осилил - ничего смешного не нашел
Ну так фломастеры, они у каждого свои... и на вкус, и на цвет ![]()
Отправлено 18 марта 2016 - 08:33
осилил - ничего смешного не нашел
Ну так фломастеры, они у каждого свои... и на вкус, и на цвет ![]()
Отправлено 18 марта 2016 - 09:38
Отправлено 18 марта 2016 - 20:56
Отправлено 19 марта 2016 - 02:17
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу «Формулы 1», выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
Отправлено 19 марта 2016 - 13:56
Отправлено 19 марта 2016 - 15:42
Выхожу утром на балкон... Туман, ничего не видно... Захотелось покричать (ведь никто не видит), и я кричу:
- Лошаааааадкаааа!!!!!!
Неизвестно откуда, в ответ:
- Еееежжиииииик!!!!!!!
Настроение - на весь день!
Отправлено 19 марта 2016 - 18:01
Отправлено 20 марта 2016 - 02:53
Как довести девушку до сумасшествия? Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Отправлено 20 марта 2016 - 17:02
Общественный порядок
В начале первого ночи поступил вызов о нарушении общественного порядка (соседи орут караоке, дети не могут уснуть). Наряд выехал, поднимается к "жертве" ночных пений, открывает дверь... сказать "шкаф" - не сказать ничего. Огромный мужик с недельной щетиной и наколками. Соседи снизу действительно орут (пением это назвать нельзя) какую-то жесткую попсу. На вопрос "обращались ли вы к соседям с просьбой быть несколько потише", мужчина хмуро ответил: "Если бы я обратился, то полицию вызывали бы они, - потом почесал затылок и добавил, - скорую, думаю, тоже".
Опыт
Жалуюсь другу, что меня непьющего постоянно достают на корпоративах: "ты нас не уважаешь, что ли?", и прочими методами давления. Он говорит: "Тьфу, нашёл проблему! Один раз соглашаешься, выпиваешь бутылку пива, и моментально превращаешься в неадеквата: лезешь ко всем с тупыми историями, орёшь песни дурным голосом, ешь руками оливье... Короче, развлекайся, как можешь. Больше предлагать не будут, это я тебе по опыту говорю."
Отправлено 22 марта 2016 - 07:33
Забыли как-то дома документы на машину. Тут ГАИ, после 10-минутного поиска, гаишник требует - на штрафстоянку! Прошу, чтобы муж сбегал домой за документами. Муж побежал! А этот добрый человек меня отпускает!!! На первый раз отпускаю, но только сразу домой езжайте! Приехала домой. Мужа ещё нет. Быстро переоделась и села с пультом, телек смотрю, жду))) Муж забегает, запыхавшийся... где документы??? Спрашиваю - зачем? Менту отдать! Я - Какому менту? Надо было видеть, как менялось его лицо!!!
post-187-0-72754800-1458615904.gif 8,09МБ
3 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Uri62: 22 марта 2016 - 07:34
Отправлено 22 марта 2016 - 19:41
post-40-0-96612100-1458631316.jpg 107,51К
3 Количество загрузок:
Отправлено 24 марта 2016 - 19:18
post-13-0-32374700-1458807009.jpg 38,14К
2 Количество загрузок:
post-445-0-48884300-1458783623.jpg 129,89К
2 Количество загрузок:
Отправлено 25 марта 2016 - 02:59
Если вы пашете, как лошадь, присядьте, сделайте пару затяжек сигареты...
Никотин убьёт внутри вас эту скотину!
Отправлено 26 марта 2016 - 17:49
Волшебная сковородка
Когда я ехал учиться в институт и, соответственно, жить в общаге, моя мама дала мне огромную сковородку и сказала, что с ней я с голоду не умру. Тогда это для меня прозвучало очень странно. Ее же есть саму по себе нельзя. И готовить она сама не умеет. Как-же я тогда ошибался. Если что-то готовили в складчину, то я всегда мог участвовать сковородкой. А так как таких сковородок было исчезающе мало, то звали меня часто. А еще девченки ее у меня брали что-бы что-то испечь в ней как в форме. Так что еще и сладости доставались в качестве платы за аренду.
Отправлено 27 марта 2016 - 18:39
Ответственный подход
У знакомой остался дома муж после ночной смены и сын 9 лет, а сама была на работе. И привели к ним девочку лет шести, посидеть-присмотреть. Когда забирали домой - обычный ребенок, но через два часа звонит её мама и говорит, что дочка в истерике, так как ваш сын бегал за ней с ножом по квартире и душил! Спросили у мальчика - все подтвердил. На вопрос зачем ответил: "Она икала, просила напугать её"..... Все в шоке от такого ответственного подхода.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.