а вы уж и простых обывателей не интересующихся рыболовным спортом попробуйте учесть. А догадки строить и я могу, но удобнее не ломать голову, а сразу понимать о чем тут идет речь. я ж не пишу на бухгалтерском сленге... вот и вы пишите общедоступно.Да не теперь появилось, а весьма давно. Только, наверное, речь про ТТМ? Следящие за спортивным разделом форума знают, что это весьма известное соревнование Турнир Трёх Мостов.
Беседка
Отправлено 20 мая 2013 - 17:38
Отправлено 21 мая 2013 - 08:00
Я смотрю я не один туповатый тут.а вы уж и простых обывателей не интересующихся рыболовным спортом попробуйте учесть. А догадки строить и я могу, но удобнее не ломать голову, а сразу понимать о чем тут идет речь. я ж не пишу на бухгалтерском сленге... вот и вы пишите общедоступно.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:00
Дим, да бухгалтерский сленг тут ни при чем. Просто был на работе, мысли о другом , вот и написал ТТТ. Юр, конечно же ТТМ.
Для "непонятливых" напишу подробнее.
Лично у меня твое ТТМ ассоциируется с Транспортно-технологическая машина ТТМ 3902 "Тайга". И Википедия со мной согласна. И по смыслу твоего предложения подходит.
Не бойтесь прикоснуться к клавиатуре - пишите без сокращений.
#1284 Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 21 мая 2013 - 21:54
Отправлено 21 мая 2013 - 22:01
А вот я не заплакал!!! В Вашем магазине Моего ассортимента нет!Уважаемые форумчане! Хотел сообщить Вам сегодня о новых поступлениях, но не смог этого сделать, т.к. Администрация форума заблокировала мне доступ к теме. Боюсь, что наше с Вами сотрудничество заглохнет в самом начале по дурацкой прихоти. Мы могли бы потратить гораздо больше денег на развитие спорта, чем на тупые взносы за рекламу, которые ОН требует. По сему прошу удалить и меня и тему с форума.
#1286 Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 21 мая 2013 - 22:22
Твой ассортимент на Первомайке, мой друг.А вот я не заплакал!!! В Вашем магазине Моего ассортимента нет!
Отправлено 21 мая 2013 - 22:26
Отправлено 21 мая 2013 - 22:56
Ты молод и слишком многого не понимаешь, а позволяешь себе болше чем можешь усвоить, в кто му же и зубатишь со старшими. Больше слушай и внимай, а спорить и доказывать с пеной у рта собственную правоту не внимая доводов других может каждый. На форуме без году неделя, а перья распушил, как павлин в брачный период. Прежде чем сказать подумай кому и что ты говоришь. Незнаешь - гугла тебе в помощь. Чет на русфишинге халявной рекламы от магазинов я не заметил поверь я знаю о чем говорю не по наслышке. Про сатурн сказать ничего не могу, но даю 100% на вскидку, что не далеко ушли. Или ты думаешь русфишинг и сатурн святым духом развиваются?Все таки я выскажусь. Что вообще за бред происходит на форуме? Тему создавать с магазином нельзя, продавать в барахолке тоже с ограничениями, администраторы психуют, обижаются и снимают с себя полномочия. Что на сатурне, что на русфишинге темы с рекламой своего магазина можно создавать , а у нас нельзя. Закрывают подступы, банят и тд. В данный момент я говорю не про магазин Аллигатор, а сколько про общую картину происходящего. Постоянно происходят какие то споры. Тут мне раздавали замечания за то что я пару раз резко написал и говорили что такие как я отпугивают посетителей форума и тд, а что сейчас происходит это нормально? Люди предлагают свою спонсорскую, безвоздмездную помощь, говорят о том что у них поступило в магазин и тд, отвечают на вопросы. То есть помогают и облегчают нам выбор, а покупать или нет это уже наше дело. Поэтому я считаю просто недопустимым закрывать темы рыболовных магазинов. Как иначе форум будет развиваться? Надо всячески способствовать рекламе, чтобы на форуме было больше людей и тд, а мы наоборот начинаем ее ограничивать из за какой то копеечной выгоды. У нас не русфишинг, который посещают каждый день тысячи людей и где за рекламу можно брать деньги. Когда я только пришел на форум я увидел дружную компанию увлеченных людей, а теперь мое мнение о форуме как о едином целом постепенно падает. Так как получается что форум просто отпугивает людей
Паша, это обычное явление не пугайся, я 2 пережил, третий переполнил чашу терпенья, поэтому меня больше нет и небудет в администрации форума. Просто кроме меня никто не проводил глобальных реорганизаций и введений, поэтому мне и достается. Устал быть мальчиком для битья. Но есть одно Большое НО, толко сегодня в свой адрес после сложения полномочий я получил около десятка отзывов и посланий с просьбой не горячитяся и вернутся в администрирование. Подводя итог процитирую классика: "Имея не ценим, теряя жалеем"Рыбу надо ловить, а не срач разводить.
Отправлено 21 мая 2013 - 23:11
А что правила форума на модераторов не распространяются? Что за переход на "личности"? С каких пор возраст форумчанина влияет на возможность излагать свою точку зрения? Очень некрасиво...Ты молод и слишком многого не понимаешь, а позволяешь себе болше чем можешь усвоить, в кто му же и зубатишь со старшими. Больше слушай и внимай, а спорить и доказывать с пеной у рта собственную правоту не внимая доводов других может каждый. На форуме без году неделя, а перья распушил, как павлин в брачный период. Прежде чем сказать подумай кому и что ты говоришь.
ИМХО Слишком много текста про сложение полномочий. Или уж сложи их как мужчина, молча, (коль решил) и не напрашивайся на комплименты в каждой теме. Или уйми эмоции, обиды и прочие проявления нервяка и стресса и продолжай работу над форумом. Тем более, что делал ты ее весьма хорошо, не считая некоторых моментов...Но есть одно Большое НО, толко сегодня в свой адрес после сложения полномочий я получил около десятка отзывов и посланий с просьбой не горячитяся и вернутся в администрирование. Подводя итог процитирую классика: "Имея не ценим, теряя жалеем"
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Отправлено 21 мая 2013 - 23:21
Отправлено 21 мая 2013 - 23:30
Артём, учитывая твой возраст... надо быть мудрее... Мне казалось (по наивности), что форум для таких "павлинов" и создан, что бы они могли общаться, или все таки он создан изначально для удовлетворения амбиций Администрации??? Тоталитаризмом попахивает однако... Я в последнее время не пишу на форуме, всё больше смотрю и чем больше смотрю тем грустнее становится, а жаль...Ты молод и слишком многого не понимаешь, а позволяешь себе болше чем можешь усвоить, в кто му же и зубатишь со старшими. Больше слушай и внимай, а спорить и доказывать с пеной у рта собственную правоту не внимая доводов других может каждый. На форуме без году неделя, а перья распушил, как павлин в брачный период. Прежде чем сказать подумай кому и что ты говоришь. Незнаешь - гугла тебе в помощь.
Отправлено 21 мая 2013 - 23:55
Если вас что-то мучает так и скажите,может завестись за других?
Раз так то почему висит баннер на главной страницы сайта,где представлены скидки клубу,где какието движение?
Глупо всё делайте...
Да и что теперь что возраст меньше или больше что за дедавшина тут происходит?
Сообщение отредактировал Dmitry K: 22 мая 2013 - 00:45
Отправлено 22 мая 2013 - 00:13
Уважайте русский язык.Ну про магазины это коченьн вы не правильно сделали,что закрываете доступ и Тд. Так зачем нужно было делать опрос о праве Скидок,рекламе и тд -> http://riverhunters..../topic3023.html
Если вас что-то мучает так и скажите,может завестись за других?
Раз так то почему висит баннер на главной страницы сайта,где придставлины скидки клубу,где какието движение?
Глупо всё делайте...
Да и что теперь что возраст меньше или больше что за дедавшина тут происходит?
Отправлено 22 мая 2013 - 00:38
Хорошо...Уважайте русский язык.
Сообщение отредактировал Dmitry K: 22 мая 2013 - 00:48
Отправлено 22 мая 2013 - 06:06
Отправлено 22 мая 2013 - 07:57
Поясни пожалуйста, что ты имел ввиду?Твой ассортимент на Первомайке, мой друг.
Отправлено 22 мая 2013 - 08:06
Отправлено 22 мая 2013 - 08:16
Ааааа, ну да, яж ток китаем за 500 рублей и ловлю. http://riverhunters....amp;#entry34109Он имел в виду что ты как и я ЖМОТ и не будешь покупать гламурную удочку за 10 тыр.
Сообщение отредактировал balabanych: 22 мая 2013 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.