Эдик ты пригласи его на рыбалку и пусть сам посмотрит.
Хорошая мысль.Андрей,я завтра поеду туда и в выхи.Можешь считать это официальным приглашением.Главное,чтобы погода не подкачала.
Отправлено 27 января 2015 - 17:19
Эдик ты пригласи его на рыбалку и пусть сам посмотрит.
Хорошая мысль.Андрей,я завтра поеду туда и в выхи.Можешь считать это официальным приглашением.Главное,чтобы погода не подкачала.
Отправлено 28 января 2015 - 10:52
Ну ка, ну ка! Я тоже там таких не видел - и мне координаты на субботу! Не откажусь.
Отправлено 28 января 2015 - 15:44
Был сегодня на Оке.Полный ОП.был не один.Полоскали балансиры,блесны,балду,мормышку.По эхолоту рыба стоит,но не берет.Вода сильно на прибыль,из некоторых лунок у берега мини-фонтан при пробуривании лунки.
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:12
Популярное сообщение!
Всем привет, представляю вашему вниманию видео-отчет от 1 февраля....о том как я попал на ершевый котел))) и как нам посчастливилось попасть на стайку голавля на Спасском затоне. Приятного просмотра!
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:21
Миш,а почему Спасск назвал деревней?Это разве не город?
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:27
Да, город, просто ошибся )
Сообщение отредактировал Daenur: 04 февраля 2015 - 14:29
Отправлено 12 февраля 2015 - 09:32
Популярное сообщение!
Всем привет, как и обещал снова решил поохотиться за зимним голавлем, а так же сделал небольшой обзор снасти на течении. Ока как всегда порадовала рыбкой и сюрпризами. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Daenur: 12 февраля 2015 - 09:34
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:22
Популярное сообщение!
вчера поехал с друганом на оку за коростово. на месте были в 16 -00 и через час полтора расставили жерлицы, свернулись сегодня в 10 часов. пробовал также ловить на мормыху и балансир. в итоге - поклевок не видели и флагов тоже. лед почти под замок. короче как то так.
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:42
Ока между Санским и Юштой. Ловил по левому берегу на 1.5 - 2 м глубины, без течения. Как безмотылка, так и чёртик давали поклёвки окуней, густёрок и протвичек. Подсадка опарыша увеличивала число поклёвок. Но рыбка в основном мелковата. Я наскрёб 2.9 кг, почти всё ещё до обеда. Рядом выставили жерлицы. В разгар дня начались частые загорания флажков. Никто пойман не был. Судя по характеру повреждений живцов, можно предположить, что это окунь баловался, а не щука. Ловившие на течении изредка вынимали одиночных ~200 г густёрок. Хоть по температуре сегодняшний день похож на вчерашний, находиться на водоёме было гораздо менее комфортно, чем вчера.
P.S. А ведь, оказывается, где-то недалеко от эльдорадо был....
Сообщение отредактировал Uri62: 22 февраля 2015 - 19:40
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:10
Популярное сообщение!
Привет всем!!! Снова хочу вас порадовать видео отчетом на Реке Оке. Это Третий выпуск ловли на дурилку. На этот раз пришлось изрядно побегать что бы поймать заветную.
Приятного просмотра.
Отправлено 02 марта 2015 - 17:36
Популярное сообщение!
28 февраля Ока в районе Толпеги. Ловили на дурилки, клев слабоватенький, приходилось искать. Отдельно сидела толпа, на гирлянды синца ловят, у кого-то хорошо, у кого-то плоховато. У нас калина, густера, приятных летних размеров. Итог у меня 2,5кг в 14 рыбках. Наши компаньоны ловили на самой Толпеге на мормышки-там совсем глухо. Проезд для приличного клиренса пока нормальный.
Отправлено 23 марта 2015 - 10:53
Популярное сообщение!
В субботу, 21.03.2015, с Сергеем balabanych были на Оке в Кузьминском. Купали джиг-приманки на участке от гражданского до военного паромов. Когда приехали в районе 11:30, ветер был южный, в спину, отлично и для заброса, и для отслеживания проводки. Пока расчехлились и вышли к воде, ветер поменялся на западный, а потом и на северо-западный. Так что и забрасывать мешал, и при проводке выдувал петлю из лески ощутимую. На пришвартованный гражданский паром по поднявшейся (чуть более метра от среднего нуля) воде даже в сапогах было не дойти, пришлось ловить с берега. Тот самый уровень на метр выше среднего отодвинул урез воды от первой бровки, поэтому проводки получались (у меня) в 3-5 ступенек, потом упор в бровку и протаскивание по мелкому "столу" до берега. Сергей метал грузы грамм по 40 гораздо дальше меня, но поклевок это тоже не принесло. На берегу было еще пара спиннингистов и пара рыбаков со спиннинговыми донками. Рыбы ни у кого не было. Вода мутная. Когда ветер стал совсем северо-западный, к мусору паводковому добавилась береговая муть от набрасываемых ветром волн. Около 14:00 уехали с водоема.
С уважением, МММ.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:26
Весна.
В это время Ока достаточно грязная. Поэтому, рыба ищет относительно чистые участки, ей же тоже надо малька найти. Такими участками являются места впадения малых речек, полевых и озерных ручьев. Свежая вода привлекает малька, а из озер малек скатывается. Хищник любит такие места в весенний период.
Так что открываем карту, находим и едем.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:52
Так что открываем карту, находим и едем.
Приглашаешь?
С уважением, МММ.
Отправлено 25 марта 2015 - 08:17
Приглашаешь?
С уважением, МММ.
Скорее всего в воскресение на лодке. То, что на лодке,- это точно, а вот то,что в воскресение,- не знаю. Погоду передают ужасную.
Сообщение отредактировал Mirror: 25 марта 2015 - 08:19
Отправлено 27 марта 2015 - 18:03
Буду и в субботу и в воскресенье упираться в троллинг в районе Спасска - сезон открывать. О результатах доложусь
Отправлено 31 марта 2015 - 15:56
не упирался - ветрило там был совершенно невозможный теперь на после запрета
Отправлено 31 марта 2015 - 17:05
Популярное сообщение!
Игидэ атчеты???? Чё, никто нигде не был?
В воскресенье на пару часиков вырвался в Борки к водозабору, под обрывом вполне комфортно было. Рыб не видел, цель была больше испытать что за зиму навязал. Ещё один такой же как я сумасшедший пытался ловить на воблеры, быстро ушел вниз по течению, поклевок тоже не видел. Сезон открыл, приманки испытал, новую катуху обкатал !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных