Он на форуме, счас послушаем, куда, а точнее к кому в экипаж он собрался))Не только, ещё arachnoguy пока вне экипажей.
Спиннинг 2013. Открытие сезона. ДР Клуба.
Отправлено 11 июня 2013 - 15:24
Отправлено 11 июня 2013 - 15:39
Где тебя подбирать? Экипаж у Миши укомплектован.нету времени читать все сообщения. просто увидел что у Миши одно свободное место и поэтому попросился в экипаж . а как получится я не знаю . Миша еще вроде не отписал
Отправлено 11 июня 2013 - 15:51
Не я. Заберет тебя скорее всего Македонский. Есть телефон его у тебя? Он есть в списке контактов. Звони, договаривайся.ааа. у ТЦ Атрон сити. А во сколько за мной заедешь?
Отправлено 11 июня 2013 - 16:10
Проявите участие!
Сообщение отредактировал mas62ru: 11 июня 2013 - 16:23
Отправлено 11 июня 2013 - 16:48
Все. Вопрос снят. Человек не едет.Вопрос открыт только с одним нашим гостем, другом Тихона - Русланом. Повторяю, кто может забрать человека в районе КЕрамЗавода? За контактом - ко мне.
Проявите участие!
Отправлено 11 июня 2013 - 18:03
Пока еще не укомплектован, т.к. арахно не выходил на связь.Экипаж 7 Македонский с супругой. + arachnoguy (Александр). Укомплектован. Пока 16 человек.
А чО не едет, ни кто забрать не может?Все. Вопрос снят. Человек не едет.
Отправлено 11 июня 2013 - 18:32
Отправлено 11 июня 2013 - 19:01
Я буду. с женой, она у меня главный ребенок Андрей, какие возражения могут быть против детей - это же ДЕТИ!С детьми будет кто? Если к обеду я своих привезу-не будет возражений?
С Южного могу прихватить, пусть звонитАндрей, помогите пожалуйста определить в экипаж Александра (Dan Cap), он пока вне инета, звонил мне. Живет на Южном.
Отправлено 11 июня 2013 - 19:11
1. Ну как хотят. На ДР более свободно обычно чувствует себя тот, кто не за рулём... 2. Раз всякие там шашлыки, да уха намечаются, то кроме овощей не забудьте КЛМН (ежели кто забыл: Кружку, Ложку, Миску, Нож) прихватить.Люди просто хотят свободы... Напоминаю - каждый берет по не многу овощей для ухи - картошечки, морковки, лучку....
Отправлено 11 июня 2013 - 20:02
А когда это (отписывание) случится? Есть ли смысл ждать? У кого все снасти и всё снаряжение в авто, тому всё равно. А кому из дома носимый комплект брать, важно положить в него лишь то, что потребуется.На место уеду сегодня. После разведки на местности отпишусь. ...
Отправлено 11 июня 2013 - 20:52
Отправлено 11 июня 2013 - 21:51
Отправлено 11 июня 2013 - 22:20
Отправлено 11 июня 2013 - 22:21
Отправлено 13 июня 2013 - 15:28
Андрюха за катушки, червей и опарыш большое спасибо.Экипажи все укомплектованны. Все мероприятия по рассадке пассажиров провел по телефону.
Куплена одноразовая посуда, в том числе ложки и вилки. Так что ежели кто забудет - веслом одарим)))).
Шашлык готов, уголь куплен.. Надеюсь, мангалы и шампура возьмет кто?
Саня, Македонский.. Взял кормушки, но они у меня все не тяжелее 20гр. Клянчи, может кто захватит тебе потяжелее.
А во тут лукавишьв том числе ложки и вилки. Так что ежели кто забудет - веслом одарим)))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.