Реки...
Отправлено 09 июня 2010 - 15:17
Ну в принципе сезон отпусков только начался... Так что я думаю ещё соберёмся как-нибудь)))Прискорбно, очень прискорбно. Мы думали хоть на фесте все соберутся((
Отправлено 10 июня 2010 - 10:04
Отправлено 26 июня 2010 - 00:57
Отправлено 02 июля 2010 - 13:46
Отправлено 07 июля 2010 - 20:19
Отправлено 07 июля 2010 - 22:27
Слух, хорошо съездил. Напиши подробный отчет!забыл сказать дорога есть можно проехать
Отправлено 08 июля 2010 - 08:20
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:41
Популярное сообщение!
13/04/14 микроречка Рязанской области (мопед не мой, попросили не сливать)!
После отмены поездки за голавлем на Осетр, а затем и за судаком на Оку, пришлось искать запасные варианты, ну не люблю я в одиночестве рыбачить. Несколько звонков и нашлась команда, которая предложила и место в машине и поиски голавля на одной из микроречек Рязанской области. На воде достаточно поздно имхо, примерно в 9:30, места шикарные! Собрано 4 удочки с разными типами UL приманок воблеры, вертушки, мдж, блесна. Пройдено порядка двух километров водоема, найдено много перспективных мест, но рыбу поймать не смогли. Только на мдж было несколько поклевок, зацепиться за рыбу к сожалению не удалось. Вода холодная, прозрак низкий, ветер сдувает , но на солнышке тепло
.
Приняли решение переехать на Проню. Перекус, не долгая дорога и в начале первого часа по полудню мы на ней. Ветра тут еще больше. За пару часов ловим одного наноокуня (Пронька она своих то знает) , убеждаемся в силе ветра, который как раз дул с того берега, ну под котором всегда клюет
, собираем монатки и двигаем в сторону дома.
Мусора на берегах все больше - кто захочет провести субботник и собрать, а посля сдать много пивных и не только бутылков, могу сдать точку. В субботнике приму непосредственное участие и помогу сдать бутылки, денег не возьму.
- mmm, balabanych, Pasha62 и 4 другие сказали спасибо
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:44
13/04/14 микроречка Рязанской области (мопед не мой, попросили не сливать)!
После отмены поездки за голавлем на Осетр, а затем и за судаком на Оку, пришлось искать запасные варианты, ну не люблю я в одиночестве рыбачить. Несколько звонков и нашлась команда, которая предложила и место в машине и поиски голавля на одной из микроречек Рязанской области. На воде достаточно поздно имхо, примерно в 9:30, места шикарные! Собрано 4 удочки с разными типами UL приманок воблеры, вертушки, мдж, блесна. Пройдено порядка двух километров водоема, найдено много перспективных мест, но рыбу поймать не смогли. Только на мдж было несколько поклевок, зацепиться за рыбу к сожалению не удалось. Вода холодная, прозрак низкий, ветер сдувает
, но на солнышке тепло
.
Приняли решение переехать на Проню. Перекус, не долгая дорога и в начале первого часа по полудню мы на ней. Ветра тут еще больше. За пару часов ловим одного наноокуня (Пронька она своих то знает)
, убеждаемся в силе ветра, который как раз дул с того берега, ну под котором всегда клюет
, собираем монатки и двигаем в сторону дома.
Мусора на берегах все больше
- кто захочет провести субботник и собрать, а посля сдать много пивных и не только бутылков, могу сдать точку. В субботнике приму непосредственное участие и помогу сдать бутылки, денег не возьму.
Фоторяд
Перспективное место мелкоречушки
Нашли чудоснасть, окрестили её люстрой , плохо видно, но сия конструкция обтянута фрагментом сети
Первый и единственный
Тот самый мусор, масштабы загрязнений не снимал, чтоб не пугать
- Денисок62 сказал спасибо
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:37
Популярное сообщение!
Сегодня ездил на разведку на интересную речку.Много перекатов.Голавль есть,но не клевал.Местные на фидер начинают потягивать мерного карася и подлещика,от ладони и больше.По голавлю сказали-еще рановато ловить.Для Македонского специально сделал фото
- mmm, Makedonskii, BA$ и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 18 апреля 2014 - 05:33
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:53
Эдуард , а где если не секрет? Интересны головлиные места.
Антон,эту информацию я могу озвучить только для членов клуба.Место еще не совсем запрессовано.А раздел видят все посетители.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем