с сайта по продаже чудо приманки:
ХХХХХХХХ- является продуктом, востребованным не только в качестве аттрактанта для привлечения рыбы в спортивном и любительском рыболовстве, но веществом, активно используемом рыбоводческими хозяйствами, так как при его применении появляется возможность выкармливания хищной рыбы растительными кормами.
Подборка анекдотов про рыбалку
Отправлено 04 сентября 2016 - 13:11
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 06 сентября 2016 - 09:03
Рыбак рассказывает приятелям:
- Как-то раз кончилась у меня на рыбалке наживка. И вдруг на земле я заметил ужа, из пасти которого торчала лягушка. Я вынул из него эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить. Но чтобы как-то компенсировать ужику потерю, я достал фляжку и влил ему в пасть несколько капель водки. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто-то трётся о мой башмак. Нагнувшись, я увидел... того же ужа. В зубах у него было три лягушки.
- mmm, Джин Грин и bormann сказали спасибо
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:11
В России, если человек с рыбалки возвращается трезвый и с рыбой, то он считается браконьером.
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:46
Жена неожиданно пришла домой раньше обычного и тут же устраивает скандал мужу.
— Что это за голая баба у нас в ванной?!
— Какая баба?! Это же русалка. Я ее сегодня на рыбалке поймал.
— Ну, а где у неё тогда хвост?
— Действительно… То-то я смотрю что-то с ней не так.
Водолазы - это днищеброды.
- Джин Грин и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 29 сентября 2016 - 14:34
Идет суд. Судья обращается к свидетелю:
– Вы сказали, что обвиняемый был исключительно честным и правдивым человеком. Чем вы можете это доказать?
Свидетель:
– Я собственными ушами слышал, как он однажды признался, что просидел целый день с удочкой и ничего не поймал.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
и чтоб такая дымка над водой, а я уже водку фигачу.
- А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись. И узнаешь: почему?
Вот так поедешь на рыбалку
решишь не пить а эта выпь
из камышей тебя подначит
"Выпь! "Выпь!"
Сообщение отредактировал mmm: 29 сентября 2016 - 14:53
Отправлено 15 октября 2016 - 08:45
Когда я был маленький, а папа всегда возвращался с рыбалки подшофе, то я был уверен, что это именно так пахнет рыбой…
- mmm и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 29 октября 2016 - 20:00
Рыбак это человек, который с умным видом часами сосредоточенно пялится на воду с целью перехитрить одно из самых тупых существ на Земле, чтобы потом хвастаться перед такими же уважаемыми людьми тем, что он умнее и круче вооооот такого вот карася.
- mmm и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 09 ноября 2016 - 19:37
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему,когда тот был на рыбалке,,,,И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом.
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:31
Виды рыб
БЛОНДИНАРИЯ. Красивая и недалёкая рыба. Хвостовой плавник растет прямо от жабр.
ВЕЩ. Вкуснейшая рыба. Абсолютно без костей. Можно есть и в сыром, и в сухом виде.
ВОТЭТОДАБЛА. Родственница таких рыб, как ВОБЛА и ВОТНИФИГАСЕБЕБЛА.
Вотэтодабла очень необычная рыба, которая вызывает восхищение. Прекрасно идет не только под пиво, но и под торт.
ГЛУПЁШКИ. Маленькие рыбки семейства бестолковых. Глупёшек ловят без наживки и крючка. Они сами хватают леску ртом и держатся, пока их не вытащат и не съедят.
ГОРОСКОПИКИ. Многие думают, что эти рыбы содержат много чего полезного (приносят много пользы), однако все это чешуя.
ГОРЮШКА. Самая несчастная рыба в мире. Никто её не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала. В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие, «рыдающие» звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте. Гипертрофированные слёзные железы при каждом удобном случае выделяют горько-солёную ядовитую жидкость. Обитает в пресных водоемах, которые со временем становятся солёными. Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах.
ГРУППЁШКИ (группии). Разновидности — татушки, иванушки, стрелки, дип-пурплёшки, эйсидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их «стола». Симбиоз группёшек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным — продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группёшек есть свои прилипалы — рыбы-фанатки, которые охотятся за группёшками повсюду, где бы те ни плавали.
ЁРШИК БУТЫЛОШНЫЙ. Водится в утонувших бутылочках, которые уже потом не нужны. Несъедобная рыбка, покрытая жесткой, торчащей в разные стороны чешуей. В попе рыбки — проволочка. На нерест упрямая рыбка может забираться по водопроводным трубам до бутылок, которые расположены аж на 9-м этаже. Укус этой рыбы щекотен.
КАСАТИК (жен. род касатка). Кит-сердцеед семейства ненаглядных.
КИЛЛЬКА (от англ. kill). Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью — лопают вместе с костями.
КОЛУПАЛТУС. Донная рыба, которая все время колупается в донных отложениях. Очень медленная рыба. Все время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки.
ЛАМИНАРИЯ И ТУРБУЛЕРИЯ. Рыбы, ничем не отличимые друг от друга кроме одного: ламинария водится в неподвижных водах озер или прудов, а турбулерия — исключительно в бурных горных речках.
ЛИЦЕМЕРИЯ. Прекрасно маскируется — притворяется добренькой рыбкой, а потом — хвать! — и опять добренькая.
МАРАМОЙВА. Полезная, но малопривлекательная рыба.
МОРСКОЙ ОХУНЬ. Рыба-вздыхальщик, ближайший родственник горюшки. Плавает по бескрайним морским просторам и все мечтает пожаловаться кому-то на свою судьбу, а голоса-то и нету. Вот и остается только вздыхать, да охать.
МОРСКОЙ СЛОНЁК. Маленькая рыбка, с большой головой и бивнями. Клюёт на банан, сахарный тростник.
НАДЛЕЩИК. Рыба-командир среднего звена. В подчинении у надлещика находятся все подлещики, а сам он подчиняется лещам.
НАРКУША. Рыба-торчок. Водится в зарослях морского мака и морской конопли, в нарко-затонах, вблизи игл морского ежа. Крупные косяки наркуши время от времени торкаются в рыболовные сети.
НУИХАРИУС. Вид помятый, морда опухшая, глаза красные. Изображения нуихариуса можно встретить на стенде «Их разыскивают ихтиологи».
ПЕЛЬДЬ. Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селедки и пелядки и еще вобрала в себя два мягких знака.
ПОМОЙВА. Ценная промысловая рыба (по мнению опустившихся рыбаков без определенного места рыбалки). Обладает неважным внешним видом и специфическим запахом. Питается тем, что остается от других рыб. Прекрасно идёт под остатки спиртного, слитого из разных бутылок.
РАСТОПЁРКА (блатва или блатотения). Жирная уважаемая рыба. Плавники растопырены и отличаются малиновым цветом. Иногда на плавниках можно заметить крупные «гайки» с ценными речными камнями. Растопёрка плавает в сопровождении свежеотмороженных толстолобиков. Не мечет икру по пустякам, а откладывает её по понятиям. Часть икры откладывает в российских реках, часть в Женевском озере. Мальки Растопёрки растут в реках Европы, Англии.
РЫБА-ГУБКА. Ближайший родственник ёршика бутылошного. Рыбу-губку не надо сушить, достаточно выжать и всё.
РЫБА-КОСТЬ. Ценная промысловая рыба. Преимущество ее в том, что ее не надо чистить от филе, чешуи и внутренностей, а можно сразу выкинуть или отдать кошке.
РЫБА-МУМУ. Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведет донный образ жизни.
СЕВЕРЮГА. Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10-15 лет, иногда условно. Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью «Век воли не видать» на правом. Чешуя старых северюг приобретает характерный «телогреечный» вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому ее можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды.
СИНЯЯ РЫБА (рыба-счастье). Очень редкая рыба. В свете последних дней слишком много мужчин и женщин стали сдуру нырять за ней. И пришлось ей стать осторожней, чтоб чешуйки свои спасти. Теперь практически невозможно повстречать эту рыбу в сети. Ни на что не клюет.
СУРДИНЕЛЛА. Рыба-тромбон. Отличительная черта — сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно. А если нарост оторвать, то от криков рыбы можно оглохнуть.
ТЕРПУК. Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий неприятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры. Терпук бывает двух видов — терпук-шептун (издает неприятный запах) и терпук обыкновенный (издает просто звук).
ТИЛЬКА. Украинская рыба. Клюёт на сало.
ХИТРЮГА. Неизвестная науке рыба. Постулирована ихтиологами в предположении, что может быть в природе рыба настолько хитрая, что поймать ее невозможно ни при каких обстоятельствах. Разновидность хитрюги — хапуга.
ХРОМУША, КРИВУША И ГОРБУША. Рыбы семейства инвалидовых. Сами рыбы не местные, отстали от косяка… К семейству инвалидовых иногда ошибочно относят и ВЫГИБУШУ, что в корне неверно, так как выгибуша просто мимикрирует под этих рыб.
ШВАБРАКУДА (царь-рыба). Санитар подводного мира. Очищает водоемы от ила, тины, коряг и т. д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги.
ШКОЛЯРИИ. Маленькие аквариумные рыбки. Активны с сентября по май месяц. Подготовить рыбок к активному периоду стоит недешево. Спинной плавник у школярий отсутствует. Вместо него имеется небольшой нарост в виде ранца.
ШТИРЛЯДКА (рыба-шпион). Очень скользкая и изворотливая рыба. В любое время года может впасть в 30-минутную спячку. На сковородке молчит как рыба.
НУВОТИВСЁТР. Рыба-энд (finitus la comedius). Водится в конце любого рыбьего косяка или справочника.
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:56
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать полярную экспедицию еще никому не удавалось.
Отправлено 13 декабря 2016 - 05:00
Дед дрожит от мороза где-то посреди якутской тундры:" Золотая рыбка, дура ты старая, не дубак я просил, а Дубаи!"
- А вы знаете, почему рыбы молчат? Чтобы рыбака не спугнуть. А то кто им ещё вкусняшек принесёт!
Отправлено 03 января 2017 - 06:09
- Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя?
- Легко! Настоящие моржи купаются голыми.
- То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи?
- Нет. Это рыбаки.
Отправлено 23 января 2017 - 21:07
- Запомни, сынок, мы - рыбки, а не птички, и поэтому червячок у нас достаётся не ранней, а терпеливой рыбке. Которая сумеет дождаться, пока рыбак напьётся и не сможет реагировать на поклёвки...
Отправлено 30 января 2017 - 06:49
Лещи, они суровые. Их вытаскиваешь из воды — молчат. Солишь — молчат. Сушишь — ни звука. Только тогда, когда ими завяленными ударяют хребтиной об угол стола, вот только тогда лещи недовольно покряхтывают.
- bormann сказал спасибо
Отправлено 01 марта 2017 - 12:00
Возраст рыбы можно определить по глазам. Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.
Отправлено 11 марта 2017 - 19:03
- А это врач нашей спортивной команды.
- Хм, и какой же врач должен быть у команды рыболовов-спортсменов?
- Как какой? Нарколог конечно!
Отправлено 15 марта 2017 - 13:52
Тенкару кто-нибудь пробовал?
Кто-то, видимо, пробовал...
Началось это лет пять назад, когда мы с братом и телками сидели на теплом песочке берега Истры..... по воде (мы решили, что это с пьяных глаз) шел мужик, маша над головой палкой с веревкой, брат пошел к нему, опрокинув по пути бутыль с пивом, и пропал..... с телками мне пришлось отдуваться одному.....
дома появился он только через неделю, глаза странно блестели, невнятное бормотание было невозможно разобрать.... единственное что мы смогли записать звучало как сексилупа и бэккаст...... посовещавшись с друзьями мы пришли к выводу что у него было что-то связанное с сэксом, у него болит ....лупа, но слово он просто не выговаривает в связи с пространным состоянием... на бэккаст мы плюнули, так как не смогли его разгадать, как оказалось позже зря.....
когда братан понемногу отошел, мы поняли, что он попал то ли в секту, толи в касту, вобщем там все называют друг друга кастерами, в связи с чем насторожило объяснение брата, что БЭК - означает задний.....
он больше мы с женой от брата ничего узнать не смогли, так как он пропал вместе с ее шубой и сережками.
появился он только через неделю с куском канализационной трубы, голодный, глаза странно блестели, трубу он поглаживал, прижимал к щеке и шептал :"сэйджзетаксис" на побытку забрать трубу и вопрос о шубе и сережках отреагировал буйно.... мы поняли, что в трубе находится предмет его поклонения..... поскольку он начинающий кастер, то он пока поклоняется идолу низшего ранга, но когда перейдет на более высокий уровень в касте, он будет иметь идола рангом выше, да, идолы у них еще разделяются на классы....
отправив брата в психушку я с корешами разыскал собрание этих кастеров. доктор, это странные люди, у них видимо есть верховные жрецы , я слышал только несколько имен: Мозер, Гюнтер, Раджев.... они в серьёз обсуждают какие перья лучше и как их вставлять, обсуждают ВЯЗКУ мух, как будто мухи сами плохо плодятся .... Мечниковы, блин, обсуждают толщину и длину своих палок, один жаловался, что "его" палка не вставляет,
они постоянно обсуждали, кто как и где кинул, как при этом вела себя палка и как ее правильно держать, при этом постоянно звучали настораживающие слова БЭКкаст, БЭКинг,....
для большего удовольствия при кидании палок они занимаются извращенным пирсингом , я сам слышал, как один кастер рассказывал другому сколько агатовых или циркониевых колец должно быть на палке, какое восхитительное при этом ощущение
при этом они тщательно скрывают от посторонних кто кому кинул, всё зашифровано цифрами, типа кинул 33, держал 27, кинуть не удалось...
при этом все в голос утверждали, что кидать палкой нужно не меньше 2 часов каждый день..... хорошо жена моя этого не слышала...
доктор, спасите брата...
- zorin_andrey сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.