Интернет-магазин Fishmaster
Отправлено 06 июня 2013 - 07:53
Отправлено 07 июня 2013 - 19:02
Отправлено 07 июня 2013 - 20:26
Как один из этих товарищей, добавлю своих впечатлений. Из плюсов: 1. Любой товар хорошо видно. Он не где-то далеко за спиной продавца, а досягаем до "пощупать" (вплоть до покрутить любую катушку). 2. Компетентность и ненавязчивость продавцов. Со временем, вероятно, штат продавцов надо будет расширять. Хотелось бы, чтобы не были набраны продавцы "чего попало" (которым всё равно, чем торговать) и этот плюс остался навсегда. 3. Чай/кофе. Этот плюс, конечно не вечен и не для всех. Или я ошибаюсь? 4. Отсутствие праздных зевак. Да и вообще малое число покупателей. Для продавцов это, наверное, минус. Но для покупателя плюс: нет очередей и продавец может уделить каждому достаточно времени. Из минусов: 1. Весьма узкая направленность ассортимента и отсутствие множества товаров, обычных для других магазинов. Я понимаю, что нельзя всё и сразу. И что этот минус носит временный характер. Поэтому можно не отвечать мне в духе "да магазин только что открылся", "со временем всё будет" и т.п. Я это и сам понимаю. Но на настоящий момент времени такой минус имеется. 2. Огромный ассортимент некоторых товаров. Например, "резины". Это, вроде как, и не минус... Но для не слишком искушённого покупателя это создаёт проблему выбора. Продавцы помогут эту проблему решить. Но сам факт огромного выбора весьма похожих приманок позиционирует направленность магазина на "продвинутого" рыболова. 3. Отсутствие урны около входа. Вот иду я по улице с мороженым (бутылкой газировки, сигаретой, чебуреком и т.п.) и вижу новый магазин. Появляется желание зайти. Заходить с бумажкой от мороженого (с которой капает), сигаретой, бутылкой и т.п. как-то неправильно, а до ближайшей урны метров 50. Могу и расхотеть возвращаться от урны... Итого. IMHO. Магазин хорош для "продвинутого" рыболова (в основном спиннингиста), который представляет, чего он хочет. И плох для "рыбачка", которому нужна дешёвая китайская удочка (багрилка, сетка и т.п) на одну рыбалку. Как-то так...Сеня были с товарищами в данном магазине...
Сообщение отредактировал Uri62: 07 июня 2013 - 22:24
Отправлено 07 июня 2013 - 22:13
Ошибаетесь. Нет, ну разумеется для категории покупателей, которые не идут на контакт с персоналом и очень спешат, видимо, опция будет недоступной. Для всех друзей, знакомых, первичных и постоянных клиентов мы будем всегда предлагать напитки. На следующей неделе клиентская зона будет оформлена и позволит провести время в магазине с еще большим комфортом. За отзыв спасибо, замечания приняты.Чай/кофе. Этот плюс, конечно не вечен и не для всех. Или я ошибаюсь?
Отправлено 07 июня 2013 - 22:48
Отправлено 11 июня 2013 - 13:58
Для любителей "дипов" и ловли судака на струях.
Отправлено 11 июня 2013 - 14:30
"Убийца" голавля Jackall Timon Panicra ...
...и окуня Jackson T Pivot 35mm.
Отправлено 11 июня 2013 - 15:03
Отправлено 11 июня 2013 - 18:33
Да Саш, вывешены. Цену можно на сайте посмотреть.Жень вывешены, ценник определен?
Отправлено 11 июня 2013 - 18:57
Короче, ты взял именно тот, который мне понравился?Да Саш, все уже определено
Отправлено 11 июня 2013 - 20:12
Сообщение отредактировал udaffchig: 11 июня 2013 - 20:17
Отправлено 11 июня 2013 - 20:34
Неа, уже ушел. Больше половины уже ушло. Причем в одни руки.Сань, который взял тебя за душу, еще на месте. Делай заказ через инет магазин, а то завтра будет много рыбаков мимо проезжать, может уйтить.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:41
Нет. Таинственный любитель воблеров.Олег приезжал, что ли?
Отправлено 11 июня 2013 - 20:50
эх, а говорили в четверг приезжай Попробую в четверг, успеть. Андрей, а еще будут такие?Нет. Таинственный любитель воблеров.
Отправлено 11 июня 2013 - 21:04
Неожидали. Тебе индивидуально привезем.эх, а говорили в четверг приезжай Попробую в четверг, успеть. Андрей, а еще будут такие?
Отправлено 11 июня 2013 - 21:26
А мне чо привезете?Неожидали. Тебе индивидуально привезем.
Отправлено 13 июня 2013 - 15:31
Ну прям уж если только ради меня, то не стоит волноватьсяНеожидали.
Тебе индивидуально привезем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.