Да, можно.Народ, подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в рязани купить такую приманку? http://www.ulovistaya.ru/3316.html
Беседка
Отправлено 11 мая 2013 - 18:03
Отправлено 11 мая 2013 - 19:06
А вот это вопрос посложнее. Не помню я. Помню, что проходя по магазинам, видел подобные штуковины. На цену даже не смотрел. Но вот в каком именно магазине... По идее, это должно быть где-то на моём пути от работы до дому. Т.е. точно не в Песочне. В Роще или в Центре где-то.а где?
Отправлено 11 мая 2013 - 21:59
Что хотел Паучковый Паренек ?Македонский, ты где?
По моему в Атеми видел. могу и ошибаться.Народ, подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в рязани купить такую приманку? http://www.ulovistaya.ru/3316.html
Мишань, а что пост не потерли сразу, я то как увидел злостные жалобы так сразу туда и тереть и теретьА зачем Македонский? Тут и я есть.
Марсель, первое и последнее предупреждение. При следующем нарушении такого плана - полная блокировка учётной записи.
Отправлено 11 мая 2013 - 22:25
Готово, мой улыбающийся друг.Саш, хотел чтобы ты разрулил ситуацию с писущими тебе энтузиазмом и красивыми речевыми оборотами насчет Атеми посмотрю) спасибо
Отправлено 12 мая 2013 - 01:20
От плотины вниз понятно, граница осязаема. А вверх по Проне есть ориентиры границы? С уважением, МММ.10 заканчивается запрет на тёплых водах ГРЭС. Это значит что до плотины,потом начинается река и халява видимо далее не распространяется.
Отправлено 12 мая 2013 - 08:06
Отправлено 12 мая 2013 - 09:11
Саш, могу ошибаться, но кажется видел в Автопримере, в Канищево.а где?
А ты видел, что он зелёным подсвечивался? Т.е. этот пост видели только админы и модеры. Оставил на всякий случай, как доказательство, а то опять в произволе обвинят , но скрыл его от всех, кроме модеров и админов.... Мишань, а что пост не потерли сразу, я то как увидел злостные жалобы так сразу туда и тереть и тереть
Отправлено 12 мая 2013 - 09:56
Миска у меня.ребят, оставил на выезде миску с моей большой ложкой, кто прихватил? миска желтая, пластик.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:02
Да, в автопримере на Островского тоже видел в прошлом году, но на Кабеласе они вроде подешевле были, тока ждать следующего заказа надо.Народ, подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в рязани купить такую приманку? http://www.ulovistaya.ru/3316.html
Отправлено 13 мая 2013 - 15:04
Отправлено 13 мая 2013 - 15:07
Да, крассафчег))), да и не скажешь, что ему выезд не понравилсяСерега!!!
Меняй аватарку!
Отправлено 13 мая 2013 - 15:07
Холеный такой парнягаСерега!!!
Меняй аватарку!
IMG_7250.jpg 153,67К 1 Количество загрузок:
Отправлено 13 мая 2013 - 15:26
Отправлено 13 мая 2013 - 15:31
Отправлено 13 мая 2013 - 20:04
Не знаю как на счет ширяться марганцовкой, а вот магний+марганец= взрывчатая смесь, сам в детстве бомбочки делал рецепт дать?Только что прочитал: "если нужны черви, где-нибудь на землю нужно вылить слабенький раствор марганцовки - через полчаса туда сбегутся все червяки в округе, как коты на валериану. Да только марганцовки сейчас нигде и не найдешь - не продают в аптеках, что-то там с наркоманией связано." Кто нибудь знает, правда черви так на марганцовку реагируют? И правда ли, что у нас теперь марганцовкой "ширяются"?
Симпотяги! Сама доброта в каждом взгляде )))Ну а вообще глядя на эту фотку можно догадаться, что к этим парням лучше не подходить за червачками IMG_7250.jpg 1,03МБ 4 Количество загрузок:
Отправлено 13 мая 2013 - 20:07
Поспорю. В смеси с магнием нужен не марганец, а перманганат калия (он же марганцовокислый калий, он же "марганцовка"). Это далеко не тоже самое, что марганец. Тоже доводилось взрывпакеты делать......магний+марганец= взрывчатая смесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.