Юмор обо всём
Отправлено 28 мая 2016 - 13:06
Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!
Бабка спрашивает у деда:
— А кто выпил всю брагу?
Дед:
— Домовой.
Голос из-за печки:
— Не ври!
— Сосед достал, блин! Я на рыбалку — он к моей жене. Я дома — он, сволочь, сети мои проверяет.
Письмо певцу Сереге:
"Здравствуйте уважаемый Серега. Пишет Вам Клавдия Семеновна Иванова из города Урюпинска. Мне 46 лет. У меня есть двадцатилетний сын Ваня. Ему очень нравится Ваше творчество. Особенно Ваша песня "Черный Бумер". После того, как он послушал эту песню, у нас в доме исчезли все деньги, драгоценности, техника и мебель. Зато у моего сына появился автомобиль BMW черного цвета.
Уважаемый Серега, не могли бы вы написать песню "Мозги"?
Единственный ограничитель скорости в России — это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской:
"Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них — ты.
Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
— Дорогая Фея! Деньги кончились, туфли потеряла, принц бросил. Сижу , пью водку, ВЫРУЧАЙ!
— Дорогая Золушка! В стране кризис! Палочку отобрали, все имущество описали! Еду к тебе, пить водку.
(Твоя Фея)
— Дорогая, а что ты сделаешь, если я домой ночевать не приду?
— Напишу на твоем надгробии: "У него могло быть светлое будущее, но он предпочел светлую память".
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 28 мая 2016 - 23:35
2019dbe0060fc31a5e54bde07aa.gif 1,15МБ
3 Количество загрузок:
- bormann сказал спасибо
Отправлено 30 мая 2016 - 07:11
Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОЖАЛУЙСТА!
Вся сущность женщин с детства.
Отправлено 30 мая 2016 - 16:44

- Что с тобой?
- У меня паспорт украли!
- В милицию ходил?
- Ходил. Не они.
* * *
Служащий шефу:
- Эх, если бы мне получать зарплату столько же, сколько вы платите налогов...
- Да, и мне бы платить налоги столько же, сколько вы зарабатываете...
* * *
Мать спрашивает дочь:
- Ты что плачешь? Петя тебе неверен?
- Если бы только Петя!
* * *
Объявление: Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента
* * *
В метро:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет.
- Фу-у-у! Слава богу!
* * *
Гость - малышу:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
- Сначала врачом, как хочет мама, потом пианистом - это желание папы, потом летчиком - по настоянию дедушки и, наконец, футболистом, чтобы доставить удовольствие и самому себе!
* * *
Студенческое общежитие. Вахтёрша:
- Молодой человек вы к кому?
- А мне всё равно, я с водкой!
* * *
После первой брачной ночи муж просыпается, тихонько встает и идет на кухню. Там готовит разнообразные бутерброды, наливает кофе, ставит все на поднос и несет жене.
- О, какой ты милый!
- Ты видела, как я это делал? С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое каждый день.
* * *
Парфюмерный отдел. Подходит мужичок:
- Одеколончик "Тройной" есть?
- Да.
- Ящик, будьте любезны.
- Наверное, к свадьбе готовитесь?...
* * *
В некоторых Дворцах бракосочетаний недавно ввели за отдельную плату дополнительную услугу - перед окончательным ответом жениха зачитывают: "Вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может быть использовано против вас..."
* * *
- Составить личный гороскоп?
- Опять, небось, "укажите точное время и дату рождения"?
- Нет, только ваш IP и доступ в webmoney...
* * *
Вот я блондинка или домохозяйка? Решила помыть раковину. Все помыла - осталось одно пятно. Я его тру-тру, минут 10, уже записала в личные враги. Уже почти оттерла! Потом случайно задела кран и поняла, что это не пятно, а тень от крана...
Отправлено 30 мая 2016 - 20:27
post-445-0-93530200-1464612279.jpg 75,29К
2 Количество загрузок:
post-445-0-24512300-1464612280.jpg 39,79К
2 Количество загрузок:
Отправлено 31 мая 2016 - 07:16
Новости...
Вечером 28 мая в Туле загорелся дачный ДОМИК, расположенный в д. Комаревка.
На место происшествия незамедлительно выехали 5 (ПЯТЬ на один дачный домик !) пожарных расчетов.
По прибытии на место происшествия, в 21:55, пожарные приступили к ликвидации горения. Пожар ликвидирован в 22:05. Ага !!!
Но дальше интереснее:
В результате происшествия дача ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕЛА ! Т.е. ПЯТЬ пожарных расчетов не смогли потушить один домик, а пожар ликвидирован просто потому что всё что могло сгореть - сгорело. Пострадавших нет.
Отправлено 31 мая 2016 - 11:06
Пришёл Железный Дровосек к Великому и Ужасному Гудвину. Спрашивает его Великий и Ужасный Гудвин:
- Что ты хочешь, Железный Дровосек? Сердце?
- Нет, отвечает Дровосек, печень. Я хоть и железный, но она уже не выдерживает...
Отправлено 01 июня 2016 - 07:32
Моя девушка утверждала, что ее главное увлечение - это книги. Поэтому проблем с выбором подарка на ее день рождения не предвиделось. Подарил ей книгу, а между двадцатой и двадцать первой страницей спрятал основной подарок. Прошел год, а деньги она так и не нашла.
Дети говорят
Иван (6 лет):
— А ты мне покажешь развалины Советского Союза, или там уже все убрали?
Отправлено 01 июня 2016 - 19:07
post-432-0-88079500-1464742395.gif 981,61К
2 Количество загрузок:
- bormann сказал спасибо
Отправлено 02 июня 2016 - 00:15
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию.
Отправлено 02 июня 2016 - 07:28
Как-то студенты заметили проходившего тучного Ивана Андреевича Крылова и, решив над ним подшутить, достаточно громко заметили: «Глядите, вон туча идет!» Но что Крылов незамедлительно произнёс: «И лягушки заквакали!»
Еще раз о женской логике.
У нас на участке сильно разрослась туя. Жена попросила сформировать ей крону в виде "пирамидки". Я старательно отрезал все лишнее, получилась вполне приличная "пирамидка". Позвал жену, справедливо надеясь на похвалу, но она с ходу заявила, что я изуродовал дерево.
- Но ты же просила "пирамидку".
- Да, но не такую!
Прошу нарисовать, какую она хотела.
- Вот такую - рисует овал.
Отправлено 02 июня 2016 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.