Перейти к содержимому

Фотография

СПИННИНГ 2011. 25-26 июня.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Обсуждение мероприятия. Общие вопросы. (30 пользователей проголосовало)

Одним днем или с ночевкой? Сможете ли, при нежелании оставаться ночевать, приехать на 1-ый день, затем уехать, и приехать на 2-ой? Или не надо этого делать?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Делать ли первый день соревнований - тренировочным? А второй - собственно, сами соревнования? Мысли именно такие.

Делать ли соревнования личными, командно - личными (две номинации), или только командные?

Голосовать

#101 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 июня 2011 - 12:08

Был на пруду в Ровном один раз на часовой рыбалке, в итоге была одна поклевка окуня и один окунь на 300гр. т.е. рыба там есть, но её нужно поймать :)

#102 Androniuzzz

Androniuzzz

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 11 июня 2011 - 12:47

Интрига, наростает как снежный ком! Какой-же водоем определят организаторы...Если будет возможность раньше 13го числа огласить куда в итоге пал выбор, я думаю все будут очень признательны. Эх, как долго еще до 24 числа, а руки уже себе места не находят, в мозгу звенит натянутый шнурок и в голову отбивает свою игру микруха :mellow: Кстати по поводу дна никто и не ответил, что там? Ил или жесткое дно, или же есть такие и таки участки?

#103 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 11 июня 2011 - 23:46

Всем привет! Ввиду проблем с компьютером( полетела оперативка, потом меняли подключение, и т.д. и т.п.) давненько не писал, но почти всё удавалось прочитать из написанного. Пруд в Ровном заинтересовал сразу, с первого поста Михалыча, а когда возник вариант проведения там соревнования - желание посетить этот водоём возросло многократно. Сегодня никуда не собирался, и тут звонит товарищ-" поехали", сборы, как понимаете, были не долги :rolleyes: . Посетили, теперь отчёт (или обсуждение). Начали знакомство с ближайшего к асфальту участка. Первое впечатление - РАЙ! Когда я увидел ЭТОТ коряжник, захотелось прыгнуть в воду и затаиться в засаде. После первых десятков забросов щенячий восторг поугас... Начали менять приманки, проводки, места. Сразу бросилось в глаза - отсутствие натоптанных рыболовами мест лова и крайне малое количество УДОБНЫХ ДЛЯ СПИННИНГА подходов к воде :unsure: . За три часа залив с корягами прочесали весь, результат нулевой... :angry: . Было перепробовано почти всё, от УЛ до джига( товарищ), и джерки разных весов и размеров ( от 14 гр 5 см, до 98гр 22см), попперы, уокеры, суспендеры... НИ ОДНОГО выхода, ни одной потычки, ни один любопытный окунь не проплыл мимо. За 4 часа на акватории залива ни одного удара или всплеска. Видать рыба ушла на дальний кордон :blink: . Потом переехали на другую сторону, место открытое, подходов несоизмеримо больше, можно разместить армию, глубоко и почти чисто от зацепов. Результат - ... :blink: . Если в пруду есть хищник , а по внешним признакам он там быть ОБЯЗАН, то ключик к водоёму не найден... Если выбор места соревнования падёт на РОВНОЕ, то рыбалка будет ОЧЕНЬ ТРУДОВОЙ. Вопрос к Михалычу: - А на этом пруду вообще на спин ловит кто? Просто мы не видели ни одного рыбака, что , например, невозможно увидеть в Рожке...

Хищника много,но клюёт по настроению,то всю неделю на всю фигню,хоть вертушки,хоть воблер и колебло,причём в любое время дня,то на неделю затихнет,как нет его.В прошлом году осенью ,после безудержного клёва в течении10 дней на вертушки,вдруг наступило затишье,а один пареньпродолжал ловить,оказалось у него микроджиг 3гр.и твистерок 4 см.Вот так.Будем ждать решения администрации.

#104 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 23:46

Всем привет! Ввиду проблем с компьютером( полетела оперативка, потом меняли подключение, и т.д. и т.п.) давненько не писал, но почти всё удавалось прочитать из написанного. Пруд в Ровном заинтересовал сразу, с первого поста Михалыча, а когда возник вариант проведения там соревнования - желание посетить этот водоём возросло многократно. Сегодня никуда не собирался, и тут звонит товарищ-" поехали", сборы, как понимаете, были не долги :rolleyes: . Посетили, теперь отчёт (или обсуждение). Начали знакомство с ближайшего к асфальту участка. Первое впечатление - РАЙ! Когда я увидел ЭТОТ коряжник, захотелось прыгнуть в воду и затаиться в засаде. После первых десятков забросов щенячий восторг поугас... Начали менять приманки, проводки, места. Сразу бросилось в глаза - отсутствие натоптанных рыболовами мест лова и крайне малое количество УДОБНЫХ ДЛЯ СПИННИНГА подходов к воде :unsure: . За три часа залив с корягами прочесали весь, результат нулевой... :angry: . Было перепробовано почти всё, от УЛ до джига( товарищ), и джерки разных весов и размеров ( от 14 гр 5 см, до 98гр 22см), попперы, уокеры, суспендеры... НИ ОДНОГО выхода, ни одной потычки, ни один любопытный окунь не проплыл мимо. За 4 часа на акватории залива ни одного удара или всплеска. Видать рыба ушла на дальний кордон :blink: . Потом переехали на другую сторону, место открытое, подходов несоизмеримо больше, можно разместить армию, глубоко и почти чисто от зацепов. Результат - ... :blink: . Если в пруду есть хищник , а по внешним признакам он там быть ОБЯЗАН, то ключик к водоёму не найден... Если выбор места соревнования падёт на РОВНОЕ, то рыбалка будет ОЧЕНЬ ТРУДОВОЙ. Вопрос к Михалычу: - А на этом пруду вообще на спин ловит кто? Просто мы не видели ни одного рыбака, что , например, невозможно увидеть в Рожке...

Хищника много,но клюёт по настроению,то всю неделю на всю фигню,хоть вертушки,хоть воблер и колебло,причём в любое время дня,то на неделю затихнет,как нет его.В прошлом году осенью ,после безудержного клёва в течении10 дней на вертушки,вдруг наступило затишье,а один пареньпродолжал ловить,оказалось у него микроджиг 3гр.и твистерок 4 см.Вот так.Будем ждать решения администрации.

#105 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 12 июня 2011 - 10:52

Спасибо Михалыч! :rolleyes: Я уже понял что водоём с характером и рыбалка на нём большей частью трудовая. Вообще мне пруд очень понравился, так что думаю встретимся на его просторах.

#106 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 12:06

Я так понимаю, что на это соревнование народу прибудет больше, чем на поплавочную ловлю. Значит, вопрос с туалетом встанет ещё более остро. По-моему, этот вопрос надо более или менее цивилизованно решать. Либо везти биотуалет, либо заранее вырыть ямку, кинуть пару досок и натянуть ограждение на вбитые колья. Как бывший в какой-то степени турист, я за второй вариант. Но что-то делать надо.

#107 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:11

...
3.2. Место проведения соревнования –пруд №7, д. Рожок либо пруд в д. Ровное. Более точная информация будет оглашена за 2 недели до соревнований, то есть не позднее 13 июня 2011 года.
...

Ждать осталось не более 4 часов.... Это если брать во внимание "не позднее 13 июня". А если считать "за 2 недели до соревнования", то оглашение "более точной информации" должно было произойти ещё позавчера. Хоть я сегодня встал в 3 утра, буду дожидаться "более точной информации" даже до полуночи.

#108 Androniuzzz

Androniuzzz

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:30

Я тоже уже места себе не нахожу, чтобы узнать решение о водоеме...Организаторы - ваше слово

#109 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 20:30

Я так понимаю, что на это соревнование народу прибудет больше, чем на поплавочную ловлю. Значит, вопрос с туалетом встанет ещё более остро. По-моему, этот вопрос надо более или менее цивилизованно решать. Либо везти биотуалет, либо заранее вырыть ямку, кинуть пару досок и натянуть ограждение на вбитые колья. Как бывший в какой-то степени турист, я за второй вариант. Но что-то делать надо.

В моей туристически-рыболовной молодости,почти всегда был второй вариант,био туалетов тогда не было,а бегать в кусты при компаниях от 6-8 человек просто глупо.

#110 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 21:59

От 13 июня остался только один час. А вот надежды на то, что Администрация выполнит обещание и "огласит более точную информацию не позднее 13 июня 2011 года" почти не осталось. Грустно.

#111 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 13 июня 2011 - 22:02

да заколебал уже, Юрий! все ждут, один ты тут панику наводишь! уже в словах сдержаться не могу...Пользователь получил предупреждение за нарушение П.Ф. 1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Конкретнее, подначивание, провокация, выражение негативной мысли направленное на участника форума. Если Вам не понравилось то, что написал ваш коллега, используйте кнопку «жалоба на сообщение». Модераторы примут решение.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 июня 2011 - 10:09

#112 Androniuzzz

Androniuzzz

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 22:08

Может вообще до 23 числа потянуть с водоемом, чтобы на тренировках все не повыбивали ))))Тульские как я понимаю без тренировок будут, Московские - тоже.... А вам на родной земле для разнообразия можно утром на один пруд, вечером на другой... :mellow:

#113 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 23:00

:unsure: :blink:

#114 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 14 июня 2011 - 07:46

Пруд №7 в д. Рожок. Точка.
И хватит уже "осталось три часа", "остался час", "обещают, и не выполняют"...
Я - не робот, а живой человек. И если меня не было на сайте в выходные - значит на то была веская причина.

Сообщение отредактировал mas62ru: 14 июня 2011 - 07:54

#115 yuri62

yuri62
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 08:03

Пруд №7 в д. Рожок. Точка.
И хватит уже "осталось три часа", "остался час", "обещают, и не выполняют"...
Я - не робот, а живой человек. И если меня не было на сайте в выходные - значит на то была веская причина.

Правильно-нечего дома в выходной сидеть.Все успеем подготовиться к 25.

#116 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 08:24

И хватит уже ...

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ". А можно увидеть зоны (зону) ловли? В 7.zip - файл привязки для Ozi.

Прикрепленные изображения

• 7.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.zip   847байт   94 Количество загрузок:

#117 i5762305

i5762305

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Интересы:спиннинг- Джерк .....<br />Нахлыст<br />зимой - только балансир !
  • Клуб: Речные Охотники, Фион, fffc.ru, Каст-мастер.....

Отправлено 14 июня 2011 - 09:49

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ". А можно увидеть зоны (зону) ловли? В 7.zip - файл привязки для Ozi.

Зону ( зоны ) ловли !!! лучше озвучить дня за два, а лучше вообще непосредственно перед соревнованиям !!!! этим хоть как то уравняются шансы всех присутствующих !!!

#118 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 14 июня 2011 - 09:53

Именно!Игорь, опередил меня немного. Водоем - есть, катайтесь на разведку.

#119 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 10:38

Может вообще до 23 числа потянуть с водоемом, чтобы на тренировках все не повыбивали )))) Тульские как я понимаю без тренировок будут, Московские - тоже.... А вам на родной земле для разнообразия можно утром на один пруд, вечером на другой... :mellow:

Это невозможно,между ними целых семь километров,и если крепко нарыбачиться на одном то до второго уже не доползти :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Михалыч: 14 июня 2011 - 10:38

#120 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 10:44

да заколебал уже, Юрий! все ждут, один ты тут панику наводишь! уже в словах сдержаться не могу...

Володя,ты не прав.Просто Uri62,крайне пунктуальный в делах,и точный в формулировках,поэтому многим кажется это занудством.Мы все разные высокие и низкие,худые и полные,также и с темпераментом и вообще отношением к жизни,действиям,словам.Надо быть более терпимым.Кстати ,как твои экзамены....сдал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.