СПИННИНГ 2011. 25-26 июня.
Отправлено 11 июня 2011 - 12:08

Отправлено 11 июня 2011 - 12:47

Отправлено 11 июня 2011 - 23:46
Хищника много,но клюёт по настроению,то всю неделю на всю фигню,хоть вертушки,хоть воблер и колебло,причём в любое время дня,то на неделю затихнет,как нет его.В прошлом году осенью ,после безудержного клёва в течении10 дней на вертушки,вдруг наступило затишье,а один пареньпродолжал ловить,оказалось у него микроджиг 3гр.и твистерок 4 см.Вот так.Будем ждать решения администрации.Всем привет! Ввиду проблем с компьютером( полетела оперативка, потом меняли подключение, и т.д. и т.п.) давненько не писал, но почти всё удавалось прочитать из написанного. Пруд в Ровном заинтересовал сразу, с первого поста Михалыча, а когда возник вариант проведения там соревнования - желание посетить этот водоём возросло многократно. Сегодня никуда не собирался, и тут звонит товарищ-" поехали", сборы, как понимаете, были не долги
. Посетили, теперь отчёт (или обсуждение). Начали знакомство с ближайшего к асфальту участка. Первое впечатление - РАЙ! Когда я увидел ЭТОТ коряжник, захотелось прыгнуть в воду и затаиться в засаде. После первых десятков забросов щенячий восторг поугас... Начали менять приманки, проводки, места. Сразу бросилось в глаза - отсутствие натоптанных рыболовами мест лова и крайне малое количество УДОБНЫХ ДЛЯ СПИННИНГА подходов к воде :unsure: . За три часа залив с корягами прочесали весь, результат нулевой...
. Было перепробовано почти всё, от УЛ до джига( товарищ), и джерки разных весов и размеров ( от 14 гр 5 см, до 98гр 22см), попперы, уокеры, суспендеры... НИ ОДНОГО выхода, ни одной потычки, ни один любопытный окунь не проплыл мимо. За 4 часа на акватории залива ни одного удара или всплеска. Видать рыба ушла на дальний кордон
. Потом переехали на другую сторону, место открытое, подходов несоизмеримо больше, можно разместить армию, глубоко и почти чисто от зацепов. Результат - ...
. Если в пруду есть хищник , а по внешним признакам он там быть ОБЯЗАН, то ключик к водоёму не найден... Если выбор места соревнования падёт на РОВНОЕ, то рыбалка будет ОЧЕНЬ ТРУДОВОЙ. Вопрос к Михалычу: - А на этом пруду вообще на спин ловит кто? Просто мы не видели ни одного рыбака, что , например, невозможно увидеть в Рожке...
Отправлено 11 июня 2011 - 23:46
Хищника много,но клюёт по настроению,то всю неделю на всю фигню,хоть вертушки,хоть воблер и колебло,причём в любое время дня,то на неделю затихнет,как нет его.В прошлом году осенью ,после безудержного клёва в течении10 дней на вертушки,вдруг наступило затишье,а один пареньпродолжал ловить,оказалось у него микроджиг 3гр.и твистерок 4 см.Вот так.Будем ждать решения администрации.Всем привет! Ввиду проблем с компьютером( полетела оперативка, потом меняли подключение, и т.д. и т.п.) давненько не писал, но почти всё удавалось прочитать из написанного. Пруд в Ровном заинтересовал сразу, с первого поста Михалыча, а когда возник вариант проведения там соревнования - желание посетить этот водоём возросло многократно. Сегодня никуда не собирался, и тут звонит товарищ-" поехали", сборы, как понимаете, были не долги
. Посетили, теперь отчёт (или обсуждение). Начали знакомство с ближайшего к асфальту участка. Первое впечатление - РАЙ! Когда я увидел ЭТОТ коряжник, захотелось прыгнуть в воду и затаиться в засаде. После первых десятков забросов щенячий восторг поугас... Начали менять приманки, проводки, места. Сразу бросилось в глаза - отсутствие натоптанных рыболовами мест лова и крайне малое количество УДОБНЫХ ДЛЯ СПИННИНГА подходов к воде :unsure: . За три часа залив с корягами прочесали весь, результат нулевой...
. Было перепробовано почти всё, от УЛ до джига( товарищ), и джерки разных весов и размеров ( от 14 гр 5 см, до 98гр 22см), попперы, уокеры, суспендеры... НИ ОДНОГО выхода, ни одной потычки, ни один любопытный окунь не проплыл мимо. За 4 часа на акватории залива ни одного удара или всплеска. Видать рыба ушла на дальний кордон
. Потом переехали на другую сторону, место открытое, подходов несоизмеримо больше, можно разместить армию, глубоко и почти чисто от зацепов. Результат - ...
. Если в пруду есть хищник , а по внешним признакам он там быть ОБЯЗАН, то ключик к водоёму не найден... Если выбор места соревнования падёт на РОВНОЕ, то рыбалка будет ОЧЕНЬ ТРУДОВОЙ. Вопрос к Михалычу: - А на этом пруду вообще на спин ловит кто? Просто мы не видели ни одного рыбака, что , например, невозможно увидеть в Рожке...
Отправлено 12 июня 2011 - 10:52

Отправлено 12 июня 2011 - 12:06
Отправлено 13 июня 2011 - 19:11
Ждать осталось не более 4 часов.... Это если брать во внимание "не позднее 13 июня". А если считать "за 2 недели до соревнования", то оглашение "более точной информации" должно было произойти ещё позавчера. Хоть я сегодня встал в 3 утра, буду дожидаться "более точной информации" даже до полуночи....
3.2. Место проведения соревнования –пруд №7, д. Рожок либо пруд в д. Ровное. Более точная информация будет оглашена за 2 недели до соревнований, то есть не позднее 13 июня 2011 года.
...
Отправлено 13 июня 2011 - 19:30
Отправлено 13 июня 2011 - 20:30
В моей туристически-рыболовной молодости,почти всегда был второй вариант,био туалетов тогда не было,а бегать в кусты при компаниях от 6-8 человек просто глупо.Я так понимаю, что на это соревнование народу прибудет больше, чем на поплавочную ловлю. Значит, вопрос с туалетом встанет ещё более остро. По-моему, этот вопрос надо более или менее цивилизованно решать. Либо везти биотуалет, либо заранее вырыть ямку, кинуть пару досок и натянуть ограждение на вбитые колья. Как бывший в какой-то степени турист, я за второй вариант. Но что-то делать надо.
Отправлено 13 июня 2011 - 21:59
Отправлено 13 июня 2011 - 22:02
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 июня 2011 - 10:09
Отправлено 13 июня 2011 - 22:08

Отправлено 14 июня 2011 - 07:46
И хватит уже "осталось три часа", "остался час", "обещают, и не выполняют"...
Я - не робот, а живой человек. И если меня не было на сайте в выходные - значит на то была веская причина.
Сообщение отредактировал mas62ru: 14 июня 2011 - 07:54
Отправлено 14 июня 2011 - 08:03
Правильно-нечего дома в выходной сидеть.Все успеем подготовиться к 25.Пруд №7 в д. Рожок. Точка.
И хватит уже "осталось три часа", "остался час", "обещают, и не выполняют"...
Я - не робот, а живой человек. И если меня не было на сайте в выходные - значит на то была веская причина.
Отправлено 14 июня 2011 - 08:24
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ". А можно увидеть зоны (зону) ловли? В 7.zip - файл привязки для Ozi.И хватит уже ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 июня 2011 - 09:49
Зону ( зоны ) ловли !!! лучше озвучить дня за два, а лучше вообще непосредственно перед соревнованиям !!!! этим хоть как то уравняются шансы всех присутствующих !!!"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ". А можно увидеть зоны (зону) ловли? В 7.zip - файл привязки для Ozi.
Отправлено 14 июня 2011 - 09:53
Отправлено 14 июня 2011 - 10:38
Это невозможно,между ними целых семь километров,и если крепко нарыбачиться на одном то до второго уже не доползтиМожет вообще до 23 числа потянуть с водоемом, чтобы на тренировках все не повыбивали )))) Тульские как я понимаю без тренировок будут, Московские - тоже.... А вам на родной земле для разнообразия можно утром на один пруд, вечером на другой...

Сообщение отредактировал Михалыч: 14 июня 2011 - 10:38
Отправлено 14 июня 2011 - 10:44
Володя,ты не прав.Просто Uri62,крайне пунктуальный в делах,и точный в формулировках,поэтому многим кажется это занудством.Мы все разные высокие и низкие,худые и полные,также и с темпераментом и вообще отношением к жизни,действиям,словам.Надо быть более терпимым.Кстати ,как твои экзамены....сдал?да заколебал уже, Юрий! все ждут, один ты тут панику наводишь! уже в словах сдержаться не могу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем