ребята! Вспомните о том что вы на рыбалку едите рыбу ловить а не шашлыки кушать. и я никому своё видение не навязываю.Я могу сказать что последует за твоей организации клубного выезда.Большая часть народа пойдёт ловить рыбу и ждать когда кто то приготовит общий стол,пожарит шашлык или сварит уху. И самое главное что обидно потом тебя же на форуме будут тыкать что место выбрано не правильно ,ветер дул не туда и всё было плохо. В общем обкакают тебя и отобьют желание что либо организовывать.
Беседка
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:24
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:03
Константиныч, мож в этот раз не так будет. Кстати, завтра Мишка обещал до компа добраться...Я могу сказать что последует за твоей организации клубного выезда.Большая часть народа пойдёт ловить рыбу и ждать когда кто то приготовит общий стол,пожарит шашлык или сварит уху. И самое главное что обидно потом тебя же на форуме будут тыкать что место выбрано не правильно ,ветер дул не туда и всё было плохо. В общем обкакают тебя и отобьют желание что либо организовывать.
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:16
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:36
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:18
Новую катушку к джиг сезону готовишь?Народ, кто даст на прокат на майские праздники сварочный аппарат?
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:34
Добрался. Всем привет, друзья. Я снова с вами, и очень соскучился по форуму и клубу. Сильно отстал за это время, сейчас немножко войду в курс событий, и вольюсь в дискусии....Кстати, завтра Мишка обещал до компа добраться...
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:24
Привет Мишаня. Что то правда ты долго не появлялся.Добрался. Всем привет, друзья. Я снова с вами, и очень соскучился по форуму и клубу. Сильно отстал за это время, сейчас немножко войду в курс событий, и вольюсь в дискусии.
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:36
Ага, микроджиговый комплект.Новую катушку к джиг сезону готовишь?
Отправлено 21 апреля 2013 - 10:31
Нет не извеним и не пропустим! Ответишь за все!!! На дыбу!НУ погорячился, звиняйте. Да и соревнования по поплавку 18го, так что мое предложение с датой прошу пропускать мимо глаз
Отправлено 21 апреля 2013 - 22:48
Легко! Самовывоз из КадомаНарод, кто даст на прокат на майские праздники сварочный аппарат?
Отправлено 22 апреля 2013 - 16:17
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jim: 22 апреля 2013 - 16:18
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:20
Ищи другую работуподписал приказ о преобразовании выходных и праздничных дней в рабочие, вплоть до 12 мая.
Тем более тебе ещё и угрожаютТолько что под дулом пистолета подписал
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:23
задумываюсь . Есть Варианты? ^_^Ищи другую работу
Сообщение отредактировал Makedonskii: 23 апреля 2013 - 11:23
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:45
Свид Георгий Семёнович Должность: депутат Рязанской областной Думы, генеральный директор ООО «Авангард». Заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам и социальному развитию сельских территорий, член Комитета по бюджету и налогам. Депутат от Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".А что за Свид?
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:49
Глава Рязанского совхоза.Крутизна сельхоз масштаба.У него передовое во всех отношениях хозяйство,министр сельского хозяйства к нему в совхоз ездит.Там на фермах почище чем на городских улицах.Грамотный руководитель.Вот на этом фоне он все окрестные земли под себя подмял.Ничего хорошего в отношении природоохраны не делается,но выбивают всю живность подчистую.Осенью по ночам по первому снегу по полям на джипах носятся (стрельба как на войне кононада),А потом на импортных снегоходах,где уж тут зайцу удрать.У меня это на глазах происходит,не с чужих слов говорю.А что за Свид?
Сообщение отредактировал Михалыч: 25 апреля 2013 - 16:50
Отправлено 28 апреля 2013 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.