Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#1081 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 марта 2013 - 16:14

... надо внедрять наше общество в их клуб :D

И много наших пошло на первую встречу? Вот когда кто-то (кто-то другой) "накатает колею" и если это окажется интересным, тогда, вероятно, может быть, наверное, кто-то и присоединится. А пробовать что-то новое желающих у нас маловато...

Сообщение отредактировал Uri62: 27 апреля 2013 - 09:10

#1082 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 21:53

Пока ещё не рядом с остальными Клубами библиотеки, а в новостях, но информация о "Клёвом месте" на библиотечном сайте начала появляться.

#1083 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 18:03

Пока ещё не рядом с остальными Клубами библиотеки, а в новостях, но информация о "Клёвом месте" на библиотечном сайте начала появляться.

Юр и тебя запечатлели
Изображение

#1084 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 19 марта 2013 - 16:40

Преодолевая весеннюю распутицу "забурился" в несколько довольно глубоких луж. Итог - остался без переднего номера. Поставил вместо него задний. Но проблема осталась. Почитал в инете - сплошной геммор при обращении в ГИБДД и скорее всего заменят номера на другие. Есть ли более легкие пути, в том числе оставить прежний номер?Кто нибудь сталкивался?

#1085 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 19 марта 2013 - 19:55

Преодолевая весеннюю распутицу "забурился" в несколько довольно глубоких луж. Итог - остался без переднего номера. Поставил вместо него задний. Но проблема осталась. Почитал в инете - сплошной геммор при обращении в ГИБДД и скорее всего заменят номера на другие. Есть ли более легкие пути, в том числе оставить прежний номер? Кто нибудь сталкивался?

Прежний оставить не получится. Я проверял. Хулиганы сняли как то номер. Задний. Пришлось заново снимать / ставить машину на учет.

#1086 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 20 марта 2013 - 00:02

Господа, собираюсь ехать на северА. Два раза проездом буду в Питере 13 апреля и 16 апреля по несколько часов, если кому то что то надо оказией доставить могу помочь. 13го буду в р-не Московского вокзала, 16го в р-не Ладожского и Московского вокзалов.

#1087 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 20 марта 2013 - 07:13

Какие магазины в Рязани торгуют карповыми оснастками и аксессуарами ? заинтересовали кое какие мелочи, а заказывать из инет магазина неохота- думаю с пересылом то же выйдет...

#1088 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 20 марта 2013 - 08:26

Господа, собираюсь ехать на северА. Два раза проездом буду в Питере 13 апреля и 16 апреля по несколько часов, если кому то что то надо оказией доставить могу помочь. 13го буду в р-не Московского вокзала, 16го в р-не Ладожского и Московского вокзалов.

Я тут нашел магазины Аква, там тирольские палочки 20г их про-ва есть, да можт еще плетенку их тонкую купить бы. Но не знаю получится у тебя туда успеть. адрес Полюстровский пр. 45, это около 6км от московского вокзала. Паш, был бы очень признателен, если бы ты заехал. Может Сашка тоже их тонкий шнур захочет на микроджиг.

Сообщение отредактировал Pasha62: 20 марта 2013 - 08:28

#1089 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 09:05

Я тут нашел магазины Аква, там тирольские палочки Может Сашка тоже их тонкий шнур захочет на микроджиг.

Хочу, хочу,хочу! :D

Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 марта 2013 - 09:06

#1090 Jim

Jim

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 09:43

Опасаюсь, что не успею, т.к. буду там в конце рабочего дня т.е. в самый час-пик. У них есть курьерская доставка? Если есть, то можно попросить чтобы доставили на вокзал к определённому времени. Или может у кого там знакомые есть, кто мог бы купить и на вокзал привезти.

#1091 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:35

Опасаюсь, что не успею, т.к. буду там в конце рабочего дня т.е. в самый час-пик. У них есть курьерская доставка? Если есть, то можно попросить чтобы доставили на вокзал к определённому времени. Или может у кого там знакомые есть, кто мог бы купить и на вокзал привезти.

Время у нас еще есть, попробуем узнать, ежли че, может еще у кого оказия будет.

#1092 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:40

Думаю с ними можно связаться, телефоны и @мыло у них есть. Паш ты определённое время можешь указать, когда ты будешь на вокзале либо, 13 либо 16? Инфа на странице: Компания "AQUA" - все для рыбалки.

ДОСТАВКА ТОВАРА 1. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется курьерской службой в течении 1-2 рабочих дней с момента подтверждения заказа, при наличии товара на складе. Стоимость доставки 300 рублей. Если Ваш заказ более 4000 рублей то доставка осуществляется бесплатно. В этом случае оплата товара осуществляется курьеру при получении товара. Все расчеты производятся в рублях РФ. 2. Курьерская служба. Доставка осуществляется компанией «СПСР» в течении не более 2-3 недель с момента подтверждения заказа. Стоимость доставки рассчитывается по тарифу курьерской фирмы СПСР-ЭКСПРЕСС http://www.cpcr.ru/novoe-otpravl.htm. В этом случае осуществляется 100% предоплата товара и доставки. Денежные средства переводятся через банковский перевод. 3. Почтовая доставка. Доставку выполняет Российская федеральная почтовая служба. Срок доставки российской почтой обычно составляет от 2 до 6 недель в зависимости от удаленности региона доставки. В те регионы, где это возможно, мы отправляем заказы авиапочтой, в этом случае срок доставки, как правило, вдвое короче и составляет от 1 до 3 недель. В этом случае осуществляется 100% предопл

Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 марта 2013 - 11:57

#1093 Jim

Jim

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:58

Думаю с ними можно связаться, телефоны и @мыло у них есть. Паш ты определённое время можешь указать, когда ты будешь на вокзале либо, 13 либо 16?

Да. 13го я приезжаю на Московский вокзал в 12:20 и уезжаю с него же в 13:50 16го я приезжаю на Ладожский вокзал в 17:15, сразу еду на Московский вокзал и уезжаю с него в 20:05

#1094 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:09

Кто-нибудь знает, что ловят на Ореховом озере? Уже чуть не 2 недели достаточно кучно сидят рыбаки. Причём именно рыбаки с удочками, а не браконьеры с майнами. Может кто если не сам ловил, то подходил и интересовался?

#1095 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:12

... может еще у кого оказия будет.

И уже была и ещё не раз будет.

#1096 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 08:48

И уже была и ещё не раз будет.

Юр, а я про твою оказию вспоминал вчера. Если до начала лета получится быть в Питере, то мы уж тебя попросим в энтот мгаз заскочить.

#1097 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 14:44

Да. 13го я приезжаю на Московский вокзал в 12:20 и уезжаю с него же в 13:50 16го я приезжаю на Ладожский вокзал в 17:15, сразу еду на Московский вокзал и уезжаю с него в 20:05

Вчера послал вопрос по поводу доставки на вокзал в опред время, им на мыло. Пока ответов нет.

#1098 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 14:46

Вчера послал вопрос по поводу доставки на вокзал в опред время, им на мыло. Пока ответов нет.

Саш, я думаю, если Юра поедет в Питер, то проще его попросить. А то с платной доставкой вся бюджетность покупки может пропасть.

#1099 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 14:50

... если Юра поедет в Питер, то ....

Во-первых, я точно поеду. Только пока не знаю когда именно. Но никак не раньше 23 апреля 2013. Во-вторых, раньше меня туда могут поехать мои коллеги. Если при покупке не требуется квалификация, то заказ можно переадресовать им. Если, конечно, речь не о многих килограммах.

#1100 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 15:44

Преодолевая весеннюю распутицу "забурился" в несколько довольно глубоких луж. Итог - остался без переднего номера. Поставил вместо него задний. Но проблема осталась. Почитал в инете - сплошной геммор при обращении в ГИБДД и скорее всего заменят номера на другие. Есть ли более легкие пути, в том числе оставить прежний номер? Кто нибудь сталкивался?

Раньше (года полтора назад) можно было в "динамо" на Садовой. Вообще, это делают официально когда обмен пришедшего в негодность, а в данном случае надо говорить. Иначе все по стандартной процедуре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.