Очень хочется попасть, но иду на свадьбу товарища, хотел было даже до сего торжества приехать с утрица к вам, но вот в 10.00 уже надо начинатьНа фестиваль зарегестрировалось всега 4 человека, из них двое новичков. Печально, господа...

Отправлено 20 августа 2012 - 10:49
Очень хочется попасть, но иду на свадьбу товарища, хотел было даже до сего торжества приехать с утрица к вам, но вот в 10.00 уже надо начинатьНа фестиваль зарегестрировалось всега 4 человека, из них двое новичков. Печально, господа...
Отправлено 20 августа 2012 - 12:06
От чего будет зависеть выбор "аэродрома"?Андрей, всё в первом сообщении темы.
Запасной "аэродром" на самый крайний случай - Кузьминское. Но, уверен, до этого не дойдёт.
Отправлено 20 августа 2012 - 12:09
Если развезёт так, что не сможем подъехать на 200 метров к Оке (ближе нельзя), и мнением большинства будет переезд на другое, более проходимое место.От чего будет зависеть выбор "аэродрома"?
Отправлено 21 августа 2012 - 13:34
почему ближе нельзя?Если развезёт так, что не сможем подъехать на 200 метров к Оке (ближе нельзя), и мнением большинства будет переезд на другое, более проходимое место.
Отправлено 21 августа 2012 - 14:59
Отправлено 21 августа 2012 - 15:19
Порочная практикаПохоже клубный выезд опять не получается.
Отправлено 21 августа 2012 - 21:35
Подменят на работе поэтому запишите пожалуйстая поеду. Если будет на меня место. Машина барахлит. Буду в команде силикона
Отправлено 21 августа 2012 - 21:40
Отправлено 21 августа 2012 - 21:54
А ведь я с самого начала предлогал кое какие разделения, но тебе ведь видней...Как то совсем не интересно получается в команде "Силикона" - 4 участника, а в команде "Железяк" - 1 участник и тот новичок.
Давайте как то распределять участников, а то состязания не получится!!!
Отправлено 21 августа 2012 - 23:07
Когда начнется регистрация?
Регистрация уже идёт. Значит, осмотр места проведения уже состоялся. Лично я согласен с Денисок62:После осмотра места проведения
У меня есть некоторые сомнения в том, что в Федякино условия для "железа" и "силикона" равные.идея классная, а вот с местами нечестно
это ока или проня, тут джиги рулят а вот на зароосших водоемах вертухи,
. ...
Состоявшийся (раз регистрация идёт) осмотр места дал ответ на этот вопрос? Это вопросы не исключительно стороннего наблюдателя. Похоже, что 25-го я буду в Рязани (пока не 100 %), а, значит, смогу поехать на этот выезд. Но вот насчёт участия в соревнованиях.... пока не знаю. Вроде бы как надо команду № 1 поддержать численно. Но, по-моему, в Федякино и так железячники в невыгодном положении, а тут ещё и слабый спиннингист (это я про себя) в команде будет... А вообще, допустимо участие в выезде без участия в соревнованиях? P.S. Либо лечу на Байконур 27-го, либо еду поездом 25-го. Т.е. моё участие в выезде зависит от наличия билетов на самолёт. Сейчас их нет и, скорее всего, уже не будет...А смогут ли соревнующиеся быть в равных условиях, я имею ввиду условия ловли, наличие жабовника, ямы и прочего?
Сообщение отредактировал Uri62: 22 августа 2012 - 12:05
Отправлено 22 августа 2012 - 16:45
Отправлено 22 августа 2012 - 17:53
Мужики, звиняйте, не получается, вычеркивайте.Точно еще не уверен, но на всякий случай запишусь в "береговую резиновую команду". Олег (udaffchig) на бибике, по местам и что возьму отпишусь ближе к дате.
Отправлено 22 августа 2012 - 22:15
Отправлено 22 августа 2012 - 22:36
я ЗА..!!! раз соревнования не получаются..с людьми пообщаться..ловить поучиться..и вообще! раз народа нет то надо просто провести дружеский выезд. показать новым участника как ловить и т.д.
Отправлено 23 августа 2012 - 01:27
любой выезд сочетает в себе соревнование, подведение итогов этого соревнования, мастер класс и просто рыбалку. просто в этот раз я не вижу инициативы у "старичков" вот и предлагаю ограничится просто "фестивальной" программой без всяких взносов.Или допустим провести соревнования 2 часа а остальное время просто свободная рыбалка, обмен опытом и тд. И всем интересно и все довольны. Всегда ведь можно найти компромисс
Отправлено 23 августа 2012 - 07:41
Отправлено 23 августа 2012 - 07:53
Отправлено 23 августа 2012 - 08:36
Отправлено 23 августа 2012 - 08:45
Update: забираю Александра (arachnoguy) и Павла (Jim) поэтому остается одно место.Обновилась информация: у меня будет точно 2 свободных места, но маленький багажник, поэтому могу захватить пешеходов, только нужно определиться со скарбом (может не поместиться) телефон для связи 8-920-632-06-66. Оптимизм не иссякает, поэтому спрошу: какие овощи для ухи нужны и сколько?
В Рязань мне нужно будет вернуться не позже 15:00, поэтому если едущим со мной это рано, то прорабатывайте варианты возвращения с другими участниками
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных