В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах
Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером.
Даша опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.
Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко.
Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь какать на роликах!
Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике...
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки?
Поцарапав «Бентли», Светочка на два года стала Снежаной...
Вот говорят — не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще её нахрен не трогайте!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного...
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
Завод по производству нафтизина держится на соплях.
Голуби повысили в звании постового милиционера.
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.
Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна
- И откуда, дедушка, ты всё знаешь?
- Ты погугли с моё...
Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?
Самая опасная спортивная игра — шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
- А у вас есть муза?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
На день рождения кто-то принес семечки.
Пить так и не начали.
Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды.