Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#1281 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:38

Да не теперь появилось, а весьма давно. Только, наверное, речь про ТТМ? Следящие за спортивным разделом форума знают, что это весьма известное соревнование Турнир Трёх Мостов.

а вы уж и простых обывателей не интересующихся рыболовным спортом попробуйте учесть. А догадки строить и я могу, но удобнее не ломать голову, а сразу понимать о чем тут идет речь. я ж не пишу на бухгалтерском сленге... вот и вы пишите общедоступно.

#1282 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 мая 2013 - 08:00

а вы уж и простых обывателей не интересующихся рыболовным спортом попробуйте учесть. А догадки строить и я могу, но удобнее не ломать голову, а сразу понимать о чем тут идет речь. я ж не пишу на бухгалтерском сленге... вот и вы пишите общедоступно.

Я смотрю я не один туповатый тут. :lol:

#1283 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 09:00

Дим, да бухгалтерский сленг тут ни при чем. Просто был на работе, мысли о другом , вот и написал ТТТ. Юр, конечно же ТТМ.

Для "непонятливых" напишу подробнее.

Лично у меня твое ТТМ ассоциируется с Транспортно-технологическая машина ТТМ 3902 "Тайга". И Википедия со мной согласна. И по смыслу твоего предложения подходит.

Не бойтесь прикоснуться к клавиатуре - пишите без сокращений.

#1284 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2013 - 21:54

Уважаемые форумчане! Хотел сообщить Вам сегодня о новых поступлениях, но не смог этого сделать, т.к. Администрация форума заблокировала мне доступ к теме. Боюсь, что наше с Вами сотрудничество заглохнет в самом начале по дурацкой прихоти. Мы могли бы потратить гораздо больше денег на развитие спорта, чем на тупые взносы за рекламу, которые ОН требует. По сему прошу удалить и меня и тему с форума.

#1285 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 22:01

Уважаемые форумчане! Хотел сообщить Вам сегодня о новых поступлениях, но не смог этого сделать, т.к. Администрация форума заблокировала мне доступ к теме. Боюсь, что наше с Вами сотрудничество заглохнет в самом начале по дурацкой прихоти. Мы могли бы потратить гораздо больше денег на развитие спорта, чем на тупые взносы за рекламу, которые ОН требует. По сему прошу удалить и меня и тему с форума.

А вот я не заплакал!!! В Вашем магазине Моего ассортимента нет!

#1286 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2013 - 22:22

А вот я не заплакал!!! В Вашем магазине Моего ассортимента нет!

Твой ассортимент на Первомайке, мой друг.

#1287 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 21 мая 2013 - 22:26

Остыньте парни, все наладится. :friends: Просто чем популярнее форум, тем больше пользы и денег приносит реклама, и спонсерская помощь. Большое количество посетителей и просмотров дают обоюдную пользу и для форумчан (в виде скидок, акций и т.д.) и магазинов (большое количество советов, хорошие отзывы и т.д). Польза здесь обоюдная. Но и альтруизмом здесь заниматься не следует, это развитие и форума и клуба. Консенсус должны найти, есть же и Председатель Клуба и Администрация форума/клуба, они найдут выход. Так что все наладится.А с русфишингом и Сатурном, что то путаете :D

#1288 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 21 мая 2013 - 22:27

Рыбу надо ловить, а не срач разводить.

#1289 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 21 мая 2013 - 22:56

Все таки я выскажусь. Что вообще за бред происходит на форуме? Тему создавать с магазином нельзя, продавать в барахолке тоже с ограничениями, администраторы психуют, обижаются и снимают с себя полномочия. Что на сатурне, что на русфишинге темы с рекламой своего магазина можно создавать , а у нас нельзя. Закрывают подступы, банят и тд. В данный момент я говорю не про магазин Аллигатор, а сколько про общую картину происходящего. Постоянно происходят какие то споры. Тут мне раздавали замечания за то что я пару раз резко написал и говорили что такие как я отпугивают посетителей форума и тд, а что сейчас происходит это нормально? Люди предлагают свою спонсорскую, безвоздмездную помощь, говорят о том что у них поступило в магазин и тд, отвечают на вопросы. То есть помогают и облегчают нам выбор, а покупать или нет это уже наше дело. Поэтому я считаю просто недопустимым закрывать темы рыболовных магазинов. Как иначе форум будет развиваться? Надо всячески способствовать рекламе, чтобы на форуме было больше людей и тд, а мы наоборот начинаем ее ограничивать из за какой то копеечной выгоды. У нас не русфишинг, который посещают каждый день тысячи людей и где за рекламу можно брать деньги. Когда я только пришел на форум я увидел дружную компанию увлеченных людей, а теперь мое мнение о форуме как о едином целом постепенно падает. Так как получается что форум просто отпугивает людей

Ты молод и слишком многого не понимаешь, а позволяешь себе болше чем можешь усвоить, в кто му же и зубатишь со старшими. Больше слушай и внимай, а спорить и доказывать с пеной у рта собственную правоту не внимая доводов других может каждый. На форуме без году неделя, а перья распушил, как павлин в брачный период. Прежде чем сказать подумай кому и что ты говоришь. Незнаешь - гугла тебе в помощь. Чет на русфишинге халявной рекламы от магазинов я не заметил поверь я знаю о чем говорю не по наслышке. Про сатурн сказать ничего не могу, но даю 100% на вскидку, что не далеко ушли. Или ты думаешь русфишинг и сатурн святым духом развиваются?

Рыбу надо ловить, а не срач разводить.

Паша, это обычное явление не пугайся, я 2 пережил, третий переполнил чашу терпенья, поэтому меня больше нет и небудет в администрации форума. Просто кроме меня никто не проводил глобальных реорганизаций и введений, поэтому мне и достается. Устал быть мальчиком для битья. Но есть одно Большое НО, толко сегодня в свой адрес после сложения полномочий я получил около десятка отзывов и посланий с просьбой не горячитяся и вернутся в администрирование. Подводя итог процитирую классика: "Имея не ценим, теряя жалеем"

#1290 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 21 мая 2013 - 23:11

Ты молод и слишком многого не понимаешь, а позволяешь себе болше чем можешь усвоить, в кто му же и зубатишь со старшими. Больше слушай и внимай, а спорить и доказывать с пеной у рта собственную правоту не внимая доводов других может каждый. На форуме без году неделя, а перья распушил, как павлин в брачный период. Прежде чем сказать подумай кому и что ты говоришь.

А что правила форума на модераторов не распространяются? Что за переход на "личности"? С каких пор возраст форумчанина влияет на возможность излагать свою точку зрения? Очень некрасиво...

Но есть одно Большое НО, толко сегодня в свой адрес после сложения полномочий я получил около десятка отзывов и посланий с просьбой не горячитяся и вернутся в администрирование. Подводя итог процитирую классика: "Имея не ценим, теряя жалеем"

ИМХО Слишком много текста про сложение полномочий. Или уж сложи их как мужчина, молча, (коль решил) и не напрашивайся на комплименты в каждой теме. Или уйми эмоции, обиды и прочие проявления нервяка и стресса и продолжай работу над форумом. Тем более, что делал ты ее весьма хорошо, не считая некоторых моментов...

#1291 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 23:15

Весеннее обострение + нерестовый запрет = волнения на форумеосталось немного подождать и все опять будет нормально

#1292 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 21 мая 2013 - 23:21

да неправильно так с магазами. нужно все решить именно с владельцами или лицами, подающими рекламу от них, лично. на закрытой ветке или в лс. а шумиха вся непонятно зачем. я устал, я ухожу - не вариант. согласен с Лёхой Lazy. ток мое сообщение в штыки не принимайте...

#1293 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 21 мая 2013 - 23:30

Ты молод и слишком многого не понимаешь, а позволяешь себе болше чем можешь усвоить, в кто му же и зубатишь со старшими. Больше слушай и внимай, а спорить и доказывать с пеной у рта собственную правоту не внимая доводов других может каждый. На форуме без году неделя, а перья распушил, как павлин в брачный период. Прежде чем сказать подумай кому и что ты говоришь. Незнаешь - гугла тебе в помощь.

Артём, учитывая твой возраст... надо быть мудрее... Мне казалось (по наивности), что форум для таких "павлинов" и создан, что бы они могли общаться, или все таки он создан изначально для удовлетворения амбиций Администрации??? Тоталитаризмом попахивает однако... Я в последнее время не пишу на форуме, всё больше смотрю и чем больше смотрю тем грустнее становится, а жаль...

#1294 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 23:55

Ну про магазины это конечно вы не правильно сделали,что закрываете доступ. Так зачем нужно было делать опрос о Скидках,рекламы и тд http://riverhunters..../topic3023.html

Если вас что-то мучает так и скажите,может завестись за других?
Раз так то почему висит баннер на главной страницы сайта,где представлены скидки клубу,где какието движение?

Глупо всё делайте...
Да и что теперь что возраст меньше или больше что за дедавшина тут происходит?

Сообщение отредактировал Dmitry K: 22 мая 2013 - 00:45

#1295 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 22 мая 2013 - 00:13

Ну про магазины это коченьн вы не правильно сделали,что закрываете доступ и Тд. Так зачем нужно было делать опрос о праве Скидок,рекламе и тд -> http://riverhunters..../topic3023.html

Если вас что-то мучает так и скажите,может завестись за других?
Раз так то почему висит баннер на главной страницы сайта,где придставлины скидки клубу,где какието движение?

Глупо всё делайте...
Да и что теперь что возраст меньше или больше что за дедавшина тут происходит?

Уважайте русский язык.

#1296 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 00:38

Уважайте русский язык.

Хорошо...

Сообщение отредактировал Dmitry K: 22 мая 2013 - 00:48

#1297 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 22 мая 2013 - 06:06

Надо вернуть магазины. Лично мне они не мешают и каждый из нас выберает магазин который ему нравится по ассортименту и по ценам. Мне понравился магазин у Андрея на сройке. Учитывая то что они спонсируют нашу команду,закрытие их на сайте просто не логично. Можно поробовать договориться с ними о взносах на проплату хостинга,а взносы клуба пустить на его развитие.

#1298 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 07:57

Твой ассортимент на Первомайке, мой друг.

Поясни пожалуйста, что ты имел ввиду?

#1299 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 22 мая 2013 - 08:06

Он имел в виду что ты как и я ЖМОТ и не будешь покупать гламурную удочку за 10 тыр. :D :D :P

#1300 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 08:16

Он имел в виду что ты как и я ЖМОТ и не будешь покупать гламурную удочку за 10 тыр. :D :D :P

Ааааа, ну да, яж ток китаем за 500 рублей и ловлю. http://riverhunters....amp;#entry34109

Сообщение отредактировал balabanych: 22 мая 2013 - 08:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.