Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Силикон от CRAZY FISH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#101 DanCap

DanCap

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:14

To Dmitry K
А по цвету есть такая статистика?

#102 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:15

To Dmitry K
А по цвету есть такая статистика?

Карамель, оливка, рубин, ультрафиолет и т.д
А так Crazy Fish все цвета рабочие.
Хитрость у них в этом есть,ловить на все цветовые гаммы.
И многое зависит от проводки,все цвета можно разловить...

#103 DanCap

DanCap

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 13 апреля 2013 - 10:08

Карамель, оливка, рубин, ультрафиолет и т.д
А так Crazy Fish все цвета рабочие.
Хитрость у них в этом есть,ловить на все цветовые гаммы.
И многое зависит от проводки,все цвета можно разловить...

Понятно, буду пробовать, экспериментировать.

#104 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:49

Новые, двухцветные приманки.

Прикрепленные изображения

• без_имени_2557.jpg
  • без_имени_2558.jpg

#105 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:18

tyut5u756756.jpg

Сообщение отредактировал Dmitry K: 18 апреля 2013 - 00:21

#106 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 23:10

POLARIS 2" vs POLARIS 1"
Смотрим разницу между ними.
Фото0154.jpg
Фото0155.jpg
Фото0156.jpg
Фото0157.jpg
ANGRY SPIN 1"
Фото0158.jpg
Фото0160.jpg
Карабины
Фото0172.jpg
Фото0173.jpg

:friends:

Сообщение отредактировал Dmitry K: 21 апреля 2013 - 23:11

#107 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 10:54

Изображение

#108 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 23 апреля 2013 - 14:06

Поймал сегодня утром пару окуней на Polaris 5-4.5--9-6 кальмар

#109 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 08:05

ИМХО! К примеру, почему то не видел в продаже кусачки Reins :D Не понимаю, зачем!?!?!!! Для фанатов!?!?!?!

И для фанатов тоже. На Украине марка очень популярна и многие вещи происходят не без приличного морального "прессинга" рыболовов. Откровенно, не вижу ничего плохого в расширении ассортимента. "Срубить с куста"- сущность абсолютно любой коммерции. Хорошую от плохой отличают лишь методы. Reins, коль уж о нем пошла речь, тоже не вписывается в изложенную Вами политику и заниматься только резиной не собирается. Как пример-выпуск неудачной серии спиннингов Reins, которые вообще не пошли (ввиду малой линейки и приличной цены). Плюс он производит вольфрамовые груза и еще кучу мелочевки.

#110 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 30 апреля 2013 - 08:50

Насчет Reins, это лишь к примеру. Так же как и Action Plastics, Relax и т.п..
Мне кажется, что это не приведет ни к чему хорошему. Лишь бы не привело к плохому.
Ага, щас они ещё будут спиннинги в Китае заказывать под своей маркой, вейдерсы, леску и превратятся в Pontoon21. И у меня лично Crazy Fish уже не будет ассоциироваться с качественной резиной, а скорее с маркой, производимой рыболовную продукцию. Одни скажут, в этом нет ничего плохого, другие - хорошего. Если уж заниматься одним делом - нужно вкладывать, а не размениваться на мелочи. ИМХО.
Я буду покупать резину Crazy Fish, она нравится и мне и нашей рыбке. Но покупать остальные "мелочи" не стану, т.к. есть другие специализированные производители, которые вкладывают душу в эти аксессуары, изготавливают в том же Китае, но "с чувством, толком, расстановкой". Зачем складывать все яйца в одну корзину!?! Так дно может не выдержать, всё упадет и разобьется. Ещё раз, ИМХО.

#111 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 09:12

И у меня лично Crazy Fish уже не будет ассоциироваться с качественной резиной, а скорее с маркой, производимой рыболовную продукцию. Одни скажут, в этом нет ничего плохого, другие - хорошего. Если уж заниматься одним делом - нужно вкладывать, а не размениваться на мелочи. ИМХО.

Трудно спорить с очевидным (да и и глупо). Безусловно любая специализация идет только на пользу продукту. Однако не всегда производителю удается выжить следуя этим принципам. Я не производитель, не знаю экономики марки, поэтому судить не могу. Но уверен, что люди, способные решить многочисленные вопросы производства и "поднять" марку за столь короткий срок, далеко не глупы. И, наверно, знают, что делают... Кстати, спиннинги уже в производстве. Микроджиговые, разумеется... :P

#112 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:15

И у меня лично Crazy Fish уже не будет ассоциироваться с качественной резиной, а скорее с маркой, производимой рыболовную продукцию. Одни скажут, в этом нет ничего плохого, другие - хорошего. Если уж заниматься одним делом - нужно вкладывать, а не размениваться на мелочи.

До 1935 года малоизвестная фирма Toyota выпускала исключительно ткацкие станки, откуда и пошел их логотип - игольное ушко с ниткой. Так что перспективы любых рыболовных и не только товаров под маркой Crazy Fish рассудит во времени качество продукции и конкурентность цены. С учетом процента рыболовов, для которых серьезным аргументом при покупке является название бренда. С уважением, МММ.

#113 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:17

Еще и спиннинги будут :blink:Я лично тоже с недоверием отношусь к таким вещам. Сделали хорошую резину значит, так давай теперь клеить свои ярлычки на все что под руку подвернется.Телефонов на андроиде Crazy Fish не планируется? Их в китае тоже по 5 копеек заказать можно и и наклеек налепить.."будут катушки под брендом понтун , изготавливаемые на заводах дайвы или шимано. "Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, у Шимано и Дайвы нет заводов, есть заводы, которые по их заказу могут делать катушки (как и любому другому заказчику).ВСЕ сугубо ИМХО.

#114 Олег.....

Олег.....

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 20:53

Еще и спиннинги будут :blink: Я лично тоже с недоверием отношусь к таким вещам. Сделали хорошую резину значит, так давай теперь клеить свои ярлычки на все что под руку подвернется. Телефонов на андроиде Crazy Fish не планируется? Их в китае тоже по 5 копеек заказать можно и и наклеек налепить.. "будут катушки под брендом понтун , изготавливаемые на заводах дайвы или шимано. " Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, у Шимано и Дайвы нет заводов, есть заводы, которые по их заказу могут делать катушки (как и любому другому заказчику). ВСЕ сугубо ИМХО.

не нужно хаить то,чего не видел и тем более не держал в руках.

#115 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:53

Ребят почему вы так все попрекаете все ТОРГОВУЮ МАРКУ Crazy Fish?
Бессмысленно писать в данной теме свои претензии,если тема называется Силиконовые Приманки Cr.Fh...
Хм,страно всё это...

CRUEL LEECH - Цвет Оливка
Изображение

#116 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 30 апреля 2013 - 23:14

Я не попрекаю торговую марку, я ловлю на резину Crazy Fish и считаю ее одной из лучших. Резину. И я рад, что эту резину придумали наши соседи. Но вот идея штамповать название на остальных товарах, разработка которых этой марке не принадлежит - как то не очень. Вот не нравится мне, когда под видом разнообразия на витрине видишь один и тот же товар, но в разных упаковочках или с разными наклеечками. Хотя, конечно, я отдаю себе отчет что здесь имеет место коммерция, поэтому в конечном итоге мотивы понятны, может и я так же поступил-бы на их месте. Не обижусь, если модератор посчитает этот пост не относящимся к теме и удалит.

#117 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 03 мая 2013 - 22:24

Эту резину наши соседи не придумали, а лишь скопировали с Tsunekichi...

#118 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2013 - 07:57

Затевать спор смысла не вижу. Большинство всегда будет "право". Просто есть такие люди (их очень мало), которым западло ловить на Kosadaka, Pontoon и иже с ними. Да, эти шикарные марки ловят... Но ведь и машины кEтайские ездят. P.S. А, вообще, резина - не тема для столь долгих и бурных обсуждений. Это - расходный материал.

#119 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 06 мая 2013 - 09:19

Резина ни в чем не виновата. Все дело в том, что данная тема:- создана коммерчески ориентированным субъектом;- поддержана группой аффилированных лиц;- содержит перепечатанные из Интернета рекламные лозунги;- имеет всего один (хоть и хороший) конкретный отзыв о продукте (где ловил, чем ловил, что поймал и т.д.).Посему, информация, содержащаяся в ветке, не несет в себе практической пользы для читающего.Форум - это общение и обмен мнениями (разными мнениями), а не пропаганда СВОЕГО товара.

#120 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 14:49

Резина ни в чем не виновата. Все дело в том, что данная тема: - создана коммерчески ориентированным субъектом; - поддержана группой аффилированных лиц; - содержит перепечатанные из Интернета рекламные лозунги; - имеет всего один (хоть и хороший) конкретный отзыв о продукте (где ловил, чем ловил, что поймал и т.д.). Посему, информация, содержащаяся в ветке, не несет в себе практической пользы для читающего. Форум - это общение и обмен мнениями (разными мнениями), а не пропаганда СВОЕГО товара.

Спасибо, все правильно пишите, но: -То, что я дилер данной торговой марки никогда и не скрывалось. -Группы аффилированных лиц у меня нет. ( если речь о Дмитрий К, то он энтузиаст и нас не связывают никакие коммерческие отношения) -В теме содержаться реальные отзывы реальных рыболовов -Смысл и цель Ваших сообщений в этой теме непонятны. -Странно слышать упрек в пропаганде от человека, который ей занимается в соседней ветке. Да и еще... Раз уж Вы заговорили о назначении и пользе форума, не сочтите за труд, выложите ссылку хоть на один Ваш пост, который несет практическую пользу для начинающих и не только рыболовов. Разумеется не считая объявления о скидках в Вашем магазине... Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.