Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#1101 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 22 марта 2013 - 09:33

Какие магазины в Рязани торгуют карповыми оснастками и аксессуарами ? заинтересовали кое какие мелочи, а заказывать из инет магазина неохота- думаю с пересылом то же выйдет...

Андрей, только что из Клёвого СМС пришла, что к сезону завезли всё для ловли карпа.
  • Teplo_Dom_Rab и Seo-Ul-ked сказали спасибо

#1102 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 23 марта 2013 - 07:41

Я тут нашел магазины Аква, там тирольские палочки 20г их про-ва есть, да можт еще плетенку их тонкую купить бы.

Павел, а не хочешь собрать общий заказ ? с тирольскими палочками я бы тоже по участвовал. тогда до кучи у них еще чтото дозаказать можно. а доставка просто почтой россии или там транспортной компанией...
  • Seo-Ul-ked сказал спасибо

#1103 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 23 марта 2013 - 17:28

Алка-Зельтцер как приманка для рыбы
Может показаться странным, но если бросить несколько таблеток Алка-Зельтцер в воду, где вы рыбачите, то шансы на крупный улов возрастут.

Стоит попробовать

Аспирин против зуда
Измельчите таблетку аспирина, добавьте чуть-чуть воды и нанесите смесь на место укуса комара.

Скорее для детей на природе, но тем не менее.

Пиво как приманка для слизняков
Избавиться от слизняков можно, оставив на участке открытые банки с пивом. Слизняки заползут в ловушку сами.

Дачникам на заметку

#1104 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 10:26

Я гуляю в снегопад,Снегу я сегодня рад.Я по снегу сам иду,Удержусь, не упаду.

#1105 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 26 марта 2013 - 12:03

P/S/ Кмс выполнен, осталось дождаться присвоения.

Ну ты красава!!! :mellow: МОНСТР! А что тебе соревнования, ты же часто под Касимов и Шилово гоняешь! Вот летом поедешь, набери телефончик! Нам же надо учиться у КМСников! МОЛОДЕЦ!!!

#1106 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 26 марта 2013 - 13:01

Ну ты красава!!! :mellow: МОНСТР! А что тебе соревнования, ты же часто под Касимов и Шилово гоняешь! Вот летом поедешь, набери телефончик! Нам же надо учиться у КМСников! МОЛОДЕЦ!!!

Кмс в мормышке выполнил... На счет рыбалке не вопрос, можно пересечься где нить на толпеге, ну или где скажете, мне ехать куда угодно можно везде 150-200 км будет...

#1107 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 29 марта 2013 - 12:02

отводной не может проиграть никак. объяснение-предположение лишь одно. Андрей наверно ловил на локальной точке, на которой держался активный окунь. а у других таких точек с активной рыбы не было. поэтому и "проиграл" отвод. думаю что если бы другие встали на точку Андрея то наловили бы на отвод еще больше. по крайней мере я бы с отводом микроджигу не проиграл бы точно))) если в воскресение кто поедет туда же, можно провести что-то типо микрофеста "Отводной vs Микруха" . в субботу просто работаю

Ох поспорю.... Саня, Македонский, перенеси потом посты в тему про мдж. Не надо таких заявлений. Анаболик стоял рядом со мной, кидал мне "через голову", путались, ловили с одной точки. Олег ловил левее меня, Саня поймет где, я там не ловил по одной причине - закраина. Сразу после Олега туда встал Саня, новичек в мдж, и с ходу поймал в районе 3-5 окуней. Причина проста. Все поклевки - на длинной паузе. Причем желательно, чтоб приманка не двигалась в течении 6-10 секунд. На отвод так не получится - грузило то стоит, а сам отвод в толще воды, под действие течения шевелится. В результате хватал мелкий, с мизинец или чуть больше окунь. Все что крупнее - брало очень и очень осторожно. И только на паузе, повторюсь. Двойной подрыв, волочение, несильный "твич" - не важно, главное чтоб потом была пауза.

#1108 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 12:17

отводной не может проиграть никак. ... по крайней мере я бы с отводом микроджигу не проиграл бы точно)))

Молодой человек, а Вы не слишком категоричны? Нет, если взять, например, 10000 рыбалок и сравнить результаты отводного и, например, микроджига, вполне допускаю, что отводной выиграет в большинстве случаев. Пусть даже в подавляющем большинстве. Ну или если отводной в руках мастера, а, например, воблер в руках дилетанта. Тоже допускаю, что отводной переловит. Но возводить какую-либо снасть в абсолют ... И утверждать что она всегда и везде "впереди планеты всей".... Это слишком. В разных условиях лучшей оказывается разная снасть.

#1109 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 12:21

ну так что желающих нет поехать половить в воскресение?

Ну да, раз arachnoguy онлайн, то все форумчане тоже должны быть онлайн и тут-же, в течении 15 минут, принять вызов. P.S. С таким предложением (поехать половить либо поехать посоревноваться), вообще-то, надо в другую тему.

Сообщение отредактировал Uri62: 29 марта 2013 - 12:22

#1110 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 13:09

отводной не может проиграть никак. объяснение-предположение лишь одно. Андрей наверно ловил на локальной точке, на которой держался активный окунь. а у других таких точек с активной рыбы не было. поэтому и "проиграл" отвод. думаю что если бы другие встали на точку Андрея то наловили бы на отвод еще больше. по крайней мере я бы с отводом микроджигу не проиграл бы точно))) если в воскресение кто поедет туда же, можно провести что-то типо микрофеста "Отводной vs Микруха" . в субботу просто работаю

Слишком громкие слова. Там люди тоже не лаптем гвозди забивают и на отводной ловят поболее тебя и спортсмены. Андрей описал случай в котором микроджиг был результативнее отводного, не более. Так что разговоры об активных неактивных точках не уместны. На счет посоревноваться, претенденты уже были, результат был не в пользу отводного - ЧЕСТНО. И прежде чем говорить всем какая снасть уловистее, лучше побольше отчетов о своих рыбалках на отводной написал, нагляднее было бы.

#1111 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 02 апреля 2013 - 00:36

Первоапрельский розыгрыш от К.Кузьмина:_http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin-blog-s1&post_id=forelevorokfishevyy-vobler-kasusiko-senu-26s

#1112 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:14

Первоапрельский розыгрыш от К.Кузьмина: _http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin-blog-s1&post_id=forelevorokfishevyy-vobler-kasusiko-senu-26s

Кузьмин оказывается и "петросянить" может, не только рыбуловить :D

#1113 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:23

Господа, вопрос "шарящим" в отечественных авто.ВАЗ 2110. Инжектор. Перестал включаться вентилятор охлаждения. Казалось бы - все просто. Поменять датчик включения вентилятора, который на термостате, и вуаля... Однако нет. Поменял. Даже два. Вентилятор продолжает "болеть". Проверить схему просто - снимаем фишку с датчика, включаем зажигание - вентилятор включается. То есть схема - "жива". Все указывает на датчик, но чтоб два, разной марки, купленные в разных магазинах.....Вообщем, такая вот загадка.....

#1114 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:33

Господа, вопрос "шарящим" в отечественных авто. ВАЗ 2110. Инжектор. Перестал включаться вентилятор охлаждения. Казалось бы - все просто. Поменять датчик включения вентилятора, который на термостате, и вуаля... Однако нет. Поменял. Даже два. Вентилятор продолжает "болеть". Проверить схему просто - снимаем фишку с датчика, включаем зажигание - вентилятор включается. То есть схема - "жива". Все указывает на датчик, но чтоб два, разной марки, купленные в разных магазинах..... Вообщем, такая вот загадка.....

Ехал я как то вечером и вдруг у меня свет головной пропадает. Приехал к авто электрику. думали что серьезное. А оказалось, что одновременно перегорели обе лампочки. Во как бывает.

#1115 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:51

Ехал я как то вечером и вдруг у меня свет головной пропадает. Приехал к авто электрику. думали что серьезное. А оказалось, что одновременно перегорели обе лампочки. Во как бывает.

Ну, в моем случае датчик то один. Да и цепь примитивна. Оттого еще интересней, что же там сломаналось.... Предохраны целы, проверял.... А вот в твоем случае, с одновременно сгоревшими лампочками - они скорее всего следствие, причина где-то глубже.... ИМХО. А то помидорами закидают.

#1116 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:33

Ну, в моем случае датчик то один. Да и цепь примитивна. Оттого еще интересней, что же там сломаналось.... Предохраны целы, проверял.... А вот в твоем случае, с одновременно сгоревшими лампочками - они скорее всего следствие, причина где-то глубже.... ИМХО. А то помидорами закидают.

поменяй мотор вентилятора :lol:

#1117 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 08:28

поменяй мотор вентилятора :lol:

При чем тут двигло вентиля? Я ж писал - при снятой фишке с датчика ДТОЖ ЭСУД переключается в аварийный режим работы, и вентилятор включается....

#1118 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:17

При чем тут двигло вентиля? Я ж писал - при снятой фишке с датчика ДТОЖ ЭСУД переключается в аварийный режим работы, и вентилятор включается....

Проверка работы вентилятора

#1119 Гость_пантелеич_*

Гость_пантелеич_*
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:50

Прикрепленный файл  DSC00836.JPG   111,49К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00837.JPG   114,8К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00838.JPG   103,06К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00839.JPG   109,92К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00840.JPG   110,8К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00841.JPG   119,41К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00842.JPG   110,81К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00843.JPG   120,61К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00844.JPG   116,36К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00845.JPG   115,71К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00846.JPG   113,27К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00847.JPG   114,16К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00848.JPG   113,91К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00849.JPG   119,51К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00850.JPG   117,43К   0 Количество загрузок:Сегодня Ока - Орешка - старый плашкот. Вода пошла, затор льда на плашкоте. Рыбаки на Орешке. Экстим на моторке.

#1120 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:36

И как первые покатушки в этом сезоне. :P Завидую!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.