Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

23 сентября 2012 г. Соревнования по ловле спиннингом с лодок. Организатор РОOОиР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#101 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:56

Мужики, кто в теме, объясните мне параграф
(№ 6.10. Участникам соревнования не разрешается подходить на лодках друг к другу (сходится бортами) до окончания процедуры взвешивания улова.),
и еще окунь 20 штук, это за два тура или за один.
ПиСи Считаю, что пятница и суббота перед соревнованиями тренировки должны быть запрещены.

20 штук окуня за один тур.Мы не сможем проконтралировать запрет на тренировки поэтому разрешили тренироваться до дня соревнований.

#102 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:45

вопрос такой. что это за заявка такая(в которой нужна печать) ?

Саш, в сообщении №55 на третьей странице этой темы пошукай.

#103 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 21:33

Олег спасибо нашел . а если я участвую не в командном, а в личном? просто вписываю одного себя и все?

Да.

#104 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 19 сентября 2012 - 07:37

Вопрос к организаторам. Участники команд автоматически становятся участниками лички или принимают участие только в командном зачете?

#105 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 07:41

Не согласен, что в документе всё разжёвано. Возможно, что некоторые терапевты знают, что надо делать с подобной бумажкой. Но я подозреваю, что мой терапевт станет спрашивать у меня, что и где ему надо написать в этой бумажке. А я не знаю, что ему сказать. Нужна подпись? Или и фамилия тоже? Или ещё и инициалы? А слово "разрешаю" (допускаю, не возражаю и т.п.) нужно? А номер поликлиники нужен? А печать нужна? Только врача или ещё и канцелярии поликлиники? А если у кого принтера нет, надо где-то бланк раздобывать или от руки можно? А для команды ещё непонятнее. Получается, что с одной бумажкой надо будет по-очереди обходить 3 поликлиники. Или каждый член команды вправе принести персональную визу врача?

Или, учитывая список п 4.2 Положения о соревновании, этот документ вообще не нужен?

И, всё-таки, кто (какая организация) проводит данное соревнование? В Положении написано про РОООиР (Рязанское областное), а в заголовке темы РООиР (районное непонятно какого района).

P.S. Господа представители организаторов, поясните насчёт реальной необходимости страховок и виз врача.

Вот этот вопрос очень интересный. В пункте 4.2 и в правду про визу врача ни чего не указано. Значит учитывая регламент как документ основополагающий виза врача не требуется. Организаторы ответьте на заданные вопросы, что врачу то говорить?

Сообщение отредактировал Makedonskii: 19 сентября 2012 - 07:42

#106 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:34

Вопрос к организаторам. Участники команд автоматически становятся участниками лички или принимают участие только в командном зачете?

участники команд становятся участниками в личном зачете.

#107 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:37

Вот этот вопрос очень интересный. В пункте 4.2 и в правду про визу врача ни чего не указано. Значит учитывая регламент как документ основополагающий виза врача не требуется. Организаторы ответьте на заданные вопросы, что врачу то говорить?

Подобные заявки требуются на всех соревнованиях по любым видам спорта.Если вас врач допускает к учакстию в соревнованиях то ставит печать и подпись в заявке.

#108 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:56

По всем соревнованиям для отчета в спорткомитет стребуются следующие документы1.заявка на участие в своревнованиях с визой врача если в квалификационной книжке имеется виза врача то в заявке она необязательна2.положение о соревнованиях3.протокол тех. результатов4.итоговый протокол5.отчет главного судьи Мероприятия без данных документов называются фестивалями.

#109 pro62ru

pro62ru

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 19 сентября 2012 - 15:16

Тинин Олег Владиславович, Рязань, 7.5.1994, личкаPS. наконец-то получилось собрать необходимые документы

#110 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:28

Врач

Сходил к врачу. Как я и опасался, врач понятия не имела, куда и что ей писать. На мои вопросы из сообщений № 97 этой темы я ответов не получил, поэтому не мог рассказать врачу, что ей надо писать. Господа организаторы, дайте чёткие инструкции по заполнению заявки. Ну или дайте ссылку на где-то уже опубликованные. Ну не знают наши врачи, что и как им писать в заявке.

Страховка

Поддался на рекламу из сообщения № 92 этой темы и сходил в ВСК. Страховка на год обошлась в 82 рубля. Правда меня там обманули: в страховке написали, что выдали мне "Экземпляр Правил № 5" и даже заставили подписаться под этим, а сами "Правила № 5" не дали даже почитать.

Документы

Я просмотрел ответ на вопрос из сообщения № 64 этой темы или его не было? Так можно копии, а не оригиналы документов? Всё-таки дождь обещают в Погореловке.

Щёлоков Юрий Вячеславович, 1965 г.р., Рязань. Вроде как, в заявке на регистрацию не надо указывать клуб (см. сообщение № 84 этой темы), но я "на всякий случай" укажу: РКР РО. Насчёт команды.... Если кому-то из Клуба не будет хватать человека до команды и будете готовы взять почти балласт... Иначе - личка.

P.S. Ещё раз повторю вопрос: так кто организатор? Рязанское РООиР или Рязанское ОООиР? Название темы противоречит Положению.

Сообщение отредактировал Uri62: 19 сентября 2012 - 17:55

#111 Олег.....

Олег.....

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:53

Врач

Сходил к врачу. Как я и опасался, врач понятия не имела, куда и что ей писать. На мои вопросы из сообщений № 97 этой темы я ответов не получил, поэтому не мог рассказать врачу, что ей надо писать. Господа организаторы, дайте чёткие инструкции по заполнению заявки. Ну или дайте ссылку на где-то уже опубликованные. Ну не знают наши врачи, что и как им писать в заявке.

просто роспись врача и его печать напротив фамилии спортсмена в последнем столбце

Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 сентября 2012 - 12:14

#112 Юрий(Redye)

Юрий(Redye)

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Клуб: FION

Отправлено 20 сентября 2012 - 07:01

Страховка

Поддался на рекламу из сообщения № 92 этой темы и сходил в ВСК. Страховка на год обошлась в 82 рубля. Правда меня там обманули: в страховке написали, что выдали мне "Экземпляр Правил № 5" и даже заставили подписаться под этим, а сами "Правила № 5" не дали даже почитать.

.

В РЕСО на год, 20000 "ущерба"-254.40.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 сентября 2012 - 12:17

#113 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:24

P.S. Ещё раз повторю вопрос: так кто организатор? Рязанское РООиР или Рязанское ОООиР? Название темы противоречит Положению.

Организатором соревнований является РОООиР,спорткомитет Рязанской обл.Из документов нужны оригиналы.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 сентября 2012 - 12:18

#114 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:44

Вопрос к капитану:
Какой состав команды будет от РКР "Речные Охотники"?
Кстати, Денисок62 нужно определить в "Участник команды", чтобы он стал полноправным спортсменом клуба.

#115 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:21

Мужики, как поедем? Толпой или каждый сам по себе. Встретимся в 4 -4,15 у магазина в Строителе и уперед. http://maps.yandex.ru/-/CVeheLOl

Сообщение отредактировал udaffchig: 20 сентября 2012 - 18:27

#116 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:42

Участвовать будем однозначно, так же почему бы с ухой не помочь, нужны только повары-добровольцы.

С ухой проблем нет. Но, думаю мастера приготовления примут участие в соревнованиях. Уха , шашлык, щурпа-организует группа поддержки.( с удовольствием ;) ).

А вот у меня появились сомнения в отсутствии проблем с ухой. Я пока не вижу никого, кто бы записался в группу поддержки. Очевидно, что участвующие в соревнованиях не смогут заняться готовкой. Может уже пора записываться? Да и по авто, наверное, пора разбиваться....

#117 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 07:22

Мужики, как поедем? Толпой или каждый сам по себе. Встретимся в 4 -4,15 у магазина в Строителе и уперед. http://maps.yandex.ru/-/CVeheLOl

Думаю толпой надо ехать, чтоб потрепаться в Строителе у магазина :friends:, а мож кто и дорогу не знает.

#118 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 07:39

Судьи,организаторы на месте соревнований будут после обеда 22.09.2012 г. Регистрацию спортсменов начнем вечером 22.09 2012. Обед 23.09.2012 будет организован.Возьмите тарелки ложки ... С сегодняшнего числа по день соревнований включительно в зоне соревнований будет работать рыбинспектор.В Б-Погореловки поставлю указатель поворота.

#119 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 21 сентября 2012 - 07:57

Будьте добры,
- укажите точное место старта (карта)
- акваторию соревнований

#120 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:35

Будьте добры,
- укажите точное место старта (карта)
- акваторию соревнований

Место старта будет напротив места сбора.Если смотреть на водохранилище с места сбора то это примерно 150 -200 м правее от высоковольтной линии которая пересекает водохранилище .Зона соревнований будет примерно от садков в с Б-Погореловка до р.Галинка.Карту выложить немогу ,прошлый раз мне помогали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.