именно про них я тебе и говорил в воскресение. стримера сам свяжешь или мне вязать? если мне то тащи крючки. и посоветовал бы приобрести в клевом те заводные кольца которые я тебе показывал (они маленькие и не будут нагромождать блесну) а может тебе напрямую крючки одеть?3 и 5 нравятся. Если они у тебя не забронированы - взял бы потестить на НВ

Турбо-блесна
Отправлено 21 августа 2012 - 13:37
Отправлено 21 августа 2012 - 14:14
Отправлено 21 августа 2012 - 14:40
Я бы взял прям в том виде, как они у тебя на картинках - мушки на них хорошие. А крючки/кольца тогда тебе из своих запасов выдам при встрече. Могу и лопастей от турбинок отсыпать - пока лежат без дела.именно про них я тебе и говорил в воскресение. стримера сам свяжешь или мне вязать? если мне то тащи крючки. и посоветовал бы приобрести в клевом те заводные кольца которые я тебе показывал (они маленькие и не будут нагромождать блесну) а может тебе напрямую крючки одеть?
ОкАндрей забери у Димона и мои турбинки,мы с тобой быстрее увидимся.
Отправлено 21 августа 2012 - 16:01
те уже для конкретных людей сделаны. но если тебя устроит такой вариант то забирай эти.Я бы взял прям в том виде, как они у тебя на картинках - мушки на них хорошие. А крючки/кольца тогда тебе из своих запасов выдам при встрече. Могу и лопастей от турбинок отсыпать - пока лежат без дела. Ок

Отправлено 21 августа 2012 - 16:45
Да устроит, конечно, просто там мушки интереснее связаны - но на крайний случай сам перевяжу/те уже для конкретных людей сделаны. но если тебя устроит такой вариант то забирай эти. там конечно еще люрекс надо немного подрезать, но это уж ты сам .
Отправлено 04 октября 2012 - 09:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем