НеаСерег, а то что я давал опробовал? )
Беседка
Отправлено 09 марта 2013 - 16:29
- Teplo_Dom_Rab сказал спасибо
Отправлено 09 марта 2013 - 17:19
Ты думаешь человек пол дня икал, потом его отпустило и он сразу пошёл на форум искать подсказку о том кто его ТАК сегодня вспоминал? Я тут смотрю на сообщения и вижу то что интерес к этому персонажу ещё не угас а значит он ещё продолжает искать средство от икания.Никому сегодня не икалось?
Отправлено 11 марта 2013 - 18:43
Отправлено 11 марта 2013 - 20:29
Отправлено 11 марта 2013 - 20:31
Отправлено 11 марта 2013 - 20:34
Надеюсь удастся дозвониться до майских Буду весьма признателен.Есть то он есть.Только после праздников я ему дозвониться пока не могу
Отправлено 12 марта 2013 - 19:58
По-моему, стоит. Если не случится форс-мажор, попробую сходить туда на разведку.Даже и не знаю. А стоит ли?
Отправлено 12 марта 2013 - 20:47
Перезвони мне завтра после обеда, уточню по интересующему вопросу.Осталось только покрасить. Может есть у кого нибудь знакомый маляр-частник с ценами ниже чем в автосервисах?
Отправлено 13 марта 2013 - 20:47
Саша, а как ты нашёл это? Прохожу по твоей ссылке - всё есть. Иду на главную и пытаюсь найти - не получается. В каком это разделе?О как! Подробности
Отправлено 14 марта 2013 - 07:27
В новостях Рязани, увидел "знакомое название" название, тыкнул почитать. Ни чего не понял так как особо ни чего не расписано, потом копипаст в поиск, а он сразу вывел на эту страничку, линк которой указал. Юр, я так понял ты ходил, расскажи что да как?Саша, а как ты нашёл это? Прохожу по твоей ссылке - всё есть. Иду на главную и пытаюсь найти - не получается. В каком это разделе?
Отправлено 14 марта 2013 - 13:30
Ходил. Впечатления двоякие. И не полностью оформившиеся. С одной стороны, люди как будто в вакууме каком: не знали ни про ФИОН, ни про Речных Охотников, ни про группы Вконтакте, ни про РОООиР... Полагали, что чуть ли не первый Клуб в Рязани затевают. С другой стороны, у них есть помещения, возможность в этих помещениях собираться, хранить что-то, распечатывать бумаги... Я понимаю, что можно и через офис Зорина что-то кому-то передать, но Клубные имущество (если таковое появится), награды и т.п. можно было бы там хранить. Да и собраться большой толпой там вполне можно. Во всяком случае 30 человек точно могут. Не думаю, что мы когда-нибудь сможем собраться полным составом... У них есть ГАЗель и они намерены проводить "практические занятия" на водоёмах. Будут приглашать на заседания клуба юристов (законы о рыбалке и ГИМС), ихтиологов (о рыбах, болезнях рыб и т.п.), географов (водоёмы области) и т.п. Но первое собрание было организационным. Судить по нему - рано. Посмотрим, во что это всё выльется...... Юр, я так понял ты ходил, расскажи что да как?
Сообщение отредактировал Uri62: 14 марта 2013 - 20:55
Отправлено 14 марта 2013 - 14:22
Но затея у них хорошая. Думаю надо внедрять наше общество в их клубПосмотрим, во что это всё выльется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.