Просьба к модераторам создать отдельную тему ЧО поплавок 2014 г. в предстоящих соревнованиях.

Чего не хватает на форуме?
Отправлено 04 апреля 2014 - 05:41
.... нет возможности открывать новые темы.
Просьба к модераторам создать отдельную тему ЧО поплавок 2014 г. в предстоящих соревнованиях.
Тему создал. Но, вообще-то, для создания темы модераторские права не нужны. Кнопка "Новая тема" в списке тем раздела доступна всем зарегистрированным пользователям. Или я ошибаюсь?
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:22
Тему создал. Но, вообще-то, для создания темы модераторские права не нужны. Кнопка "Новая тема" в списке тем раздела доступна всем зарегистрированным пользователям. Или я ошибаюсь?
Мне пишит,что я не могу создавать новую тему.
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:18
Добавил в правила форума возможность создавать темы в спортивной ветке всем зарегистрированным участникам форума.
Отправлено 12 мая 2014 - 13:44
Отправлено 12 мая 2014 - 14:36
Есть подозрение, что спасибо и лайки не уживутся вместе, а спасибо "переделанные" в лайки - не будут актуальны (без привязки к сообщениям).
Нужны они тебе эти "накопленные непосильным трудом"?
Отправлено 12 мая 2014 - 15:31
Да. Думаю, что не только мне. Выше я уже приводил аргументы. Они в силе....Нужны они тебе эти "накопленные непосильным трудом"?
Отправлено 12 мая 2014 - 15:47
Да. Думаю, что не только мне.
Хотелось бы знать, стоит ли овчинка выделки. Сколько человек хотят возврата накопленных "Спасибо" ?
Отправлено 12 мая 2014 - 16:08
Хотелось бы знать, стоит ли овчинка выделки. Сколько человек хотят возврата накопленных "Спасибо" ?
Я, конечно, утрирую, но всё-же.... Вот у тебя угонят авто. И милиция проводит опрос жителей города "выскажитесь, надо ли искать и возвращать?". И выяснит, что твой автомобиль интересует ну очень малый процент жителей. Вернее интересует может и чуть больший процент, но вот напишут "ищите" ну очень немногие. И что? Милиции стоит решить, что овчинка не стоит выделки? Да, в отличие от "спасибо", авто имеет материальное выражение своей ценности. Но далеко не все ценности можно оценить в рублях... Я ценю "спасибо", высказанные мне форумчанами. Это был мой нематериальный "капитал", накопления. Теперь его нет.
Сообщение отредактировал Uri62: 12 мая 2014 - 18:03
- mmm сказал спасибо
Отправлено 12 мая 2014 - 16:18
Я, конечно, утрирую, но всё-же.... Вот у тебя угонят авто. И милиция проводит опрос жителей города "выскажитесь, надо ли искать и возвращать?". И выяснит, что твой автомобиль интересует ну очень малый процент жителей. Вернее интересует может и чуть больший процент, но вот напишут "ищите" ну очень немногие. И что? Милиции стоит решить, что овчинка не стоит выделки? Да, в отличие от "спасибо", авто имеет материальное выражение своей ценности. Но далеко не все ценности можно оценить в рублях...
Браво!
Отправлено 12 мая 2014 - 16:29
две системы могут существовать отдельно, я даже плагин находил, правда как он относится к спасибо от IPB 2.x - не в курсе. конвертируемости между спасибо и like замечено не было.
похоже на прежнее спасибо?
Отправлено 12 мая 2014 - 17:05
еще малость поковырялся - похоже, что для разных версий IPB "Спасибо" полностью разное, т.е. ни одного плагина (мода), который бы имел историю с IPB 2.x по 3.4.x нет - есть отдельно 2.x и 3.x, причем от разных авторов. поэтому вопрос просто не решается - нужно писать конвертор для преобразования одного в другое (либо обоих в третье).
Отправлено 12 мая 2014 - 20:51
Я, конечно, утрирую, но всё-же.... Вот у тебя угонят авто. И милиция проводит опрос жителей города "выскажитесь, надо ли искать и возвращать?". И выяснит, что твой автомобиль интересует ну очень малый процент жителей. Вернее интересует может и чуть больший процент, но вот напишут "ищите" ну очень немногие. И что? Милиции стоит решить, что овчинка не стоит выделки? Да, в отличие от "спасибо", авто имеет материальное выражение своей ценности. Но далеко не все ценности можно оценить в рублях... Я ценю "спасибо", высказанные мне форумчанами. Это был мой нематериальный "капитал", накопления. Теперь его нет.
Неверно. "Авто угнали" не только у тебя, а у всех "жителей города" и вопрос я задал "Сколько человек хотят возврата накопленных "Спасибо" ?" - он относился не лично к твоим накопленным "спасибо".
Суть вопроса:
- нужны ли спасибо?
- нужны ли спасибо с учетом ранее накопленного рейтинга?
- нужны ли лайки?
- спасибо вместо лайков или дополнительно?
P.S. повторюсь - технически можно прикрутить "спасибо", можно даже попробовать взять старые данные о "спасибах" и перенести их на новый движок, но чего скорее всего не выйдет - это прикрутить к каждому старому сообщению те "спасибо" которые были выставлены ранее, до переноса баз на новый движок. В таком случае, любой автоматический/ручней пересчет сообщений сбросит все ранее набранные на старом движке "спасибо".
- BA$ сказал спасибо
Отправлено 12 мая 2014 - 21:55
Неверно. "Авто угнали" не только у тебя, а у всех "жителей города" и вопрос я задал "Сколько человек хотят возврата накопленных "Спасибо" ?" - он относился не лично к твоим накопленным "спасибо".
Суть вопроса:
- нужны ли спасибо?
- нужны ли лайки?
P.S. повторюсь - технически можно прикрутить "спасибо", можно даже попробовать взять старые данные о "спасибах" и перенести их на новый движок, но чего скорее всего не выйдет - это прикрутить к каждому старому сообщению те "спасибо" которые были выставлены ранее, до переноса баз на новый движок. В таком случае, любой автоматический/ручней пересчет сообщений сбросит все ранее набранные на старом движке "спасибо".
Ну, и кнопка совершенно аморфного "нравицца..." горазо менее отражает лично мое желание сказать за понравившееся, полезное или выражающее созвучное с моим мнением сообщение совершенно конкретное "Спасибо" автору собщения.
С уважением, МММ.
Я за возврат к благодарностям вместо "лайков". Ну и за возврат "спасибо" с учетом прошлого рейтинга.
С уважением, МММ.
Отправлено 13 мая 2014 - 05:49
P.S. В 10 и 11 пунктах речь об одном и том-же: броузере Opera.
можно скриншот?
вот что получается у меня:
это хром. при наведении на ссылку курсор не меняется.
по поводу браузеронезависимости. она будет такой, какой ее заложили разработчики IPB и редактора (не помню чей он), без найма специалистов в IPB и javascript мы ничего сделать не сможем.
Я за возврат к благодарностям вместо "лайков". Ну и за возврат "спасибо" с учетом прошлого рейтинга.
С уважением, МММ.
если стиль кнопки Нравится изменить и вместо "Нравится" написать "Спасибо"? я сегодня попытаюсь расковырять старый "Спасибо", гарантий никаких =)
Отправлено 13 мая 2014 - 07:15
Суть вопроса:
- нужны ли спасибо?
- нужны ли лайки?
По сути спасибо это те же я лайки только в профиль. Мне разница не принципиальна. Вместе их не надо, что-то одно. Насчет старых "спасибо": сможете вернуть - хорошо. Не сможете - ну и фиг с ним. Всё ИМХО
Сообщение отредактировал Jim: 13 мая 2014 - 08:58
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 13 мая 2014 - 08:54
По сути спасибо это те же
ялайки только в профиль. Мне разница не принципиальна. Вместе их не надо, что-то одно. Насчет старых "спасибо": сможете вернуть - хорошо. Не сможете - ну и фиг с ним. Всё
Поддерживаю - хер с ним, с этим плащом! Всегда нравился этот эпизод
Отправлено 13 мая 2014 - 16:38
Насчет слова "Спасибо" попалась на глаза статейка:
Почему правильней говорить - БЛАГОДАРЮ:
Спасибо – форма благодарности у христиан в ответ на добрые дела (спаси, Бо(г)), но может быть оскорблением для староверов, т.к. в спасении Дети Божие не нуждаются и сами создают свою судьбу в отличии от рабов божьих (Сатанаила). Когда христиане говорят: "Спасибо" – им отвечают: "Пожалуйста", то есть – "пожалуй сто" рублей(?) за спасение. Дети Божие на оскорбление "спасибо" отвечают: "не за что", то есть не за что тебя спасать.
Славяно-Арии, выражая свою признательность за что-либо, говорят: "благодарствую", "благодарю" (т.е. – "дарю тебе благо"), а в ответ произносят: "на здоровье" (т.е. – чтобы это пошло тебе на здоровье).
Нет слова спасибность, а есть благодарность; нет слова поспасибил, а есть поблагодарил, т.е. слово "спасибо" навязано недавно и, если почитать хоть что-нибудь из русской литературы, то вплоть до ХХ века, практически ни у кого не найдется искусственно навязанного – "спасибо".
Только – Благодарю! Легенда о том как появилось "спасибо":
Когда дьявол был свергнут и летел в пропасть, то умолял Бога:
"Спаси Бог", но "г" уже было не слышно.
Спасибо кодирует на рабство, а славяне не рабы, рабы не мы!
- BA$, SSG777 и Константиныч сказали спасибо
Отправлено 13 мая 2014 - 18:47
можно скриншот?
Можно, но он уже был вот в этом сообщении. Или нужен свежий? Но ведь не изменилось ничего...
Отправлено 14 мая 2014 - 16:30
Можно, но он уже был вот в этом сообщении. Или нужен свежий? Но ведь не изменилось ничего...
ммм... а Опера у вас какой версии? IE6 сейчас не поддерживает вобще никто, причем даже за деньги.
вот чего в опере:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем