулась, взяла его поперек хребтины, причем явно не больно, но обидно, развернулась, и вынесла его в тамбур.

Проносит она в пасти мимо меня находящегося в полном изумлении кота, из пасти торчит голова с обалделыми глазами и лапы горизонтально, как спал. Собака положила его в тамбуре, придерживая филейной частью дверь, втянулась обратно, садится и смотрит на меня с явным выражением: все, уволили кошака, пошли к тебе в гости. А из-за двери только теперь доносится возмущенное: МЯ-Я-Я-А-А-А-УУУ!!!

Хорошо, тут ее хозяин пришел, собака, оказывается, подъезд перепутала.

#1014 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 00:30

23132854_tyi-mozhesh-stat-tem-kem-pozhel

4PMcuS8JEhw.jpg

#1015 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 00:45

Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.
На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее:
"Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон."
Китайский переводчик на голубом глазу переводит:
"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский".
  • mmm сказал спасибо

#1016 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 05:07

6y0DpHQtbs8.jpg

smgnrDsEjFY.jpg

#1017 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 07:21

Прилетели из Тель-Aвива. Вспомнила, как на пути туда случилась прекрасная история: в самолете Мотя сообщил, что на него в проходе упала "пьяная женщина". Выяснилось, что она упала в обморок. Стюардесса побежала за кислородом и по обыкновению спросила, есть ли на рейсе врачи. И тут, впервые такое вижу, встают сразу человек 20. Cлучилась даже небольшая потасовка, кто будет приводить девушку в себя. Пациентку отжал какой-то проворный дедушка, который сообщил, что он - реаниматолог. Я потом спросила стюардессу, почему столько врачей, может какой-то конгресс. А она ответила, что это обычное дело - на израильских рейсах даже при желании умереть невозможно. Представляю, что бы было, если бы в кабине пилота срочно понадобился скрипач.

• mmm сказал спасибо

#1018 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 07:42

3666656_59ad4ec36af2bc9e31fe76a9c703a382

#1019 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 07:25

Доброе дело

Лет пять назад мой сын увидел в переходе человека, просящего деньги на билет домой. Сын с ним разговорился. Оказалось, что это серб, которому нужно уехать в Белград - с работы уволили, деньги украли и т.д. Мой сын ему почему-то поверил и сказал, что купит этому сербу билет на поезд, но с карточки так, что при возврате билета деньги вернутся на карточку обратно. Серб согласился, билет был куплен, а у сына появилось в копилке еще одно доброе дело.

Сегодня я увидел такого просящего на выходе из метро. Вспомнил поступок сына и захотел тоже отличиться - человеку помочь и свою совесть "угостить": каюсь - грешен. Разговорились. Оказывается, нужно ехать в Пермь, а денег собрано только полсотни рублей. Я предложил купить билет, благо касса была недалеко. Он согласился, мы пошли к кассе, а по пути я объяснил ему схему покупки билета - см. выше. Он остановился, извинился, сказал, что никуда не едет, а просто "работает" в этом переходе и пошел назад.

Сегодня на родительском собрании классный руководитель заявила:
- Зачем вы заводите детей, если дома нет "Евгения Онегина"?

#1020 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 08:51

115262954.p.500.500.0.jpg?1456485909

attachment.php?attachmentid=458881&stc=1

2f73704f503a.jpg

mC9HM8-KMDo.jpg

ZKSYT1L_urc.jpg

61688138.f.500.500.0.jpg?1456436353

1fce1cd364d637406fd80b0daa22e063.jpg

• mmm сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.