А я думал что первому у кого днюха будет после открытия магазина подарят СУПЕР-СКИДКУ...С Днем Рождения Капитан! Семь футов под килем жизни!!!
Беседка
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:20
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:48
Ближайшую попытку внедрения можно (а на мой взгляд и нужно) предпринять 16-го мая в 18:30.Но затея у них хорошая. Думаю надо внедрять наше общество в их клуб
Отправлено 02 мая 2013 - 11:04
Хм. Клещи, вообще-то, реагируют не на вкус. А на тепло. Хочешь сказать, что ты холоднокровный?P.S. По приезду домой, одежда и я сам подверглись детальному обследованию - клещей не обнаружено. Не вкусный я, о чём не чуть не жалею. )))
Отправлено 02 мая 2013 - 11:21
Пощупал, на всякий случай - вроде теплокровный...Хм. Клещи, вообще-то, реагируют не на вкус. А на тепло. Хочешь сказать, что ты холоднокровный?
Отправлено 02 мая 2013 - 11:27
Самому себя щупать бесполезно. То, что щупаешь, и то, чем щупаешь, одной температуры.Пощупал, на всякий случай - вроде теплокровный...
Отправлено 02 мая 2013 - 11:30
Тут сейчас только я и начальник, а ему щупать себя я не дам, так что буду считаться "условно-теплокровным", несмотря на отсутствие интереса к моей персоне у клещей.Самому себя щупать бесполезно. То, что щупаешь, и то, чем щупаешь, одной температуры.
Отправлено 03 мая 2013 - 11:49
А обещание это к Сергею относится? Хочу мастер-класс по автомобильному тетрису Можно даже Клубный устроить. Даёшь Сергея в инструкторы!!!Единственное, обещаюсь исправиться...
Отправлено 03 мая 2013 - 12:02
Ну тут я за него ничего сказать не могу. Как говорила - с ним договариваться нужно Тем более если будет по моему плану, то в нашей машине еще больший тетрис будет, т.к. нужно будет загрузить еще палатку, спальники и надувной матрас А что бы тебя окончательно шокировать в моем тазике мы перевозили аквариум объемом 220 л, габаритами - 80*55*50, а еще обычный шкаф(правда разобранный) и две тумбы (одновременно шкаф и тумбы)А обещание это к Сергею относится? Хочу мастер-класс по автомобильному тетрису Можно даже Клубный устроить. Даёшь Сергея в инструкторы!!!
Отправлено 05 мая 2013 - 20:11
По той же причине возьму с собой 20 человек с работы, дальних и близких родственников и соседей. Мож не стоит злоупотреблять, а Андрей? Всеж это клубный выезд.Ну раз шашлык от спонсора - запишусь на это дивное мероприятие всей семьей. С нами поедет ДругСлавка с семьей. Итого 4 взрослых + 4 ребенка. Транспорт свой, свободных мест нет. Не на целый день, тк с детьми.
Отправлено 05 мая 2013 - 20:46
Ты вот не подумай чего Андрей. Ты конечно парень авторитетный , но по мне так пусть ДругСлавка отметится в нужной теме, вступит в клуб, сдаст взнос (время до 10 мая есть) и велкам в клуб и на клубный выезд (коим этот выезд и является судя по сообщению №1). Давай будем принципиальными до конца, МЫ ведь так боролись за клубные взносы и отчисляли за это людей. Народ не поймет. ИМХО.Андрюх, ты забыл добавить в список Славку с семьей (4 человека). Присутствовал на нескольких совместных выездах, рыбак, начинающий спиннингист, кандидат в участники клуба
Отправлено 05 мая 2013 - 21:05
Отправлено 05 мая 2013 - 21:16
Олег, что я натворил... Ща мне и от остальных прилетит.Серег, ну ты взял и все обламал, я уж было хотел всей когортой 35 человек к вам на шашлык сначала, а потом уж в ночь на Проню.
Сообщение отредактировал balabanych: 05 мая 2013 - 21:17
Отправлено 05 мая 2013 - 21:18
в апельсине не появляйся! все 60 человек с ул. Верхней на тебя теперь злые!((Олег, что я натворил... Ща мне и от остальных прилетит.
Отправлено 05 мая 2013 - 22:36
Да ты не вкурил. Дело не в шашлыке и деньгах. От холявного шашлыка никто не отказывается, как впрочем и от платного. Я вот очень уважаю товарища Зорина. Но считаю, что его авторитет не позволяет ему на КЛУБНОЕ мероприятие приглашать не одноклубников ( я не имею ввиду семью-это святое). Если человек хочет присутствовать на клубном мероприятии и быть нам одноклубником-пусть станет им, со всеми вытекающими последствиями. А то клубное мероприятие может превратиться в выезд кучками-компашками по интересу.Да не вопрос. Скидываемся скажем....... ну по 150 рублей. Нормально? Деньги пойдут на мясо - приправы - маринад и на призы... Уели? отныне спонсирую Команду Клуба. В натуре, чет я разошелся....
Повторю еще раз свое мнение: пусть ДругСлавка как все отметится в нужной теме, вступит в клуб, сдаст взнос (время до 10 мая есть) и велкам в клуб и на клубный выезд (коим этот выезд и является судя по сообщению №1). Давай будем принципиальными до конца, МЫ ведь так боролись за клубные взносы и отчисляли за это людей.
Или надо менять статус выезда.
Все сугубо ИМХО. Обидеть никого не хотел.
Отправлено 05 мая 2013 - 22:59
Отправлено 06 мая 2013 - 06:21
Отправлено 06 мая 2013 - 07:14
Ты на мотоцикле с люлькой поедешь?еду один. точно. 2 свободных места
Отправлено 06 мая 2013 - 07:59
Отправлено 06 мая 2013 - 08:25
Меняем статус мероприятия на "не клубный" и проблем не вижу.Эх Серёга, Серега! Только хотел записаться, а выходит нельзя.
Вот уж тут Юр дело не в шашлыках. Мне Андрюхиных денег не жалко.Одноклубники - хорошие люди, только шашлычный вопрос их испортил....
Повторюсь. Меняем статус мероприятия на "не клубный" и проблем не вижу. Подведу итоги. Я тут ничего не решаю и нникому свое мнение не навязываю. Я всего лишь высказал его, имею право. Я думаю, что всем понятно, что я хотел сказать своими постами. И Андрей Зорин мне кореш ............., и человек он адекватный, и не накат это ни на него и уж тем более ни на его друга, который наверняка отличный парень и все такое. Еще раз повторюсь, меняем статус мероприятия на "не клубный" и пусть пацаны с "Апельсина" подъезжают. ИМХООт новичка: Почитал, "сник". Ни член клуба я! Взносы не платил я! Места нет мне на водоёме... И тут рамки ... по мне, пусть едут все желающие, потом вступят в Члены, со всеми вытекающими... Время вовлекать, на то оно и открытие сезона. Кстати, по поводу взносов в Регламенте ни гу-гу, а так хочется отдать!
Отправлено 06 мая 2013 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.