Сегодня починил,не красиво,но надёжно
ГРЭС
Отправлено 26 марта 2015 - 19:27
Сегодня починил,не красиво,но надёжноWIN_20150326_173613 (3).JPG
А что в качестве внутреннего стержня использовал?
Отправлено 27 марта 2015 - 00:15
сначала внутрь вклеил на поксипол 8 см подходящий по размеру кусочек от телескопической удочки,а потом сверху по той же схеме.ну и пришлось кольцо переставлять,там по тому же поксиполу ниткой шёлковой обмотал .Я уже так делал,надёжность на высоте,но гнуться спин будет уже иначе и вероятность поломки выше отремонтированного участка повышается.Он у меня сломался когда толстожопик под лодку резко рванул,за это я его съел.
- mmm, Денисок62 и Volonter сказали спасибо
Отправлено 27 марта 2015 - 00:48
Популярное сообщение!
.Ещё одна поездка на ГРЭС.В общем разговорился я с одной крепко выпившей компанией из под Тулы(так они сказали)и они показали мне как надо ловить карася.Заготовили они два ведра прикорма(рецепт дать отказались наотрез),выбрали по каким-то им известным критериям место(думаю при помощи эхолота)и закормили этими двумя вёдрами две точки метрах в 6-8 друг от друга,наверху точки отмечены заякорёнными пластиковыми полторашками.Каким образом закормлено мне не рассказали,то ли высыпано,то ли в мешках,короче не в курсе.Расположились метрах в 20 от поплавков и с лодок,обычными китайскими кормушками по несколько крючков,насадка червь,туда бросают.Глубина,думаю, порядка семи метров.Время ожидания поклёвки,по моему не более пяти минут.
Сообщение отредактировал Михалыч: 21 марта 2016 - 20:52
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 9 другие сказали спасибо
Отправлено 31 марта 2015 - 10:59
Популярное сообщение!
Ещё раз посетил ГРЭС.На самом водохранилище рыбачить невозможно,шквалистый ветер.Поэтому пошёл вниз на сброс.За полдня поймал и отпустил три ладошечных окуня и с самого утра была нереализованная поклёвка чего-то покрупней,хороший такой ударчик.Спиннинг вылеченый работает нормально.Рыбаков нет,очень ветренно и холодно.
- Makedonskii, balabanych, Pasha62 и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 10 ноября 2016 - 18:56
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 10 ноября 2016 - 18:59
- mmm, partizan, Джин Грин и 8 другие сказали спасибо
Отправлено 10 декабря 2016 - 19:50
Популярное сообщение!
Начну с того, что поездка была мною не запланирована. Но благодаря моим друзьям, очень убедительным фидеристам я в 8.00 уже была привезена на берег Прони и мне выделили целое ведро прикормки ( Фишбейт), пачку мотыля кормового пачку наживочного ( все условия для тренировки в идеальном проявлении)
Спасибо большое за все это Андрею Девяткину!
И так моя цель была попробовать разные составы, разные наживки, варианты сочетаний и дипов. А так же тренировать «английский заброс».
Последнее время участилась критика, якобы слишком хвалим Фишбейт, а как его не хвалить если он работает с первого заброса. Но не стану подробно расписывать составы и смеси, что было самое удачное. Просто скажу Фишбейт это СУПЕР прикормка во всех сочетаниях (кому интересно подробнее расскажу в личке)
Ловила на крючки 14 и 16 гамакатцу, поводок длинной 40-100мм, кормушки вес 10-30гр, дистанции 15 и 25 метров. Фидер Волжанка Оптима 3,3.
Погода не сильно радовала, при том, что солнышко грело, оно слепило и бликовало от воды, а порывы ветра уносили незакрепленные вещи по берегу и сдувало фидер с подставки.
Так как ловили несколько человек, было с кем сравнивать вес улова, хотя начала ловить я как минимум на час позже Жени, Димы и Андрея примерно в 9.30 Так как я ходила, смотрела и анализировала их собранные платформы, выбирая самые удачные моменты для оснащения своей с учетом рассказов коллег.
По итогам на 13.30 у Димы улов почти 1900гр, у меня 1580гр.
Андрей всю рыбку отпускал сразу в воду, следовательно, сравнить не с чем (кроме нескольких штучек, которые были оставлены на радость кошечкам).
Женя, продолжил ловить дальше, не желая пересчитывать и взвешивать свою рыбку с нами для сравнения, мы все уехали раньше, чем он закончил ловить. Ждем отчет с его результатами.
Большое спасибо за такую возможность потренироваться, я горжусь, что у меня такие друзья. Несколько фото нас.
Начну с того, что поездка была мною не запланирована. Но благодаря моим друзьям, очень убедительным фидеристам я в 8.00 уже была привезена на берег Прони и мне выделили целое ведро прикормки ( Фишбейт), пачку мотыля кормового пачку наживочного ( все условия для тренировки в идеальном проявлении)
Спасибо большое за все это Андрею Девяткину!
И так моя цель была попробовать разные составы, разные наживки, варианты сочетаний и дипов. А так же тренировать «английский заброс».
Последнее время участилась критика, якобы слишком хвалим Фишбейт, а как его не хвалить если он работает с первого заброса. Но не стану подробно расписывать составы и смеси, что было самое удачное. Просто скажу Фишбейт это СУПЕР прикормка во всех сочетаниях (кому интересно подробнее расскажу в личке)
Ловила на крючки 14 и 16 гамакатцу, поводок длинной 40-100мм, кормушки вес 10-30гр, дистанции 15 и 25 метров. Фидер Волжанка Оптима 3,3.
Погода не сильно радовала, при том, что солнышко грело, оно слепило и бликовало от воды, а порывы ветра уносили незакрепленные вещи по берегу и сдувало фидер с подставки.
Так как ловили несколько человек, было с кем сравнивать вес улова, хотя начала ловить я как минимум на час позже Жени, Димы и Андрея примерно в 9.30 Так как я ходила, смотрела и анализировала их собранные платформы, выбирая самые удачные моменты для оснащения своей с учетом рассказов коллег.
По итогам на 13.30 у Димы улов почти 1970гр, у меня 1580гр.
Андрей всю рыбку отпускал сразу в воду, следовательно, сравнить не с чем (кроме нескольких штучек, которые были оставлены на радость кошечкам).
Женя, продолжил ловить дальше, не желая пересчитывать и взвешивать свою рыбку с нами для сравнения, мы все уехали раньше, чем он закончил ловить. Ждем отчет с его результатами.
Большое спасибо за такую возможность потренироваться, я горжусь, что у меня такие друзья. Несколько фото нас.
Сообщение отредактировал Ирина: 10 декабря 2016 - 20:20
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 7 другие сказали спасибо
Отправлено 06 февраля 2017 - 20:43
Популярное сообщение!
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 6 другие сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.