В принципе, всё правильно. Но, возможно, что заезжать надо будет через Сёмкино на другую сторону озера. В теме про соревнования я уже задал вопрос о точном месте. Кроме того, будет предварительный сбор в пределах г. Рязань. О чём, кстати, написано в регламенте. Можно будет ехать следом за тем, кто знает дорогу.... Подправьте если что не так. Если не трудно укажите место сбора.
Беседка
Отправлено 16 мая 2011 - 22:24
Отправлено 16 мая 2011 - 22:38
С нашей стороны ближе, если в Рязань не заезжать Регламент читали конечно же. Схема проезда и прочее будет нужна накануне выезда - тренироваться далековато. Насчет приезда не уверен, все решится как всегда в пятницу перед выходнымиВ принципе, всё правильно. Но, возможно, что заезжать надо будет через Сёмкино на другую сторону озера. В теме про соревнования я уже задал вопрос о точном месте. Кроме того, будет предварительный сбор в пределах г. Рязань. О чём, кстати, написано в регламенте. Можно будет ехать следом за тем, кто знает дорогу.
Отправлено 16 мая 2011 - 22:50
А вот об этом я, почему-то, не подумал.... :unsure:С нашей стороны ближе, если в Рязань не заезжать
Отправлено 17 мая 2011 - 08:16
Отправлено 20 мая 2011 - 07:32
Отправлено 20 мая 2011 - 12:53
Уже выяснил, открыли! Спасибо Балабанычу!!!Ребят, кто знает в Троице понтонный мост уже поставили??? Заранее спасибо!
Отправлено 21 мая 2011 - 07:07
А его разве снимали? я зимой там ловил, переезжал через оку по нему.мост уж 2недели как стоит...не то дольше
Отправлено 21 мая 2011 - 07:14
Отправлено 21 мая 2011 - 08:47
Отправлено 22 мая 2011 - 09:30
Отправлено 31 мая 2011 - 15:20
Отправлено 31 мая 2011 - 15:34
свой трофей можно ждать всю жизнь. Если хочется трофей быстро и сразу без опыта, то это в магазин а не на водоем.желательно большую
Отправлено 31 мая 2011 - 16:32
Уважаемый kuk075. Вы задали вопрос, ответом на который, точнее смыслом ответа как раз и является рыбалка - как спортивная, так и любительская. Ответа нет и не может быть. Есть только советы: Совершенствуйте свой опыт, учитесь, присматривайтесь к особенностям водоёмов и поведению рыб... Одним словом: рыбачьте.Как поймать крупную рыбу в водоеме, в реке или озере? Вообще на что лучше ловить рыбу , желательно большую. С недавнего времени увлекся рыбалкой, теперь меня итересует все что с ней связано.
Отправлено 31 мая 2011 - 17:31
Как поймать крупную рыбу в водоеме, в реке или озере?
Вообще на что лучше ловить рыбу , желательно большую. С недавнего времени увлекся рыбалкой, теперь меня итересует все что с ней связано.
хорошо спросил
Отправлено 31 мая 2011 - 17:37
Отправлено 31 мая 2011 - 17:41
Отправлено 31 мая 2011 - 18:40
"Неправда Ваша, дяденька". Белуга поболе будет. Раньше, говорят, и в 100 пудов бывали... Но это раньше. Из лично моих знакомых лишь одному удалось вытащить белугу. 250 кг. На сомовью снасть. Но вытащил он её на берег гораздо ниже по течению, чем стоял лагерем. Ловил с лодки. Никто из сомятников не смог составить ему конкуренцию в части трофейной рыбы.Самая крупная рыба у нас в средней полосе - это сом.
Отправлено 31 мая 2011 - 22:44
Отправлено 31 мая 2011 - 23:39
Ну тут 2 нюанса есть,во первых белуги сейчас так мало,что специально поймать её даже и пытаться не стоит,а во-вторых по закону за ней охотится нельзя. Я жил на Волге,дед покойный рассказывал о гигантских экземплярах этого осетра,по4,5 метров в длину"Неправда Ваша, дяденька". Белуга поболе будет. Раньше, говорят, и в 100 пудов бывали... Но это раньше. Из лично моих знакомых лишь одному удалось вытащить белугу. 250 кг. На сомовью снасть. Но вытащил он её на берег гораздо ниже по течению, чем стоял лагерем. Ловил с лодки. Никто из сомятников не смог составить ему конкуренцию в части трофейной рыбы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.