Беседка
Отправлено 08 мая 2013 - 08:49
Отправлено 08 мая 2013 - 09:45
Привезу по спикулятивной цене, если не забуду.Ребят, запорол наклейку клубную, никто не может привезти или передать на открытие? я б купил
Отправлено 08 мая 2013 - 12:57
Это многое объясняет. У тебя брата Ивана нет?Курицу марировать умею.
Отправлено 08 мая 2013 - 13:30
Эт молодец, что определился, так выпишись оттуда куда не едешь, а то я на твою долю уже и мясо закупил и овощи.Олег, поеду на открытие Речных Охотников, так как уже сдал деньги на шашлык, да к тому же едут одноклубники. С Фионом тоже бы с удовольствием поехал бы, но другие дни все заняты. Поэтому еду только десятого. Курицу марировать умею. А кстати по поводу наклеек, кто за них отвечает может мне привезти на открытие ту что полагается бесплатно(за счет взноса )?
Отправлено 08 мая 2013 - 13:37
на меня хватит значит))) если саня неедет, его доляк на меня можно скинуть. деньги ему же и отдамЭт молодец, что определился, так выпишись оттуда куда не едешь, а то я на твою долю уже и мясо закупил и овощи.
Сообщение отредактировал Chugun: 08 мая 2013 - 13:38
Отправлено 08 мая 2013 - 14:27
В третий раз закинул старик свой невод: кто-нибудь намерен пойти 16-го в 18:30 в библиотеку на заседание клуба "Клёвое место"? Чтобы, например, поглотить их...Кто-нибудь пойдёт?
Отправлено 08 мая 2013 - 14:33
Возможно буду!В третий раз закинул старик свой невод: кто-нибудь намерен пойти 16-го в 18:30 в библиотеку на заседание клуба "Клёвое место"? Чтобы, например, поглотить их...
Отправлено 10 мая 2013 - 16:50
По моему во время запрета не только рыбу ловить нельзя,но и хвалиться так задорно не стоило бы.Я не завидую,просто если сейчас,когда рыба дурная,по стольку вытаскивать потом будет жопа.Тем более в малой речке.А ещё говорят подвохи всё повыбили....ан нет ,и наш брат-спиннингист выкашивает.Нехорошо как-то.Да простит меня за слова некрасивые всевидящее око Македонского.Вчера отрыл летний сезон) рыбачил целый божий день и результат впечатлил
Отправлено 10 мая 2013 - 22:04
А с какого места вверх и вниз по течению от водохранилища кончается Проня и начинается ГРЭС? С уважением, МММ.А на ГРЭСе вчера запрет закончился.Й-и-и-и-и-ха-а-а
Отправлено 11 мая 2013 - 03:31
А причём здесь трикотаж? Правила почитай. Например, здесь. И п. 4.8 (а то и 1.9) Правил форума.Щука отнерестилась уже давно
Отправлено 11 мая 2013 - 09:02
А зачем Македонский? Тут и я есть.Македонский, ты где?
Марсель, первое и последнее предупреждение. При следующем нарушении такого плана - полная блокировка учётной записи.А причём здесь трикотаж? Правила почитай. Например, здесь. И п. 4.8 (а то и 1.9) Правил форума.
Отправлено 11 мая 2013 - 15:18
10 заканчивается запрет на тёплых водах ГРЭС.Это значит что до плотины,потом начинается река и халява видимо далее не распространяется.А с какого места вверх и вниз по течению от водохранилища кончается Проня и начинается ГРЭС? С уважением, МММ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.