Смог перенести свои планы, так что с большой долей вероятности буду с утра вместе со всеми.
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:01
Итак:
1.Едем на поворот Костино-Ромоданово.
2.Дорога проезжаема для легковушек,у кого ну очень низкий просвет-перевезу на Ниве.Там 3 стоянки рядом,определимся на месте.
а)почему не конкретно БР-спиннингисты-береговики сильно рискуют остаться вообще без улова.По фидеру там сейчас очень плохо.В Ромоданово шансов больше поймать бель.Спуск для лодок в достаточном количестве+разнообразный рельеф и глубины.В данном случае интересы поплавочников,фидеристов и спиннингуев соблюдены.
3.Сбор в 7.00 у указателя Сидоровка,это после Рыбного первая деревня.В 7.15 выдвигаемся.
4.Для Михаила(уж очень мне,да и не только мне,понравилась его уха на открытии сезона в Ибердском) возьму щуку,судака и окуня для ухи,кг 3-4.Чтобы время не тратить.
5.И самое главное-клубный флаг будет .
В общем, отступать некуда, ответы на все задаваемые ранее вопросы получены. Осталось собраться и отдохнуть.
Чтобы собраться - надо распределяться по экипажам.
Я из Рязани еду на машине, предварительно, по дороге заезжаю за Балабанычем.
В первое сообщение темы добавил список участников, явно высказашихся за участие в данном мероприятии. Остальных желающих присоединиться прошу высказываться в теме, модераторов прошу по мере появления информации корректировать список участников.
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 17 сентября 2014 - 13:03
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:02
Смог перенести свои планы, так что с большой долей вероятности буду с утра вместе со всеми.
+ адьютант
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:22
А почему меня 2 человека. Меня так много?
Ты же с сыном хотел... Определись и напиши.
С уважением, МММ.
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:42
mmm, как наиболее вероятный повар (в части ухи), Эдуард, как ранний поставщик рыбы, надо ли попробовать добавить в набор рыб ещё и леща? Вроде как завтра есть шанс его словить.
Дабы список едущих был виднее, закрепил первое сообщение. Кстати, неплохо бы список сразу по экипажам разбить...
Ехать намереваюсь, но пока не могу дать 100 % гарантии того, что поехать смогу. mmm, возьмёшь в экипаж?
Сообщение отредактировал Uri62: 17 сентября 2014 - 16:43
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:56
А выезд как планируется, с ночевкой?
Олег,вряд ли...
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:06
А выезд как планируется, с ночевкой?
готов забрать в Рязани и в Рязань же отвезти.
Кстати, неплохо бы список сразу по экипажам разбить...
bormann, Maximus - Шевроле Каптива, заеду/возьму/отвезу обратно до 3-х человек.
p.s. или все-таки 2-х маньяков со снастями - больше будет некомфортно.
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:25
mmm, как наиболее вероятный повар (в части ухи), Эдуард, как ранний поставщик рыбы, надо ли попробовать добавить в набор рыб ещё и леща? Вроде как завтра есть шанс его словить.
Дабы список едущих был виднее, закрепил первое сообщение. Кстати, неплохо бы список сразу по экипажам разбить...
Ехать намереваюсь, но пока не могу дать 100 % гарантии того, что поехать смогу. mmm, возьмёшь в экипаж?
Леща только если жарить, но если я буду делать уху, жарить надо кому-то еще.
Uri62, в экипаж добро пожаловать!
С уважением, МММ.
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:46
Леща только если жарить, но если я буду делать уху, жарить надо кому-то еще.
Да ну его. Не люблю я его. Просто там, куда завтра обещают свозить, хищник и лещ. Я не люблю леща (как ловить, так и есть), но если бы был нужен для фирменной ухи, то кроме спиннинга взял бы и удочку.
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:47
По продуктам/закупкам какой расклад?
Каждый берет на себя и соседа.А там получится общий стол.
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:06
Я попытался в первом сообщении разбивку по экипажам сделать. Ты в какой-нибудь из них вольёшься или отдельным экипажем поедешь?
Mirror, Jim, Денисок62, Makedonskii, Daenur, Pasha62, вы, как отметившиеся в этой теме, определились окончательно? Дата и место уже определены. Всякие там свадьбы (Jim) и дни рождения (Daenur), 90 % (Makedonskii) не отменились?
Сообщение отредактировал Uri62: 17 сентября 2014 - 19:17
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:46
Я попытался в первом сообщении разбивку по экипажам сделать. Ты в какой-нибудь из них вольёшься или отдельным экипажем поедешь?
Поеду отдельно. В первое сообщение добавил себя.
Отправлено 18 сентября 2014 - 06:32
Андрей шкуру от шатра сам повезёшь или мне у тебя забрать?
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:47
Makedonskii, вы, как отметившиеся в этой теме, определились окончательно? 90 % (Makedonskii) не отменились?
Речь была о 10% возможного пребывания на мероприятии. Видимо не смогу, на работе аврал!
Темы с аналогичным тегами Шашлык, водка, рыбалка, общение
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Платные водоемы →
Платная рыбалка в д. Поярково (Михайловский район)Автор KARP , 28 апр 2016 Поярково, Михайлов, рыбалка и 2 еще... |
|
|
||
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Морская рыбалка →
Индийский океан, Мальдивы, где-то среди атолловАвтор zorin_andrey , 12 фев 2014 Мальдивы, Индийский океан и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.