Силикон от CRAZY FISH
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:15
Карамель, оливка, рубин, ультрафиолет и т.дTo Dmitry K
А по цвету есть такая статистика?
А так Crazy Fish все цвета рабочие.
Хитрость у них в этом есть,ловить на все цветовые гаммы.
И многое зависит от проводки,все цвета можно разловить...
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:08
Понятно, буду пробовать, экспериментировать.Карамель, оливка, рубин, ультрафиолет и т.д
А так Crazy Fish все цвета рабочие.
Хитрость у них в этом есть,ловить на все цветовые гаммы.
И многое зависит от проводки,все цвета можно разловить...
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:49
Отправлено 18 апреля 2013 - 00:18
Отправлено 23 апреля 2013 - 14:06
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:05
И для фанатов тоже. На Украине марка очень популярна и многие вещи происходят не без приличного морального "прессинга" рыболовов. Откровенно, не вижу ничего плохого в расширении ассортимента. "Срубить с куста"- сущность абсолютно любой коммерции. Хорошую от плохой отличают лишь методы. Reins, коль уж о нем пошла речь, тоже не вписывается в изложенную Вами политику и заниматься только резиной не собирается. Как пример-выпуск неудачной серии спиннингов Reins, которые вообще не пошли (ввиду малой линейки и приличной цены). Плюс он производит вольфрамовые груза и еще кучу мелочевки.ИМХО! К примеру, почему то не видел в продаже кусачки Reins
Не понимаю, зачем!?!?!!! Для фанатов!?!?!?!
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:50
Мне кажется, что это не приведет ни к чему хорошему. Лишь бы не привело к плохому.
Ага, щас они ещё будут спиннинги в Китае заказывать под своей маркой, вейдерсы, леску и превратятся в Pontoon21. И у меня лично Crazy Fish уже не будет ассоциироваться с качественной резиной, а скорее с маркой, производимой рыболовную продукцию. Одни скажут, в этом нет ничего плохого, другие - хорошего. Если уж заниматься одним делом - нужно вкладывать, а не размениваться на мелочи. ИМХО.
Я буду покупать резину Crazy Fish, она нравится и мне и нашей рыбке. Но покупать остальные "мелочи" не стану, т.к. есть другие специализированные производители, которые вкладывают душу в эти аксессуары, изготавливают в том же Китае, но "с чувством, толком, расстановкой". Зачем складывать все яйца в одну корзину!?! Так дно может не выдержать, всё упадет и разобьется. Ещё раз, ИМХО.
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:12
Трудно спорить с очевидным (да и и глупо). Безусловно любая специализация идет только на пользу продукту. Однако не всегда производителю удается выжить следуя этим принципам. Я не производитель, не знаю экономики марки, поэтому судить не могу. Но уверен, что люди, способные решить многочисленные вопросы производства и "поднять" марку за столь короткий срок, далеко не глупы. И, наверно, знают, что делают... Кстати, спиннинги уже в производстве. Микроджиговые, разумеется...И у меня лично Crazy Fish уже не будет ассоциироваться с качественной резиной, а скорее с маркой, производимой рыболовную продукцию. Одни скажут, в этом нет ничего плохого, другие - хорошего. Если уж заниматься одним делом - нужно вкладывать, а не размениваться на мелочи. ИМХО.

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:15
До 1935 года малоизвестная фирма Toyota выпускала исключительно ткацкие станки, откуда и пошел их логотип - игольное ушко с ниткой. Так что перспективы любых рыболовных и не только товаров под маркой Crazy Fish рассудит во времени качество продукции и конкурентность цены. С учетом процента рыболовов, для которых серьезным аргументом при покупке является название бренда. С уважением, МММ.И у меня лично Crazy Fish уже не будет ассоциироваться с качественной резиной, а скорее с маркой, производимой рыболовную продукцию. Одни скажут, в этом нет ничего плохого, другие - хорошего. Если уж заниматься одним делом - нужно вкладывать, а не размениваться на мелочи.
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:17

Отправлено 30 апреля 2013 - 20:53
не нужно хаить то,чего не видел и тем более не держал в руках.Еще и спиннинги будут
Я лично тоже с недоверием отношусь к таким вещам. Сделали хорошую резину значит, так давай теперь клеить свои ярлычки на все что под руку подвернется. Телефонов на андроиде Crazy Fish не планируется? Их в китае тоже по 5 копеек заказать можно и и наклеек налепить.. "будут катушки под брендом понтун , изготавливаемые на заводах дайвы или шимано. " Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, у Шимано и Дайвы нет заводов, есть заводы, которые по их заказу могут делать катушки (как и любому другому заказчику). ВСЕ сугубо ИМХО.
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:53
Бессмысленно писать в данной теме свои претензии,если тема называется Силиконовые Приманки Cr.Fh...
Хм,страно всё это...
CRUEL LEECH - Цвет Оливка

Отправлено 30 апреля 2013 - 23:14
Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 03 мая 2013 - 22:24
Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 04 мая 2013 - 07:57
Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 06 мая 2013 - 09:19
Отправлено 06 мая 2013 - 14:49
Спасибо, все правильно пишите, но: -То, что я дилер данной торговой марки никогда и не скрывалось. -Группы аффилированных лиц у меня нет. ( если речь о Дмитрий К, то он энтузиаст и нас не связывают никакие коммерческие отношения) -В теме содержаться реальные отзывы реальных рыболовов -Смысл и цель Ваших сообщений в этой теме непонятны. -Странно слышать упрек в пропаганде от человека, который ей занимается в соседней ветке. Да и еще... Раз уж Вы заговорили о назначении и пользе форума, не сочтите за труд, выложите ссылку хоть на один Ваш пост, который несет практическую пользу для начинающих и не только рыболовов. Разумеется не считая объявления о скидках в Вашем магазине... Спасибо.Резина ни в чем не виновата. Все дело в том, что данная тема: - создана коммерчески ориентированным субъектом; - поддержана группой аффилированных лиц; - содержит перепечатанные из Интернета рекламные лозунги; - имеет всего один (хоть и хороший) конкретный отзыв о продукте (где ловил, чем ловил, что поймал и т.д.). Посему, информация, содержащаяся в ветке, не несет в себе практической пользы для читающего. Форум - это общение и обмен мнениями (разными мнениями), а не пропаганда СВОЕГО товара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем