Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#1341 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 734 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 03 августа 2016 - 06:57

Стандартизация

Работаю сисадмином. Сегодня манагеры потеряли пароль от одного из почтовых ящиков, звонят, мол, выручай, оч надо. прихожу, запускаю "восстановление пароля" и вижу перед собой вопрос на восстановление "ваше любимое блюдо". Спрашиваю - кто ящик-то создавал, в ответ слышу, что какой-то паренёк, который уволился ещё лет пять до меня.

Я: А он админом работал?

Они: Да

Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "Пиво". Система восстановления принимает ответ за верный. Да здравствует стандартизация!!!

• Джин Грин и balabanych сказали спасибо

#1342 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 964 сообщений
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!
  • Клуб: таки да

Отправлено 03 августа 2016 - 12:34

3561403_600.jpg

• Джин Грин сказал спасибо

#1343 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 16:34

Прикрепленный файл  zirit.gif   8,59МБ   3 Количество загрузок:

• Makedonskii сказал спасибо

#1344 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 07:18

Екатерина II

Дмитрий: Две недели с ней переписывался, миловидная и неглупая, парня нет. Договорились в городе пересечься, знаю там кофейню одну неплохую. Я оделся поприличней, цветы ей купил, всё как полагается. Встретились, она даже лучше чем на фото оказалась. Эффектная такая брюнетка, кудри, каблуки, платье зелёное с блёстками, я, честно говоря, засмущался немного.

Ну, пошли с ней рядом, болтаем ни о чём, сейчас, думаю, сядем в кофейне, пообщаемся. И тут вдруг я словно под землю проваливаюсь, лечу куда-то, грохаюсь и ногу ещё при падении отбиваю. Очухиваюсь и понимаю, что угораздило меня люк открытый не заметить и хрен знает, как теперь отсюда выбираться.

Зову эту Катю, а она не подходит, боится, видимо. Орал, орал, подошла, наконец, ты живой? - спрашивает. Да живой, кричу, позови кого-нибудь на помощь, мне самому не вылезти, не видишь что ли? Ходила она минут пятнадцать ещё, не меньше, я уж опять её потерял. Привела, в итоге, с кофейни официанта со стремянкой, я по ней и вскарабкался. Вылез весь в пылищи, голова в трухе какой-то, а она стоит себе, улыбается, меня аж зло взяло.

Слушай, говорю, могла бы и побыстрей его позвать, я, ведь, и покалечиться мог или метаном там задохнуться. А ей хоть бы хны, только и фыркнула, скажи, мол, спасибо, что вообще не ушла, сидел бы там как суслик.

Ну, какое тут свидание, когда такие разговоры? И рубашка вся грязная и пятка болит, ступать больно. Ладно, говорю, извини, давай до метро тебя провожу. Ну, пошли опять рядом, молчим уже оба.

И тут понемногу до меня доходить стало, что это, похоже, не та Катерина. Хоть и брюнетка тоже, и кудрявая, и в платье зелёном, но у той туфли были с каблуками, а у этой сандалии такие с перепонками, как у гладиатора. И букет совсем другой, жёлтый какой-то. Ну, просто мистика в три листика.

Екатерина: Познакомились с ним в чатике, на фото ничего, пишет с юмором. Пообщались с полмесяца, интересы вроде совпадают, стихи оба любим, решили в реале встретиться. Пошли по городу гулять, идём, разговариваем, погода милая, вечереет. Смотрю, кофейня на углу, хочешь, спрашиваю, зайдём? Молчит, не отвечает. Может дорого для него, думаю, хотя приехал с букетиком, не жмот, значит. Просто, говорю, посидим, кофе выпьем - опять тишина.

Оборачиваюсь – никого. То есть вообще никого, и кавалера моего нету, исчез «как ветра лёгкий стон». То ли обиделся, что сразу в кафе потащила, то ли просто не понравилась, вот и слился так по-хамски.

В любом случае, мужчины так не поступают, я полдня к свиданию готовилась. Домой вернулась, посидела, подумала, да и добавила его страницу в черный список – зачем мне такой невежа?

Екатерина вторая: На мой день рождения посидели с подружкой после работы, кофе с пирожными попили, она мне фрезии мои любимые подарила.

Потом разошлись, и я только от кафе отошла, как слышу, будто зовёт меня кто-то. Оборачиваюсь, никого вроде, потом смотрю дальше, колодец без люка, заглядываю, а там парень какой-то, видимо упал туда, а выбраться не может.

Ну, что делать, надо помочь, в МЧС звонила сперва – бесполезно, потом дворника какого-то нерусского нашла на углу, прошу его, он не понимает, улыбается только. Пошла тогда в кофейню обратно, там ребята-официанты лесенку в подсобке нашли и в люк этот подали.

Появляется довольно симпатичный парень, грязный весь, правда. И злющий на меня, презлющий, чего, дескать, так долго его спасала! Вот, ведь, нахал, думаю, это, значит, мне вместо благодарности. Высказала ему, что думаю, он промолчал, потом извинился, предложил до метро проводить, а мне что, я всё равно туда шла.

Идём, а он на меня косится, косится, потом спрашивает: - А вы, ведь, Катя? Ну, да, отвечаю, угадал, а что? Да ничего, говорит, очень приятно, меня Димой зовут. Такой вот день рождения, встречаемся уже полгода, любовь у нас, кажется. Я его шахтёром иногда дразню, а он меня Екатериной II называет.

Я теперь всем подружкам говорю, нечего в соцсетях сидеть и время на пустую переписку тратить. Хотите серьёзных отношений – идите в реальную жизнь, только там с нормальными парнями и можно познакомиться - так и запишите в свои молескины, дурочки интернетные.

Почти тридцать лет на столе стоит фотография с нашей свадьбы. Выцвела вся. Смотрю на фотку и говорю:

- Какая я в молодости страшная была

Муж не отрываясь от работы:

- Тебя успокоить?

- Да!

- Ты с тех пор не изменилась

• Джин Грин, zorin_andrey и bormann сказали спасибо

#1345 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 15:23

- Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил!
- Таки я и сама не хуже, еще очень даже ничего!..
- Так шо ж мы ждем? Сымайте, посмотрим.

Читаю в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу cекcа". Вот теперь сижу и думаю — это он запятую пропустил или тут реальная трагедия?!
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте!

Молодой врач Нюма приходит к своему отцу доктору Кацу и радостно говорит ему:
- Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
- Ой вэй, Нюма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты окончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.

Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная – иди домой. Ты пьяная
Милый, если ты ещё раз, когда залает собака, скажешь: 'Да, дорогая!' - получишь по башке сковородкой!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Счастье - это когда не надо врать, что все хорошо...
Что общего между старым мужем и компьютером?
- После нескольких минут бездействия переходит в спящий режим.
Жена узнала о любовнице - КОШМАР!!!
Землетрясение, погром, лесной пожар!!!
Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне...
Но тут любовница узнала о жене!
  • mmm сказал спасибо

#1346 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 15:31

post-3-0-86596400-1470248412.jpg

• balabanych сказал спасибо

#1347 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 20:14

Прикрепленный файл  IMG_20160803_212150_41.jpg   82,99К   1 Количество загрузок:

Этого зайца в лесу боялись даже волки!

#1348 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 07:23

Бомба

Работаю в аэропорту. Стратегический объект и всякое такое, проносить опасные вещества нельзя в любом случае. Так вот, генеральный директор убрал с должности кинолога (дрессировщика собак, по-простому) за то, что собака не смогла определить бомбу. Бомбу, в виде пластиковой бутылки с надписью "бомба", приклеенной на скотч, среди других пластиковых бутылок.

Идём с мужем в супермаркет.
Я:
- Опять ребёнка будет кататься на тележке и не захочет вылезать.
Муж:
- А мы её оставим у бабы Зины.
Я:
- Эээ... что за баба Зина???

В общем, оказалось, что "баба Зина" - это супермаркетовская baby zone.

#1349 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 12:42

post-377-0-45018200-1470390094.jpg

• Джин Грин и balabanych сказали спасибо

#1350 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 13:14

u9SyXiQB_NU.jpg

#1351 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 15:26

CpEQa_-WYAAGb8b.jpg

#1352 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 09:32

Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.

И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция:

— «… ща я те … как!…» — а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:

— «Прости мол, хозяин, прости».

Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит… всю ночь не отходил, смотрит грустно.

Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец.

Однако палец у него не проходил и к тому же опух.

Он варана в охапку и к доктору.

Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

• zorin_andrey сказал спасибо

#1353 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 11:28

FHlhvnASk1I.jpg

#1354 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 11:34

Америка. В одном университете, ставя студентке зачет, профессор не удержался и прокомментировал сказав, что ему "приятно поставить зачет такой красивой леди, которая так блестяще справилась с заданием". На следующий день профессора известили, что на него и на университет подан иск в суд за "сексуальные домогательства" - студентка постаралась.
Профессору невероятно повезло, и он, и университет избежали штрафа и компенсаций, потому что профессор сумел выкрутиться следующим образом. Когда судья спросил подтверждает ли он, что назвал девушку "красивой", профессор ответил так:
- Да, но я сделал это исключительно из гуманных соображений. Никогда за всю мою жизнь я не видел более безобразной женщины, и мне стало так ее жаль, что я не удержался и решил хотя бы одним добрым словом помочь ей поднять самооценку (self confidence).

Судью объяснение удовлетворило и дело было закрыто.

#1355 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 22:30

Приехал в гости из другого города отец, я такая вся правильная для него стараюсь показаться, и хозяйка, и на работе работаю, и учусь параллельно. Решили взять винишка это дело отметить, заходим в алкогольный супермаркет, стою у кассы, продавец берет вино, я тянусь за паспортом показать что мне уже есть 18 и тут она как на весь магазин: "Девушка, да вы что, какой паспорт, вы же у нас постоянный покупатель. Я вас в лицо знаю, как родную!"
Как-то раз мой младший брат (лет 9 ему тогда было) нечаянно проглотил арбузное семечко. Я сдуру и ляпнула ему, что, раз он его съел, то теперь он сам станет арбузом. Но я не ожидала, что возьмёт, оставит записку и уйдёт из дома! В записке он, корявыми буквами на ломаном русском написал примерно следующее: "Дарогие мама и папа! Я ни магу больши быть с вами. Я больши ни вашь сын. Я арбуз".
Ездили недавно на озеро: я, свекровь и дочка (5 лет, белокурый ангелочек с кудряшками). Собираемся домой, а машина не заводится, причем раньше такое уже было, муж как-то быстро решил проблему. Звоню мужу, спрашиваю, как машину завести. Он говорит мне, что делать, я пытаюсь открутить болты, снять коробку предохранителей. Ругаюсь сквозь зубы, потому что все откручивается с трудом. Свекровь говорит: "Давай кого-нибудь из мужиков попросим, а то сейчас все ногти обломаешь". Отвечаю: "Да я вроде не блондинка — за маникюр переживать". Тут дочка вступает: "Зато я блондинка! " — и прямым ходом направляется к ближайшему соседу на пляже: "Дяденька, помогите нам машину завести... " Все-таки блондинками не становятся, ими рождаются...
Мой знакомый еще учится в школе. Недавно он подобрал котенка на улице. Ни у кого из друзей не нашлось места для животного. Как-то раз одна учительница попросила отнести журнал какого-то десятого класса в учительскую. Немного подумав, он открыл страницу с адресами учеников, выбрал какую-то совершенно незнакомую ему девушку, а на следующий день утром принес котенка к ней в коробке с бантиком и подписью "от тайного поклонника". Он рассчитывал на то, что ему удастся убежать, а девушка расторгается и возьмет себе котенка. Но именно в тот момент, когда он поставил коробку, открылась дверь и вышла эта девушка, вынести мусор. По словам моего знакомого, она ему так понравилась, что он решил написанного на коробке не отрицать. Неделю назад они начали встречаться. Котенок живет у девушки.
Закончил значится прием пациентов. Иду домой, решил зайти в магазин, продукты купить. Выбираю значит хлеб, подходит пациентка знакомая и давай рассказывать, как долго кашель, слабость беспокоят. Она все рассказывает, рассказывает. Я плюнул, достаю из сумки фонендоскоп и говорю: раздевайтесь, слушать буду.
Так к чему я это - всему свое место и время!
Только что нашел своего брата, которого никогда не видел.
Если бы он не закричал "брат, памаги мащина талкать", то я бы никогда не встретился с ним.
В трамвае сидит симпатичная девушка, вполне интеллигентного вида. Над ней нависает парень нагловатого вида – гроза микрорайона, и пялится на барышню уже довольно продолжительное время. Девушка уже начала испытывать некоторый дискомфорт, но терпит. Проходит еще несколько минут – парень продолжает "лапать" взглядом девушку. Тут она уже не выдерживает и спрашивает:
— Молодой человек, почему вы меня так рассматриваете? Я вам кого-то напоминаю?
На что этот перец с наглой ухмылкой отвечает:
— Не-а, я просто тебя мысленно раздеваю...
— Ну когда разденешь – поцелуй меня в задницу!
Весь салон зааплодировал девушке. Парень покраснел и выскочил на ближайшей остановке :)

#1356 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 13:12

Женский тост:
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
- Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.
Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
- Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.

#1357 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 07:07

Купаемся на пляже с племянниками. Я решил покидать их в воду. Им естественно понравилось. После н-ного количества бросков, подходят еще детишки и просят их покидать.

Все счастливы и рады.

После того как я вышел из воды, ко мне подошла девочка, которую я в воду кидал, и говорит:

- Дяденька, ты - классный.

- Чего спасибо? Я говолю, что ты - класный. У тебя спина обгалела.

#1358 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 19:06

20%20%2830%29.jpg

#1359 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 07:34

Прикрепленный файл  футбол.gif   2,34МБ   2 Количество загрузок:

#1360 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 734 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 21:09

Прикрепленный файл  охотник.gif   3,85МБ   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.