Какие нафиг сборы? Надо с местом определиться и тупо написать что едем туда то и сбор во столько то и там то. Опоздавших не ждём, ловить будем ориентировочно там то.. . например. 10 мая предполагается клубный выезд за карасем в окрестности деревни Альютово. Желающие могут присоединиться встретившись в районе театральной площади в 7:00. (кстати я только с числом не определился, а выезд будет 100% ... все зависит от того как быстро я вспашу свой 15 соток) при себе иметь все что душе угодно. регламент мероприятия: 7:00 - 7:15 сбор всех желающих. 7:15-... поездка до места рандеву ...- пока не надоест ловля карася и общение. в процессе ловли по желанию абсолютного большенства и при условии того что кто то возьмет с собой необходимый инвентарь возможно приготовление ухи и обеда. ответственным за приготовление обеда будет назначен тот у ктоо на момент 11:30 наловит больше всех рыбы так как ему все остальные обзавидцются и если он хочет добраться до дома надо поработать на менее удачливых товарищей. И какая нафиг организация?! Мне вон две недели назад Серёга предложил съездить спин покидать.... ну так там с речных охотников было... как минимум 6 человек. Были шашлыки. Было общение. Был мастер класс. Флага не было. А так было неофициальное прощание с жидкой водой в зимнем сезоне.Дим, не хватает простой инициативы, никто не хочет брать на себя ответственность по сборам и устроению мероприятия.
Беседка
Отправлено 17 апреля 2013 - 19:54
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:25
только никто этой иницыативы не проявляет.например. 10 мая предполагается клубный выезд за карасем в окрестности деревни Альютово. Желающие могут присоединиться встретившись в районе театральной площади в 7:00. (кстати я только с числом не определился, а выезд будет 100% ... все зависит от того как быстро я вспашу свой 15 соток) при себе иметь все что душе угодно. регламент мероприятия: 7:00 - 7:15 сбор всех желающих. 7:15-... поездка до места рандеву ...- пока не надоест ловля карася и общение. в процессе ловли по желанию абсолютного большенства и при условии того что кто то возьмет с собой необходимый инвентарь возможно приготовление ухи и обеда. ответственным за приготовление обеда будет назначен тот у ктоо на момент 11:30 наловит больше всех рыбы так как ему все остальные обзавидцются и если он хочет добраться до дома надо поработать на менее удачливых товарищей.
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:19
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:31
не думаю, что 300 р это стимул. да и взнос только в пользу. бюджет, хоть какой, лишним не бываетПосему предлагаю ежегодные членские взносы для лиц представляющих сборную команду от «речных охотников» на соревнованиях отменить. Должен же у них быть хоть какой то стимул.
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:42
А бюджет ЧЕГО? И я не правильно выразился. Следует читать «привилегия», а не «стимул».не думаю, что 300 р это стимул. да и взнос только в пользу. бюджет, хоть какой, лишним не бывает
Отправлено 17 апреля 2013 - 22:19
«зелёной» надписью под фоткой
Отправлено 17 апреля 2013 - 22:42
. Димк, да трое нас было. Я, ты и Яшка. Остальных не знаю, а значит и не одноклубники. ИМХО З.Ы. Ох щас в меня полетит!Мне вон две недели назад Серёга предложил съездить спин покидать.... ну так там с речных охотников было... как минимум 6 человек. Были шашлыки. Было общение. Был мастер класс. Флага не было. А так было неофициальное прощание с жидкой водой в зимнем сезоне.
Отправлено 17 апреля 2013 - 23:09
А как же некто известный в узких кругах под псевдонимом «икающий»? (видал как я вежливо умею). Димк, да трое нас было. Я, ты и Яшка. Остальных не знаю, а значит и не одноклубники. ИМХО З.Ы. Ох щас в меня полетит!
Отправлено 18 апреля 2013 - 01:15
по секрету и нас трое было из клуба!!! плюс новичок в спиннинге, мы и не знали что кто-то там будет , из "наших".. Димк, да трое нас было. Я, ты и Яшка. Остальных не знаю, а значит и не одноклубники. ИМХО З.Ы. Ох щас в меня полетит!
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:31
Дим, а что обидного? Что плохого в том, что дружественный ресурс приглашает нас на мероприятие? Ни кто ни кого за уши не тянет, приглашение есть - хошь ехай, хошь нет. К тому же на ФИОНе много людей с которыми интересно пообщаться. Организовать свой выезд, думаю не проблема. Предлагайте дату, место и будем обсуждать. ЗЫ Вообщем проблем для обид не вижу! Про взносы в беседке лучше вообще речь не вести. Для этого есть клубный раздел. Про инициативу. Темыч - каждый член клуба преследует только свои личные принципы. Поэтому не надо говорить за каждого что он без инициативы и безответственный.я конечно не в клубе.... мне просто за державу обидно.
А вот тут думаю не правильный подход. Приготовлением обеда должна заниматься дружественная компания лиц, участвующая в клубном мероприятии.ответственным за приготовление обеда будет назначен тот у ктоо на момент 11:30 наловит больше всех рыбы так как ему все остальные обзавидцются и если он хочет добраться до дома надо поработать на менее удачливых товарищей.
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:04
Так я и говорю. Какие мы нахрен одноклубники если мы уже хрен знает сколько времени на клубные выезды и прочие мероприятия не собирались? Как я могу с остальными познакомиться то?по секрету и нас трое было из клуба!!! плюс новичок в спиннинге, мы и не знали что кто-то там будет , из "наших".
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:13
Против Фиона ничего не имею, наоборот радуюсь тому что они могут собраться и устроить выезд/ фестиваль. Молодцы! Я недоумеваю почему этого не может сделать клуб Речных охотников. Как то все разваливается. И вот за это обидно. А про взносы... Ну так я всего лишь предложил освободить от них спортсменов. Благо поездка на соревнование это не такое уж дешёвое дело. Да и поощрение у них должно же быть хоть какое то за то что они именно Речных охотников представляют. И клубный раздел для пользователей закрыт.Дим, а что обидного? Что плохого в том, что дружественный ресурс приглашает нас на мероприятие?
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:32
А что разваливается? Дим смысл писать о разрухе, хватит жевать сопли? Давай уже предлагай время и место для встречи одноклубников и оформляй темку на форуме.Как то все разваливается. И вот за это обидно.
Повторюсь: для обсуждения взносов есть клубный раздел. А то шо он закрыт - это только от пользователей зависитА про взносы... И клубный раздел для пользователей закрыт.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 апреля 2013 - 08:33
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:43
Отправлено 18 апреля 2013 - 10:06
Илюх, а причем тут администрация и чего обидного за державу то?. Открою вам большой секрет . На ФИОНе такие выезды организовываются без участия администрации. А ответственность и организацию берут на себя рядовые пользователи. А вам всё вождя подавай, да такого, чтоб деньги собрал, шашлык замариновал, салат нарезал, стол накрыл и пьяных по домам развез. ЗЫ Обидно за державу так вперед рацпредложение на обсуждение и вуаля... кто хотел и смог тот приехал.Пока не будет Администрации клуба - не будет никаких выездов. И мы это видим. Нужны ответственные люди, нужна администрация. Определить состав, главу и т.п. ИМХО, а всё это (1084-1100) называется "сиськомявство". С Димой соглашусь - "за державу обидно".
Отправлено 18 апреля 2013 - 10:57
Так мы и этого не можем. Не поняли...ну и ладно...На ФИОНе такие выезды организовываются без участия администрации. А ответственность и организацию берут на себя рядовые пользователи.
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:51
Я так то уже все предложил... (см выше) правда сразу нарвался на критику (ты ж меня и раскритиковал)А что разваливается? Дим смысл писать о разрухе, хватит жевать сопли? Давай уже предлагай время и место для встречи одноклубников и оформляй темку на форуме.
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.