Андрей, ну ты то Серегу знаешь, если бы он не прикололся над словами Клубный выезд, то думаю никто и не вспомнил бы кому можно, кому низзя ехать. Выезд ОДНОЗНАЧНО должен быть для ВСЕХ желающих к нему присоединиться. Поэтому пора уже прекратить этот гнилой базар, изменить название выезда (для особо пунктуальных) и обсуждать уже конкретные детали выезда. У самого наверно вряд ли получится, т.к. с 4-х месячным ребенком загадывать очень сложно, но желание есть, и если получится, то может и вырвемся на пару часиков.Ну если кроме членов клуба и членов их семей никто не допускается, то, мой приезд под вопросом. Если все настолько закрыто, то и организовывать сборы надо было в закрытом разделе, а не публично "клуб РКР речные охотники приглашает" А какже ДемонРЗН и прочие? Не пущать? Имхо перегибаешь ты Серега. Это же не "закрытый клубный выезд" P.S. Совершенно не против сдать деньги за шашлык и т.п. Отсыл к бесплатному шашлыку был не более чем хохмой, жаль, что не все это поняли.
Беседка
Отправлено 06 мая 2013 - 10:47
Отправлено 06 мая 2013 - 12:47
Отпишусь предпоследний раз по теме: 1. По первому обзацу. Не надо передергивать, я не решаю, кого допускать или не допускать. Еще раз повторю-я всего лишь высказал свое мнение. Но с другой стороны, неужели тяжело подать заявку на вступление в клуб, тем более если планируешь общение с "клубнями". Похоже на ультиматум, мол или принимайте как есть или я ( то есть ты) не приеду. 2. По второму обзацу. Я не решаю кого пущать а кого не пущать. Димка сам сделал свой выбор, отказавшись от взносов и выйдя из клуба. Очень даже по мужски поступил. Павел все правильно написал, да и я не раз повторил-смените статус выезда. 3. По третьему. Андрей, перегнул я когда мы осенью с Толпеги возвращались. Андрей, а чем отличается клубный выезд от закрыторго, полузакрытого или полуприоткрытого клубного выезда? 4. По четвертому. Мож я что и не понял, но шашлык к моему скромному негодованию не имеет никакого отношения, о чем я не раз упоминал выше, жаль, что не все это поняли. Да и вообще: бебебе. Обиделся чтоль на меня? P.S. Гнилые базары прекращаю, щас позвоню Андрюхе и вымалю прощение. Сам с посещением мероприятия определюсь числа 8 мая. Совершенно не возражаю, как бы это не противоречило моим же высказываниям, против присутствия на выезде людей коим не безразличен наш клуб.Ну если кроме членов клуба и членов их семей никто не допускается, то, мой приезд под вопросом. Если все настолько закрыто, то и организовывать сборы надо было в закрытом разделе, а не публично "клуб РКР речные охотники приглашает" А какже ДемонРЗН и прочие? Не пущать? Имхо перегибаешь ты Серега. Это же не "закрытый клубный выезд" P.S. Совершенно не против сдать деньги за шашлык и т.п. Отсыл к бесплатному шашлыку был не более чем хохмой, жаль, что не все это поняли.
Отправлено 06 мая 2013 - 12:52
Юр ты смотрел мультфильм про Маугли. Помнишь, там был такой персонаж, шакаленок чтоли, который подстрекал Шерхана: " Мы принимаем бой-кричали они". Не подливай масла, ладно?Одноклубники - хорошие люди, только шашлычный вопрос их испортил....
Отправлено 06 мая 2013 - 13:03
Отправлено 06 мая 2013 - 13:07
И Зорина впиши... и Юру тоже.Серёга (balabanych), я щас вместо меценатов и разведчиков тебе в статус впишу "почётный смутьян и главный подстрекатель клуба! Друзья, хватит фигнёй страдать - мы всегда рады гостям, независимо от их статуса, положения, и т.д.
Сообщение отредактировал balabanych: 06 мая 2013 - 13:07
Отправлено 06 мая 2013 - 13:16
Не, почётный должен быть один...И Зорина впиши... и Юру тоже.
Отправлено 06 мая 2013 - 13:16
и гадкий лягушонок кричал громче всех))" Мы принимаем бой-кричали они".
Отправлено 06 мая 2013 - 13:21
Да сменю, сменю - занят пока, нет времени искать новую красявую))))Михан смени уже аватарку!!!...
Отправлено 06 мая 2013 - 15:14
Сменил. Так пойдёт? Теперь не похож на Илюху? P.S. Кто б тему почистил, нафлудили тут...Михан смени уже аватарку!!!...
Отправлено 06 мая 2013 - 16:57
Статус менять не буду. Это Клубный выезд, но он НЕ ЗАКРЫТЫЙ.
Новичкам мы всегда рады. И по моему, пообщавшийся в "живую" с нами, намного быстрее определится - хочет он зеленую надпись, или нет.
Посему хватит ваньку валякать, записываемся все - и "зелененькие", и "сининькие", даже серобуркозявчитым рады будем.
Хватит уже делить, на Ваших и не наших....
Отправлено 06 мая 2013 - 18:21
Сразу бы так.Статус менять не буду. Это Клубный выезд, но он НЕ ЗАКРЫТЫЙ.
Отправлено 06 мая 2013 - 19:21
Кто-нибудь пойдёт?Ближайшую попытку внедрения можно (а на мой взгляд и нужно) предпринять 16-го мая в 18:30.
Отправлено 07 мая 2013 - 11:14
Я тебя могу взять... с собой на работу. В этот раз, похоже, без меня Так что всем, кто поедет, заранее желаю НХНЧ, и приятного времяпрепровождения.Напишу сразу. Ищу того, кто возьмет на хвоста. Возьмет кто? :-)
Отправлено 07 мая 2013 - 11:15
Сань, а в какую сторону тебя брать, ведь на двух форумах на одно и тоже число записался?Напишу сразу. Ищу того, кто возьмет на хвоста. Возьмет кто? :-)
Отправлено 07 мая 2013 - 11:17
Эк его разорвёт-то !Сань, а в какую сторону тебя брать, ведь на двух форумах на одно и тоже число записался?
Отправлено 07 мая 2013 - 11:20
Напишу сразу. Ищу того, кто возьмет на хвоста. Возьмет кто? :-)
Дежавю Сань, а ты курицу случайно не умеешь мариновать?Сань, а в какую сторону тебя брать, ведь на двух форумах на одно и тоже число записался?
Отправлено 07 мая 2013 - 11:22
Я думал у меня одного это чуство.... P.S. Не первый раз, кстати))))Дежавю Сань, а ты курицу случайно не умеешь мариновать?
Отправлено 07 мая 2013 - 11:35
Ахахах, ты не одинЯ думал у меня одного это чуство.... P.S. Не первый раз, кстати))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.