Перейти к содержимому

Фотография

А фигли летом то!?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#101 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 30 апреля 2010 - 07:53

Да.. 2 дня вполне хватит чтоб мясо закупить...На прогноз пока не смотрите - оптимально за 3 дня, вероятность совпадения 80-90%, и то есть шанс отклонения. Сейчас там филькина грамота.)) Жена кстати загорелась выездом на "шашлычок". Даже удочку в руке примерила, подержалась :blink:

#102 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:16

и что то все затихло...

#103 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:33

и что то все затихло...

народ наверное на работе или к выходным готовятся

#104 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:01

народ наверное на работе или к выходным готовятся

Я так понимаю у нас получается все таки пикник с уклоном в рыбалку. Народ наверное действительно по работам, да и "питница" ))) ;)

#105 gevara

gevara

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Спиннинг и все летние виды

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:48

Пришел с работы прочитал, я за выезд, но пока на 8мая другие планы,если что то изменится сразу сообщу. :huh:

#106 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 30 апреля 2010 - 21:12

Я так понимаю у нас получается все таки пикник с уклоном в рыбалку. Народ наверное действительно по работам, да и "питница" ))) ;)

http://fion.ru/news/..._avto_2010.html А как теперь любой автовыезд к водоему соотносится с новыми веяниями в КОАПП?

#107 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 21:53

http://fion.ru/news/..._avto_2010.html А как теперь любой автовыезд к водоему соотносится с новыми веяниями в КОАПП?

Вот тебе и выехали к воде :(

#108 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 07:26

Очуметь.

#109 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 08:11

Чтоб 2 раза не писать одно и то же: http://riverhunters....p?showtopic=111 позиционирую это место как запасной вариант выезда 8 числа... рыба есть, место хорошее, дрова найдем. я честно говоря, надеялся что приду с выходных - тут пару страниц сообщений.... а тут тишина.... может конечно у многих, как и у меня - дома нет инета?

#110 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 09:07

Чует моя пятая точка, что все срывается...Сегодня по хорошему уже считаться надо...а народ то не чешется...

#111 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 10:51

Вот тебе и выехали к воде :(

комментарий: Заголовок заметки Александра "ТЕПЕРЬ К ВОДЕ ТОЛЬКО ПЕШКОМ" не совсем верный и может ввести читателей в заблуждение. В ст. 65 пп1 Водного кодекса РФ говорится о зонах СПЕЦИАЛЬНОГО РЕЖИМА, а не о том, что поголовно ко всем рекам и озерам "теперь можно только пешком". К зонам специального режима относятся источники питьевой воды, культурные памятники, Национальные парки, и т.п.

#112 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 15:02

Я смотрю, не многим то тут эта затея и нужна то...

#113 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 16:08

Я смотрю, не многим то тут эта затея и нужна то...

Всем привет!Итак как я уже писал выше еду на р.Пра 8-го утром,обратно поеду 10-го.Планы менять не буду.У меня приоритет-РЫБАЛКА.Как то так...

#114 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 07:18

Я предлагаю, всем желающим приезжать к Valeron81, он вроде как не против был компании.Организовать народ самостоятельно не получается, давайте хотя бы "частично" встретимся.Честно говоря, очень хотелось бы встретится с админами....

#115 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 08:12

"Итак, ПРИГЛАШЕНИЕ.Рязанское отделение ФИОНа, КРЕК (Команда Рыбаков Есенинского Края) приглашает ВСЕХ желающих принять участие в мероприятии: "КАРАСЬ. Донная снасть против Поплавочной".Время -- ДВА дня, 8-9 мая.Место -- озеро "Селянское", напротив курортного места "Солотча".По озеру:"""-Подъезд- куевый асфальт и чуть грунтовки-подход к воде. если сухая погода то в кроссовках но лучше короткие резиновые-ротан и карась больше ничего(если конечно при разливе не зашла с Оки другая рыба)-в основном ил, местами песок-у берега примерно до 1,5мНаписал: Олег (модератор рег.форума), 04.05.2010 """Статус мероприятия -- скажем так, "Полу-фест", т. е вечерком у костра под уху можно употребить, но без фанатизма...И результаты на второй день (т.к. хороший карась может выйти и ночью...), часам к 10 утра мы обязательно подобьём...Запись -- просто сообщить организаторам, на месте, кто чем (донная или поплавок) будет ловить.Сбор: я предлагаю 08.05 в 7.00-7.30 на Солотчинском посту, дальше -- колонной... (учтите, что мне нужно будет в районе Рыбного встретить Москвичей, если кто-то поедет, и прокатив через весь город приехать к Солотчинскому посту, это -- 40-45 мин времени...)ПРИЕЗЖАЙТЕ, мы будем рады всем!!"Это я так, к слову......

#116 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 12:33

Мда.. Ну неужели у членов, так сказать "клуба" нет желания собраться, половить рыбки, пообщаться... Потом пойдет по накатанной же.. Я не понимаю Вашего молчания на форуме - заходят, читают, уходят. Форум предназначен для ОБМЕНА опытом, общаться надо на берегу водоема, под дымок костра и запах ухи... Форум - это инструмент для организации выезда, сбор и хранение информации....А если никакой информации не поступает, форум просто умрет и все....

#117 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 12:43

Мда.. Ну неужели у членов, так сказать "клуба" нет желания собраться, половить рыбки, пообщаться... Потом пойдет по накатанной же.. Я не понимаю Вашего молчания на форуме - заходят, читают, уходят. Форум предназначен для ОБМЕНА опытом, общаться надо на берегу водоема, под дымок костра и запах ухи... Форум - это инструмент для организации выезда, сбор и хранение информации.... А если никакой информации не поступает, форум просто умрет и все....

Форум-это прежде всего сообщество единомышленников. Если Вы пришли сюда пополнить ряды этих самых единомышленников, так не нужно отсиживаться в кустах и смотреть со стороны, нужно принимать участие в жизни форума. Еще Маугли сказал - "Мы с тобой одной крови". Или можно сделать предположение, что те кто молча отсиживается-те самые браки, и приходят только за информацией где можно сетки поставить. Ведь только в споре рождается истина!!!

#118 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 12:53

На день рыбака прошлого года принимал участие в рыболовном турнире оганизованным ЛДПРна вашем форуме зарегился не так давно.Но принять участие в вашем турнире не откажусь. Где находится водоем знаю хорошо. Могу подтянуть и маленькую команду. И по возможности помочь в организации.

#119 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 12:58

На день рыбака прошлого года принимал участие в рыболовном турнире оганизованным ЛДПР на вашем форуме зарегился не так давно.Но принять участие в вашем турнире не откажусь. Где находится водоем знаю хорошо. Могу подтянуть и маленькую команду. И по возможности помочь в организации.

Сейчас речь идет не о турнире а о совместном выезде форумчан с целью познакомиться и пообщаться друг с другом в живую (для начала). Команда это очень хорошо, вот бы ее еще и здесь увидеть будет просто супер)))

#120 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 12:59

На день рыбака прошлого года принимал участие в рыболовном турнире оганизованным ЛДПР на вашем форуме зарегился не так давно.Но принять участие в вашем турнире не откажусь. Где находится водоем знаю хорошо. Могу подтянуть и маленькую команду. И по возможности помочь в организации.

Да у нас пока еще до турниров дело не скоро дойдет. Нам бы для начала организованно выехать, познакомится, руки пожать так сказать. Кстати!!! А про какой ты водоем ведешь речь? Старица Заборьевская или Пра?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.