Своё сообщение я писал Николаевичу.Я думаю что каждый в нашей жизни что-то нарушал,и тыкать носом за "переход просёлочной дороги в неположенном месте"как то нехорошо, даже если кто-то и ловил на две удочки и поймал пару мелких плотвиц,не такое это уж и нарушение,на которое следует обращать внимание.ИМХО

Открытие летнего сезона 2012
Автор
Micar
, 29 апр 2012 12:39
Сообщений в теме: 106
Отправлено 21 мая 2012 - 21:47
Отправлено 21 мая 2012 - 22:09
Я ,лично,придерживаюсь правил рыболовства,и терплю изо всех сил дожидаясь 1 июня.Но даже если я вижу сейчас,когда нерест на пруду уже прошёл,человека со спиннингом ,то не вижу в этом браконьерства.Я однозначно против сетей,электроудочек и других гадостей.Вчера на лодке с мотором сделал несколько кругов по пруду со спущеным на метр якорем .Нашёл и уничтожил 1 телек новый и четыре сетки старые,видимо прошлогодние,две из них очень дранные,видимо щука посещала.Думаю поставил их один человек,очень похожа оснастка и длина у всех не более 30 метров,да и ячейка крупная.Вот так поставил сети этот балбес и не снял,а водоём пострадал,и другим людям,нормальным рыболовам меньше радости досталось.Ну не люблю я их.Особенно когда с сетями приезжают на дорогих машинах,как голодные.
Отправлено 22 мая 2012 - 07:45
Вот только не надо сейчас в моих словах искать обидные слова.
Я не святой и не ханжа и Собственно согласен с Баюном и тоже не осуждаю. Но как говорится закон есть закон, и либо его нарушили либо нет, а так это выглядит как "слегка беременна". И вообще нефига было это обсуждать. Если бы и были бы на выезде какието серьезные нарушения, то уверен, что нашлись бы люди которые бы тормознули бы нечаяно сбившихся с пути товарищей.
P.S. Все мы немного лошади.

Отправлено 22 мая 2012 - 11:18
Стоило! Но ничего обидного в этом не вижу. На личности я не переходил и ни коим образом не оскорблял.И стоило ли Николаевичу объявлять сразу же предупреждение за лишний крючок, когда этот вопрос можно было также решить в личных сообщениях и его отчет можно было удалить или внести корректировку? Он ведь не оправдывался, а рядом с ним были еще местные жители без удочек.
Вы как маленькие дети, вас ж не банят сразу, а просто просят не выкладывать отчеты нарушающие нерестовый период, за вами все равно никто не проследит. А вобще всех призываю к соблюдению "ЗАПРЕТА", если все же кто где то и нарушает, помните строят хорошую жизнь - начиная с себя.
Чего стоило ответить Николаевичу: "что мол так и так не прав, исправлюсь - удалите пожалуйста сообщение". Все и никто внимание бы не обратил, а вы раздуваете вокруг себя шумиху как в "доме2", задумайтесь. Вот яркий пример понимания. И еще тыкать в каждого пальцем, а это как водится не хорошо.
КАЖДОМУ ОПУБЛИКОВАВШЕМУ ОТЧЕТ С НАРУШЕНИЕМ ЗАПРЕТНЫХ СРОКОВ ПЕРИОДА, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Отправлено 22 мая 2012 - 11:30
А я считаю, что не стоило (ИМХО), о чем я выше и писал.Стоило!
Отправлено 22 мая 2012 - 21:01
детсад, ей богу! хватит, друзья!!! Вы же взрослые люди!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем