Выбираешь сообщение (галочка около ID), в появившемся "плавающем" меню снизу выбираешь Pin
Закрепить можно сразу несколько сообщений
Открепляются аналогично, нажав Unpin
Отправлено 13 марта 2014 - 11:26
Выбираешь сообщение (галочка около ID), в появившемся "плавающем" меню снизу выбираешь Pin
Закрепить можно сразу несколько сообщений
Открепляются аналогично, нажав Unpin
Отправлено 13 марта 2014 - 21:08
Ликвидирована 12-я "нехватка". Спасибо. Но 1, 3, 4, 5, 8, 9 остаются. Ну и большей броузеронезависимости хотелось бы.... Для меня актуальнее других 4, 3 и 9.
Сообщение отредактировал Uri62: 14 марта 2014 - 09:08
Отправлено 14 марта 2014 - 09:10
Вот и 9-ю "нехватку" ликвидировали. Спасибо.
Отправлено 19 марта 2014 - 13:03
В тестовом режиме запустил "сокращения"
Теперь, если в сообщение добавить сокращение КЛМН, оно автоматически заменяется на текст с подсказкой.
Например, место встречи у ЕК.
Вроде удобно, imho или даже имхо.
Отправлено 19 марта 2014 - 13:17
В тестовом режиме запустил "сокращения"
А вводить-то их как? В смысле дополнять список сокращений.
И как узнать, какие сокращения уже существуют?
Отправлено 19 марта 2014 - 13:27
Для этого можно предусмотреть отдельную тему. Вводить их могу я и Борман, список держать на сайте в доступном месте.
Отправлено 25 марта 2014 - 20:17
3. Благодарность - не нашел такого модуля для текущей версии форума. Ваши предложения?
4. Заметки - не нашел такого модуля для текущей версии форума. Ваши предложения?
Отправлено 25 марта 2014 - 20:34
3. Благодарность - не нашел такого модуля для текущей версии форума. Ваши предложения?
4. Заметки - не нашел такого модуля для текущей версии форума. Ваши предложения?
... потихоньку все сделаем.
Отправлено 25 марта 2014 - 20:46
Дать доступ к старому движку для копирования информации из заметок - не вопрос, могу сделать.
Кто, что и кому обещал за спасибо - следует выяснить.
Перетащить цифры спасибо со старого движка теоретически возможно, но практически - нет связи с реальными "лайками" на этом движке. Тогда любой пересчет лайков, сообщений и пр. вернет нынешнее актуальное число лайков, вместо перенесенных вручную.
Отправлено 26 марта 2014 - 11:24
Дать доступ к старому движку для копирования информации из заметок - не вопрос, могу сделать.
Когда и при каких обстоятельствах, инфа нужная в заметках имеется.
Отправлено 26 марта 2014 - 11:40
По поводу доступа к старому движку - все вопросы в личку
Отправлено 26 марта 2014 - 21:21
Ты публикуешь сообщения только в надежде на бонусы?
Про "спасибо" ничего тебе не скажу и обещать не буду. Но, каждый набравший 500 лайков (честным путем, а не различными способами накрутки) получит от меня лично бонус в виде PE шнура. Акция действительна весь 2014 год.
А можно мне за 50 лайков что нибудь получить?
Отправлено 26 марта 2014 - 21:38
А можно мне за 50 лайков что нибудь получить?
Эээ... Вас тут не стояло, в очередь!
Отправлено 27 марта 2014 - 05:37
3. есть такой, "Спасибо" что-ли называется, где-то видел. с рейтингом не совместим.3. Благодарность - не нашел такого модуля для текущей версии форума. Ваши предложения?
Отправлено 27 марта 2014 - 06:49
Заметки в старом движке были, в личном кабинете пользователя - поле для хранения какой-либо информации.
Отправлено 27 марта 2014 - 13:29
ну если их не видно в редактировании профиля, то, возможно, это отдельное поле в таблице и скорее всего оно у нас в полной сохранности.Заметки в старом движке были, в личном кабинете пользователя - поле для хранения какой-либо информации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных