Спиннинг 2013. Открытие сезона. ДР Клуба.
Отправлено 10 июня 2013 - 21:25
Олег, у меня не зеленая подпись... Я так понимаю дело в этом.тест
Отправлено 10 июня 2013 - 21:49
Отправлено 10 июня 2013 - 22:05
Пока планирую. Если ничего не произойдет-буду с лодкой и смогу отбуксировать желающих на лодках без мотора или завезти на точки ловли безлодочных. Возможно смогу уехать туда завтра вечером, определить место и встретить с утра. Если конечно решение по месту проведения принято.сделайте карту и выложите ссылку. Андрей, gringool - ты сам то планируешь быть?
Спасибо Андрей. Это именно то, о чем я писал.Может проще так? http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Отправлено 11 июня 2013 - 08:51

Отправлено 11 июня 2013 - 08:56
Мне сотовый в личку скинь. Насчет друга аналогично - нужен его сотовый, вопрос с машиной решим. Кто еще остался "без колес"?с машиной не получилось и с женой тоже
, так что я с Андрюхой еду. Прошу кого нибудь забрать моего друга в экипаж. он живет на керамзаводе если кому по пути то буду рад если нет то хотя бы с точки сбора.
Отправлено 11 июня 2013 - 13:14
Для кого-то, может, и не содержательный, а для кого-то и содержательный. Не обязан каждый из постов быть полезным каждому из прочитавших. Кому-то я напомнил, что не у всех есть лодки и моторы, кому-то сообщил, что у нас весьма вероятны гости и это надо учитывать, кому-то прогноз погоды окажется в тему... Если под "что-то конкретно" понимается какое-то новое удобное место для проведения ДР, то нет, не предлагаю. Когда у меня было, что предложить, я предлагал (туда, кстати, и поехали). А если "что-то конкретно" надо трактовать более широко, то предлагаю не менять назначенное место. Особенно без веских на то оснований. Не потому, что мне оно нравится, а потому, что оно назначено заранее и не до всех может удасться довести, что оно меняется. Не все "живут" на форуме. Ведь у нас лишь предположение, что песчаный пляж на Оке чуть ниже впадения Прони затоплен. Уверенности ведь в этом нет? Есть мнение, что там вполне можно расположиться. Или кто-то уже проверил и убедился, что место совсем непригодно?Очень содержательный пост... Что то конкретно предлагаете?
Сообщение отредактировал Uri62: 11 июня 2013 - 13:26
Отправлено 11 июня 2013 - 13:23
Отправлено 11 июня 2013 - 13:23
Отправлено 11 июня 2013 - 13:40
Я многократно уже сообщал, что кроме затопленности или не затопленности этого пляжа есть еще проблема спуска к нему и, самое главное, последующего подъема. После дождей мной эта процедура уже проводилась неоднократно. Результатом явилось решение скидывать лодку выше по течению Прони и идти до Оки по воде. И это при том, что у меня пусть плохонький, но полный привод. Что до самого "пляжа", то Вы видимо там давно не были. Во первых его начали "благоустраивать", сейчас там забиты сваи и валяются блоки. Возможно в данный момент они под водой, но все же. Во вторых там все спускают лодки и ловить с берега практически не возможно. А слева и справа там кусты. Ни на чем не настаиваю, просто предостерегаю и предлагаю варианты. PS Мне ЛИЧНО, кстати, абсолютно неважно где будет лагерь, я сброшу лодку в Засечье и дойду по воде...Ведь у нас лишь предположение, что песчаный пляж на Оке чуть ниже впадения Прони затоплен. Уверенности ведь в этом нет? Есть мнение, что там вполне можно расположиться. Или кто-то уже проверил и убедился, что место совсем непригодно?
Отправлено 11 июня 2013 - 13:55
Отправлено 11 июня 2013 - 14:07
Неверное предположение. Я там вовсе не был. Во всяком случае в период "жидкой" воды. А поскольку я там не был, то нет у меня там "любимых" мест. Мне любое сойдёт. Я только беспокоюсь, что в случае смены места часть народа приедет (будет пытаться приехать) на первоначально назначенное. А у нас и так не слишком много записавшегося народа, чтобы терять его чать из-за "смены адреса".... Что до самого "пляжа", то Вы видимо там давно не были. ...
Отправлено 11 июня 2013 - 14:50
Отправлено 11 июня 2013 - 15:01
Андрей прошу поменять, еду без лодки с Яшей на его авто.Обновил информацию по "едущим". Разбил на экипажы. Просьба поправить, если что-то не правильно.
Отправлено 11 июня 2013 - 15:02
Ну не то, чтобы неправильно... Но мне кажется нелогичным, когда 16 человек едут на 8 авто. Чтобы в 4 авто уместиться, надо, конечно помучиться. Но между этими крайностями есть варианты в 5, 6 или 7 авто. Первый, второй и третий экипажи комплектные. Поскольку 5-й под вопросом (или уже нет?), то его тоже не трогаем. Но 4-й, 6-й, 7-й и 8-й, на мой взгляд, надо сокращать до двух экипажей по 3 человека ( с учётом arachnoguy).Обновил информацию по "едущим". Разбил на экипажы. Просьба поправить, если что-то не правильно.
Отправлено 11 июня 2013 - 15:03
Отправлено 11 июня 2013 - 15:20
Люди просто хотят свободы, и не зависеть от водителя. Когда захотели - тогда и уехали с водоема. Ну не приказывать же мне им? Напоминаю - каждый берет по не многу овощей для ухи - картошечки, морковки, лучку.... Крупу я куплю. Ну и специи куплю.Ну не то, чтобы неправильно... Но мне кажется нелогичным, когда 16 человек едут на 8 авто. Чтобы в 4 авто уместиться, надо, конечно помучиться. Но между этими крайностями есть варианты в 5, 6 или 7 авто. Первый, второй и третий экипажи комплектные. Поскольку 5-й под вопросом (или уже нет?), то его тоже не трогаем. Но 4-й, 6-й, 7-й и 8-й, на мой взгляд, надо сокращать до двух экипажей по 3 человека ( с учётом arachnoguy).
Отправлено 11 июня 2013 - 15:23
Не только, ещё arachnoguy пока вне экипажей.... забрать друга Тихона. ...
Сообщение отредактировал Uri62: 11 июня 2013 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем