Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#1141 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 19:54

Дим, не хватает простой инициативы, никто не хочет брать на себя ответственность по сборам и устроению мероприятия.

Какие нафиг сборы? Надо с местом определиться и тупо написать что едем туда то и сбор во столько то и там то. Опоздавших не ждём, ловить будем ориентировочно там то.. . например. 10 мая предполагается клубный выезд за карасем в окрестности деревни Альютово. Желающие могут присоединиться встретившись в районе театральной площади в 7:00. (кстати я только с числом не определился, а выезд будет 100% ... все зависит от того как быстро я вспашу свой 15 соток) при себе иметь все что душе угодно. регламент мероприятия: 7:00 - 7:15 сбор всех желающих. 7:15-... поездка до места рандеву ...- пока не надоест ловля карася и общение. в процессе ловли по желанию абсолютного большенства и при условии того что кто то возьмет с собой необходимый инвентарь возможно приготовление ухи и обеда. ответственным за приготовление обеда будет назначен тот у ктоо на момент 11:30 наловит больше всех рыбы так как ему все остальные обзавидцются и если он хочет добраться до дома надо поработать на менее удачливых товарищей. И какая нафиг организация?! Мне вон две недели назад Серёга предложил съездить спин покидать.... ну так там с речных охотников было... как минимум 6 человек. Были шашлыки. Было общение. Был мастер класс. Флага не было. А так было неофициальное прощание с жидкой водой в зимнем сезоне.

#1142 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:25

Правильно, у вас это назывался междусобойчик, о котором замечу знали только вы, ни слова на форуме об этом небыло! А под инициативой я имею ввиду:

например. 10 мая предполагается клубный выезд за карасем в окрестности деревни Альютово. Желающие могут присоединиться встретившись в районе театральной площади в 7:00. (кстати я только с числом не определился, а выезд будет 100% ... все зависит от того как быстро я вспашу свой 15 соток) при себе иметь все что душе угодно. регламент мероприятия: 7:00 - 7:15 сбор всех желающих. 7:15-... поездка до места рандеву ...- пока не надоест ловля карася и общение. в процессе ловли по желанию абсолютного большенства и при условии того что кто то возьмет с собой необходимый инвентарь возможно приготовление ухи и обеда. ответственным за приготовление обеда будет назначен тот у ктоо на момент 11:30 наловит больше всех рыбы так как ему все остальные обзавидцются и если он хочет добраться до дома надо поработать на менее удачливых товарищей.

только никто этой иницыативы не проявляет.

#1143 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:19

Мда... С организацией сплошная засада... А как все начиналось... Какие строились планы...Ну хоть клубные спортсмены не перестают радовать.Мужики! Пока вы есть и считаете себя частью этого клуба клуб будет жить.Посему предлагаю ежегодные членские взносы для лиц представляющих сборную команду от «речных охотников» на соревнованиях отменить. Должен же у них быть хоть какой то стимул.

#1144 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:31

Посему предлагаю ежегодные членские взносы для лиц представляющих сборную команду от «речных охотников» на соревнованиях отменить. Должен же у них быть хоть какой то стимул.

не думаю, что 300 р это стимул. да и взнос только в пользу. бюджет, хоть какой, лишним не бывает

#1145 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:42

не думаю, что 300 р это стимул. да и взнос только в пользу. бюджет, хоть какой, лишним не бывает

А бюджет ЧЕГО? И я не правильно выразился. Следует читать «привилегия», а не «стимул».

#1146 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:19

Дим, я все понимаю, об этом и многом другом я тебе уже говорил и объяснял, ты как я вижу вышел из состава клуба, взносов ты не платил, значит пользуешся чужим ресурсом, будь любезен веди себя прилично по отношению к тем кто из этого состава не выходил и гордо выделяется от всех на форуме

«зелёной» надписью под фоткой

#1147 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:42

Мне вон две недели назад Серёга предложил съездить спин покидать.... ну так там с речных охотников было... как минимум 6 человек. Были шашлыки. Было общение. Был мастер класс. Флага не было. А так было неофициальное прощание с жидкой водой в зимнем сезоне.

. Димк, да трое нас было. Я, ты и Яшка. Остальных не знаю, а значит и не одноклубники. ИМХО З.Ы. Ох щас в меня полетит!

#1148 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:09

Артём, ты не прав. Взносы за вступление я платил! Других взносов уставом клуба не предусмотрено! Ресурсом я пользуюсь лишь в части бесплатной/ общедоступной. Не грублю и матом не ругаюсь. Немного флужу но в теме предназначенной для этого. К бунту народ не подговариваю. Поэтому твой призыв вести себя прилично считаю по крайней мере преждевременным.

. Димк, да трое нас было. Я, ты и Яшка. Остальных не знаю, а значит и не одноклубники. ИМХО З.Ы. Ох щас в меня полетит!

А как же некто известный в узких кругах под псевдонимом «икающий»? (видал как я вежливо умею)

#1149 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:17

Пустой разговор не имеющий перспектив...

#1150 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:53

А бюджет ЧЕГО?

бюджет клуба РО!

#1151 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.
  • Клуб: нет

Отправлено 18 апреля 2013 - 01:15

:lol: по секрету и нас трое было из клуба!!! плюс новичок в спиннинге, мы и не знали что кто-то там будет ;) , из "наших".

#1152 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 07:31

я конечно не в клубе.... мне просто за державу обидно.

Дим, а что обидного? Что плохого в том, что дружественный ресурс приглашает нас на мероприятие? Ни кто ни кого за уши не тянет, приглашение есть - хошь ехай, хошь нет. К тому же на ФИОНе много людей с которыми интересно пообщаться. Организовать свой выезд, думаю не проблема. Предлагайте дату, место и будем обсуждать. ЗЫ Вообщем проблем для обид не вижу! Про взносы в беседке лучше вообще речь не вести. Для этого есть клубный раздел. Про инициативу. Темыч - каждый член клуба преследует только свои личные принципы. Поэтому не надо говорить за каждого что он без инициативы и безответственный.

ответственным за приготовление обеда будет назначен тот у ктоо на момент 11:30 наловит больше всех рыбы так как ему все остальные обзавидцются и если он хочет добраться до дома надо поработать на менее удачливых товарищей.

А вот тут думаю не правильный подход. Приготовлением обеда должна заниматься дружественная компания лиц, участвующая в клубном мероприятии.

#1153 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:04

:lol: по секрету и нас трое было из клуба!!! плюс новичок в спиннинге, мы и не знали что кто-то там будет ;) , из "наших".

Так я и говорю. Какие мы нахрен одноклубники если мы уже хрен знает сколько времени на клубные выезды и прочие мероприятия не собирались? Как я могу с остальными познакомиться то?

#1154 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:13

Дим, а что обидного? Что плохого в том, что дружественный ресурс приглашает нас на мероприятие?

Против Фиона ничего не имею, наоборот радуюсь тому что они могут собраться и устроить выезд/ фестиваль. Молодцы! Я недоумеваю почему этого не может сделать клуб Речных охотников. Как то все разваливается. И вот за это обидно. А про взносы... Ну так я всего лишь предложил освободить от них спортсменов. Благо поездка на соревнование это не такое уж дешёвое дело. Да и поощрение у них должно же быть хоть какое то за то что они именно Речных охотников представляют. И клубный раздел для пользователей закрыт.

#1155 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:32

Как то все разваливается. И вот за это обидно.

А что разваливается? Дим смысл писать о разрухе, хватит жевать сопли? Давай уже предлагай время и место для встречи одноклубников и оформляй темку на форуме. :D

А про взносы... И клубный раздел для пользователей закрыт.

Повторюсь: для обсуждения взносов есть клубный раздел. А то шо он закрыт - это только от пользователей зависит :P

Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 апреля 2013 - 08:33

#1156 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:43

Пока не будет Администрации клуба - не будет никаких выездов. И мы это видим. Нужны ответственные люди, нужна администрация. Определить состав, главу и т.п.ИМХО, а всё это (1084-1100) называется "сиськомявство".С Димой соглашусь - "за державу обидно".

#1157 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:06

Пока не будет Администрации клуба - не будет никаких выездов. И мы это видим. Нужны ответственные люди, нужна администрация. Определить состав, главу и т.п. ИМХО, а всё это (1084-1100) называется "сиськомявство". С Димой соглашусь - "за державу обидно".

Илюх, а причем тут администрация и чего обидного за державу то?. Открою вам большой секрет :lol:. На ФИОНе такие выезды организовываются без участия администрации. А ответственность и организацию берут на себя рядовые пользователи. А вам всё вождя подавай, да такого, чтоб деньги собрал, шашлык замариновал, салат нарезал, стол накрыл и пьяных по домам развез. ЗЫ Обидно за державу так вперед рацпредложение на обсуждение и вуаля... кто хотел и смог тот приехал.

#1158 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:57

На ФИОНе такие выезды организовываются без участия администрации. А ответственность и организацию берут на себя рядовые пользователи.

Так мы и этого не можем. :D Не поняли...ну и ладно...

#1159 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:51

А что разваливается? Дим смысл писать о разрухе, хватит жевать сопли? Давай уже предлагай время и место для встречи одноклубников и оформляй темку на форуме. :D

Я так то уже все предложил... (см выше) правда сразу нарвался на критику (ты ж меня и раскритиковал)

#1160 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:19

Я могу сказать что последует за твоей организации клубного выезда.Большая часть народа пойдёт ловить рыбу и ждать когда кто то приготовит общий стол,пожарит шашлык или сварит уху. И самое главное что обидно потом тебя же на форуме будут тыкать что место выбрано не правильно ,ветер дул не туда и всё было плохо.В общем обкакают тебя и отобьют желание что либо организовывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.