А конкретней, какую плетенку, какие блесна и какой джиг (свинец или резину)?
Пользовался PowerFull но если есть сносного качества подешевле буду только рад. Блёсны любые (щука, судак, жерех) но конкретно постоянно ищу утяжеленную вертушку (~25гр) есть у мепс такая модель(с большим сердечником) но они бороговаты брал самый дешёвый аналог фирму не помню...
Всем привет. Хочу приобрести спиннинг и катушку. Спиннинг не дороже 1500, ну и катушку за столько же. Дороже мне просто ни к чему.До этого 15 лет ловил на телескоп с тестом 20-40 грамм. Ну и до сих пор он используется- всегда вожу в багажнике. И катушка какая то- покупал примерно в 2002 году за 300р. Я к чему это- я не профессионал, я любитель. Просто хочется подальше кидать.Ловлю на вертушки, воблеры, джиг до 28г. Т.е. нужен спиннинг с тестом 5-20 или около того.Желательно с адресами где можно глянуть. Заранее спасибо!
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 04 октября 2012 - 18:53
Halfer, по-моему, с таким объявлением надо в этот раздел. Среди продающегося в этом разделе можно кое-что подобрать. Спиннинг точно есть. Катушка, если её ещё не купили, тоже.
Сообщение отредактировал Uri62: 04 октября 2012 - 18:53
Приобрел сегодня спиннинг Black hole Taipan 2.4м 7-24г и катушку GRFISH Vega XT 2500FПо спиннингу претензий нет, хороший. А вот катушка попалась бракованная. Ролик лескоукладывателя закреплен с небольшим эксцентриситетом. При вращении издает неприятные звуки и подклинивает. Попробую завтра отнести сдать.Покупал все в Клёвом.
нет такого понятия как спиннинг для начинающих. Все начинают с разным бюджетом. При мне один мужик спрашивал в магазине какой-нибудь нормальный спиннинг "не дороже десятки"... Вот так вот некоторые начинают.Лучше назови бюджет, объект ловли, приманки, места ловли.Серябряный ручей кстати ни разу ни у кого не видел.))
Всем привет!кто нибудь владеет спинингами Серебряный ручей? Как они для начинающих?
Регулярно ловлю "Silver Creek Speсial SCS862 M" 2,59м 4-28г в качестве основного берегового. Универсальный, выносливый, удобный. Пока ничего не сломалось.
С уважением, МММ.
В наличии есть твичевые палки, целая серия длин и тестов, от фирмы Айко, под названием Ranger. Пришла отличная катушка от Серебрянного Ручья - новинка 2013 года, заточена именно под твич. В бюджет очень даже укладываются. Я не говорю покупать - приходи, потряси))).
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.