давненько не писал о своих рыбалках, отчёт с Оки - Владимирской, непривычной и нелюбимой, там запрета нет, прикольно, 10 км вверх и запрет в Рязанской кончается через неделю, пять вниз и противоположный берег и запрет кончается через три, где логика????
Ну а так , мой отчётик
Открытие сезона прошло в хорошей компании и почти на позитивной ноте!!!
Многое не складывалось, проблемы на работе, поломки прицепа в дороге, но Друзья всегда помогут, и вот в отличной компании мы рыбачили с ночи четверга по утро воскресенья Ока, в районе Казнёво.
Очень жарко, много комаров и мошек, духота, рыба объявила мораторий, на клёв, до опубликования результатов выбора на Украине, но мы были Большой компании в составе 5 человек и шестого "маленького мужичка-Жулика" Поэтому и покоптили и уху поели, вообщем ничего не мешало. Лёха Электрик ловил щук, Гоша Муромский вваливал жереха одного другого больше на жиг, Саня Лас методично вваливал бершей и улиток, ну я, как обычно, смотрел безучастно на успехи колллег , брательник мой был по - хозяйству. Потом случилась беда с двумя лодками, пришлось кому то и береговой ловлей заняться и состав "двоек" разбить Вообщем в субботу немного ия споймал, открыл судаковый сезон, килошка и килосемьсот вполне меня настроили на рабочий лад, Лёха то же ввалил килошку, рыбалка трудовая, места интересные, но непонятные... Вода мутноватая от 18 до 21 градуса поднялась за эти дни, уклейка и густера по берегам нерестится, браки ловят в заводях, на воде куча отдыхающих и водномоторщиков. Есть и рыбачки с Форума - всем привет и уважуха Уехали по-раньше, все реабилитировались по рыбе, ждём дальнейшего развития события. Фоток у меня нет, потом доложут, если захочут, напарники.
ъВ дороге всё сложилось хорошо, подшипники нашли, прицеп починили, ребус сросся. Может кому интересно, судак около камушков, со стороны русла, бершик и мелкосудачек вдоль берега, но одинокий и не в количестве, щуку в системе не нашли.
P.S. Большое спасибо всем тем, кому звонил и спрашивал по местам и подъездам, все срослось, на место приехали хоть и ночью, но быстро и без проблем.