29 мая 2011. Рязанский Поплавок.
Отправлено 18 мая 2011 - 14:31
Отправлено 18 мая 2011 - 15:17
Там ребят больше интересует подходы к берегу, а если таковых нет, то спрашивают про забродники и сапоги! Кстати, насчет подходов, я посмотрел фотки,- на некоторых непонятные береговые кусты, где-то чисто. Как будет выглядеть берег и всем ли будет удобно осуществлять заброс и непосредственно ловлю? Или будете кусты вырубать!?!Нет
Спасибо...
Отправлено 18 мая 2011 - 15:22
Выездной магазин? Можно в принципе подумать.А вот у меня возник такой дилетантский вопрос к организаторам и не только. А вдруг и правда торкнет кого-нибудь из болельщиков в День Х половить рып на удочку или хуже того проснется в нем желание стать обладателем какого-нибудь удилища. Конечно, мой вопрос не имеет отношения к соревнованиям, но вдруг, и, прямо на берегу будет возможность что-то посмотреть и приобрести из рыболовного инвентаря, а может даже и наживки...А может зря я это все спрашиваю и все у всех есть давно...
Отправлено 18 мая 2011 - 15:25
кстати, да, хороший шанс подердать что-то в руках или приобрести. Я бы например катухи посмотрел бы, а если устроило, то взял быА вот у меня возник такой дилетантский вопрос к организаторам и не только. А вдруг и правда торкнет кого-нибудь из болельщиков в День Х половить рып на удочку или хуже того проснется в нем желание стать обладателем какого-нибудь удилища. Конечно, мой вопрос не имеет отношения к соревнованиям, но вдруг, и, прямо на берегу будет возможность что-то посмотреть и приобрести из рыболовного инвентаря, а может даже и наживки...А может зря я это все спрашиваю и все у всех есть давно...
Отправлено 18 мая 2011 - 16:15
Да, можно и так это назвать.Выездной магазин? Можно в принципе подумать.
Отправлено 18 мая 2011 - 17:40
Отправлено 18 мая 2011 - 18:33
аналогичноУ вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Вот так пишет когда хочу открыть фото.
Отправлено 18 мая 2011 - 19:58
Тоже самое.У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Вот так пишет когда хочу открыть фото.
Отправлено 18 мая 2011 - 22:16
Права доступа поправлены, просмотр фото доступен всем зарегистрированным пользователямУ вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Вот так пишет когда хочу открыть фото.
Отправлено 19 мая 2011 - 07:34
Дабы развеять все вопросы - заход в воду ЗАПРЕЩЕН. В субботу будет встреча с председателем РООиР, после этого внесем необходимые правки в регламент
Сообщение отредактировал mas62ru: 19 мая 2011 - 07:36
Отправлено 19 мая 2011 - 11:58
Фотки хорошие, особенно небоУважаемые гости на 29 мая 2011 года, а именно: ФИОН (КРЕК), Владимирский рыболовный клуб (ВРК), СатурнФиш - в понедельник мне надо знать ТОЧНОЕ кол-во участников от Вас, поймите правильно, надо спланировать питание, да и с местом лова определится четко.
Дабы развеять все вопросы - заход в воду ЗАПРЕЩЕН. В субботу будет встреча с председателем РООиР, после этого внесем необходимые правки в регламент
Андрей, так как в воду заходить нельзя, можно ли по подробнее о состояние берега?
От твердого берега до чистой воды, каково расстояние?
То зеленое на фото- оно в воде(читай осока) или ?
Заранее спасибо.
Отправлено 19 мая 2011 - 13:12
Подробности в субботу вечером.Фотки хорошие, особенно небо
Андрей, так как в воду заходить нельзя, можно ли по подробнее о состояние берега?
От твердого берега до чистой воды, каково расстояние?
То зеленое на фото- оно в воде(читай осока) или ?
Заранее спасибо.
Отправлено 20 мая 2011 - 07:55
Отправлено 20 мая 2011 - 11:52
Для тех кто поедет со стороны Канищево, Московского, Рощи, с Москвы - не совсем удобно собираться в районе Глобуса. Нам ехать до контрольной точки№2 -у автодрома ???
Сообщение отредактировал Pasha62: 20 мая 2011 - 11:53
Отправлено 20 мая 2011 - 12:02
Обоснуй...Для тех кто поедет со стороны Канищево, Московского, Рощи, с Москвы - не совсем удобно собираться в районе Глобуса.
Нам ехать до контрольной точки№2 -у автодрома ???
Выезда из Рязани в этом направлении два - через Гипер НАШ и собственно, через Глобус. В 7 утра воскресенья пробок нет, проехать от перекрестка до выезда через кальное - дело 3 минут. Честно говоря, не вижу неудобств... Но это мысли в слух. Если Вам удобней именно так - встречаемся в точке, где подбираем гостей из Владимира...
Единственная просьба - поставить в известность меня, кто именно НЕ ПРИЕДЕТ к Глобусу.
Сообщение отредактировал mas62ru: 20 мая 2011 - 12:03
Отправлено 20 мая 2011 - 12:16
Обоснуй...
Выезда из Рязани в этом направлении два - через Гипер НАШ и собственно, через Глобус. В 7 утра воскресенья пробок нет, проехать от перекрестка до выезда через кальное - дело 3 минут. Честно говоря, не вижу неудобств... Но это мысли в слух. Если Вам удобней именно так - встречаемся в точке, где подбираем гостей из Владимира...
Единственная просьба - поставить в известность меня, кто именно НЕ ПРИЕДЕТ к Глобусу.
Ну а почему бы тогда не собраться у "Нашего"???
Мысли вслух
Неудобство лично для меня не в пробках(точнее их отсутствии), а в крюке который надо сделать, и потом обратно возвращаться и ехать через
Солотчинский пост ГАИ.
Я точно поеду к контрольной точке№2(автодрому). Во сколько там надо быть - в 7-30?
Отправлено 20 мая 2011 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.