Нахлыст
Отправлено 20 апреля 2012 - 13:22
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:43
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:53
А я разве где-то говорил что "нахлыстовое удилище приравнивается к спиннингу" ? Есть список разрешенных снастей, нахлыста среди них нет. Всё остальное домыслы и поиск лазеек. Тема эта уже ни раз обсуждалась на русфишинге, фионе и т.п. Если интересно, можно там почитать. Уж с какой-только стороны этот вопрос не обсасывали. Доводов как за так и против - миллионы. Если найдешь где-то в нашем законодательстве, что "можно ловить в запрет на нахлыст" в нашем регионе - ткни пальцем, с удовольствием проставлюсь за такое дело и вместе обмоем открытие нахлыстового сезонаИ если можно, то ткните пальцем на наше законодательство где прописано, что нахлыстовое удилище приравнивается к спиннингу !
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:25
Отправлено 20 апреля 2012 - 19:19
Я в полном отрицалове.Серёга, ну я надеюсь ты к несознательным присоединишься?
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:03
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:01
Докладываю, город от г...на очищен!Опять несознательные элементы будут заниматься непойми чем, в то время как остальные люди на общегородском субботнике будут НАШ любимый город от говна очищать!
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:40
http://kaliningrad-f.../kpres-616.html Здесь размещена статья (цитата из журнала "rybak-rybaka.ru" 04.04.12 г.) по нахлысту и спиннингу в период нерестого запрета. в статье приводится ответ руководителя Средневолжского территориального управления Росрыболовства В.А. Павловского рыболовам из Казани и Тольятти. Суть - лов в нерестовый запрет с берега спиннингом или нахлыстом на приманки, оснащенные не более чет двумя крючками, разрешен! Как можно получить комментарии рязанских рыбохранников по этому вопросу?А я разве где-то говорил что "нахлыстовое удилище приравнивается к спиннингу" ? Есть список разрешенных снастей, нахлыста среди них нет. Всё остальное домыслы и поиск лазеек. Тема эта уже ни раз обсуждалась на русфишинге, фионе и т.п. Если интересно, можно там почитать. Уж с какой-только стороны этот вопрос не обсасывали. Доводов как за так и против - миллионы. Если найдешь где-то в нашем законодательстве, что "можно ловить в запрет на нахлыст" в нашем регионе - ткни пальцем, с удовольствием проставлюсь за такое дело и вместе обмоем открытие нахлыстового сезона
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:37
Отправлено 11 июля 2012 - 23:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 июля 2012 - 06:07
Ты бы пригласил как-нибудь на рыбалку, глядишь - и не один бы стал ездитьНу хоть ктонить начал ловить? А то одному скучно :unsure:
Отправлено 12 июля 2012 - 08:45
Ты это, не шали...лодкой лучше занимайся.Ты бы пригласил как-нибудь на рыбалку, глядишь - и не один бы стал ездить
Отправлено 12 июля 2012 - 10:58
Реально, чтобы начать, по крайней мере мне - надо хотя бы попробовать. На мастер-классе Тяпкина были азы заброса, но мне важнее посмотреть снасть в действии, просто понаблюдать за рыбалкой. Что, как и в какой последовательности, как решаются те или иные проблемы. В книжках/видео такого не найдешь. Туляки собирались приехать, да по техническим причинам не смогли, встреча не состоялась. Так что нужно "заразить", чтобы "заболеть"Можно чёнить придумать
Отправлено 12 июля 2012 - 11:51
Я бы тоже с удовольствим съездил, хоть и в качестве зрителя (своей нахлыстовой снасти нет).Реально, чтобы начать, по крайней мере мне - надо хотя бы попробовать. На мастер-классе Тяпкина были азы заброса, но мне важнее посмотреть снасть в действии, просто понаблюдать за рыбалкой. Что, как и в какой последовательности, как решаются те или иные проблемы. В книжках/видео такого не найдешь. Туляки собирались приехать, да по техническим причинам не смогли, встреча не состоялась. Так что нужно "заразить", чтобы "заболеть"
Отправлено 08 августа 2012 - 11:10
Когда? Куда? Работаю 2/2. Очень хочу посмотреть на ловлю нахлыстом.Я бы съездил, и ни кто не едет
Отправлено 08 августа 2012 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.