Итак, выдался свободный денек и конечно же я посветил его рыбалочке
Всё просто, с помощью форума и раздела "Могу взять на рыбалку", нашлись не просто попутчики, но и те кто обеспечил доставку меня до водоема и обратно. Денис спасибо за трансфер.
Со снастями определялся не долго, скудные отчеты с Оки и погодное время за явным определили способом ловли - мдж.
Были рядом с Вака-Вака, быстрая пробежка по клёвым с виду точкам (камешки, ракушечник) не побаловали нас трофеями. Поэтому решил экспериментировать, применил совсем не спортивную снасть, которая сначала дала знать, что рыба есть и хочет есть, правда с реализацией не заладилось . Смена места и пара добрых окуней и щучка грамм в четыреста пойманы минут за пятнадцать. И как известно там где ловиться рыба, ловиться и сом под названием Зацеп причем глухой . После перевязывания рыбка не ловилась, снова пробежался по пройденным точкам - тишина.
Ближе к полудню решили поменять место и по дороге домой заехать на Оку, супротив впадения Трубежа. Тут классический мдж на 3 граммах с keitech swing impact 2", Поклевки были, не обошлось и без сома - Зацепа, который забрал пару оснасток, сломал пару крючков, так и не сдвинувшись с места, во гад
Одного полосатого все же уговорил, который хорошо сопротивлялся и добавил эмоций в нашу бесклёвую поездку.
Погода прекрасная, отличная компания и руки в рыбе испачкал. Рыбу отдал в добрые руки
Сообщение отредактировал Makedonskii: 05 ноября 2014 - 15:28