Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Фестиваль Микроджига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#121 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 июня 2013 - 18:50

С местом проведения фестиваля определённости ещё нет? Да и на вопросы из этого сообщения хотелось бы получить ответы.

Интерес к ответам на вопросы остался. Хотя поехать у меня, скорее всего, не получится: командировка "светит".

#122 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 19:08

Вчера знакомый был вечером (после 17.00) на оттоке в дубках, ни тычка.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 июня 2013 - 19:09

#123 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 12 июня 2013 - 18:48

Был сегодня с 6 до 10 утра на Отоке, с МДЖ и крейзи фишем, ни потычки, руки правда измазал, сел окунек когда уже выматывал. Вода очень грязная.

Сообщение отредактировал udaffchig: 12 июня 2013 - 18:49

#124 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 12 июня 2013 - 19:59

Итак, что мы имеем на сегодняшний день...Александр, который Арахно, подал неплохую идею, изложил свое видение формата проведения мероприятия и благополучно слился на вторые роли.Я подписался на проведение соревнований в рамках фестиваля, но организатора самого фестиваля на сегодня нет. Андрей (Маs) изъявил желание поучаствовать, но скромно возражает против отведенной ему функции, попутно обвиняя всех в природной хитрости и иных формах жлобства. :D Водоем не определен, общее количество и состав участников тоже, в силу чего задумка нигде не анонсируется.Что предлагаю на голосование...1. Организовать мероприятие исключительно силами актива РКР РО и на их усмотрение.2. Просто собраться без всякой организации и активностей, дабы померяться... палками.3. "Поручить" проведение фестиваля полностью Fishmaster Team, при условии организации максимальной посещаемости членами клубов РКР РО и ФИОН, с последующим участием во всех предложенных нами активностях.4. Поручить изложенное в пункте 3 магазину "Подсекай".5. Ничего не проводить, выписать Арахно "волшебный пендаль" и угомониться.

#125 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 12 июня 2013 - 20:12

Я за пункт №3 и часть №5(выписать Арахно "волшебный пендаль").Завтра Олег Кистенев после работы обещается пробить Медвежский пруд.

Сообщение отредактировал udaffchig: 12 июня 2013 - 20:15

#126 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 12 июня 2013 - 20:32

№3 . Андрей, если решишься- подвешивай приглашение, чтобы ребята раскачались. а кто не поедет... тем скидок не делать, дефицитный товар не отпускать. Водоем, так понимаю, нужен со стоячей водой.

#127 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:04

Я за п.3 но при участии п. 4 магазина "Подсекай", наверняка Андрей Манакин захочет какие нибудь такие палочки микроджиговые или катушечки там всякие на тест предоставить. Магазинам надо сотрудничать. От этого нам рыболовам только польза. Лишь бы кортельных сговоров не было. :lol: По п.5-дайте Саньку переболеть немножко. :P

#128 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:11

Я за п.3 но при участии п. 4 магазина "Подсекай", наверняка Андрей Манакин захочет какие нибудь такие палочки микроджиговые или катушечки там всякие на тест предоставить. Магазинам надо сотрудничать.

Еще раз... Организатор мероприятия должен быть ОДИН! Иначе будет не мероприятие, а "лебедь, рак и щука". Поверьте на слово, проводить приходилось много. Я абсолютно не претендую на роль генерального организатора. Им может быть кто угодно. И тогда именно с ним я буду обсуждать возможное участие моей команды в данном фесте и условия участия. Иначе-БАРДАК!

#129 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:37

Еще раз... Организатор мероприятия должен быть ОДИН! Иначе будет не мероприятие, а "лебедь, рак и щука". Поверьте на слово, проводить приходилось много. Иначе-БАРДАК!

Андрей, ты не в том контексте трактовал мои мысли. Я тоже за то (п.3) что бы Fishmaster Team был организатором мероприятия, ОДНОЗНАЧНО ( вот тодько не надо сейчас расскаазывать мне, что не надо капсом писать :P . У тебя сейчас для этого ИМХО больше мотивов и мат. базы. НО. Я не имею никакого интереса в ПИАре и популяризации магазина "Подсекай". Да и не в нем дело. Это может быть любой другой магазин. Я за то, чтобы другие магазины могли тоже как то поучаствовать в этом мероприятии не в качестве организатора мероприятия, а например в статусе партнеров. Думаю мы все от этого только выиграем. Если ты против, да и пусть будет так. У всех своя ИМХО.

#130 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 12 июня 2013 - 21:51

Лично я ЗА №3. Буду рад, если "Андрей и его молодая команда" организует данный фестиваль. Фестиваль "монобрендовый", то есть представленна марка КФ. Пусть так оно и будет. Я уверен, что Андрей с командой великолепно проведет и соревнования, и тестирование снастей. Уверен, все будет просто супер!

#131 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:01

Фестиваль "монобрендовый", то есть представленна марка КФ. Пусть так оно и будет. Я уверен, что Андрей с командой великолепно проведет и соревнования, и тестирование снастей. Уверен, все будет просто супер!

Я тоже уверен, что все будет просто супер. Вот только если у Андрея не хватит на всех желающих (на тех у кого их по разным причинам нет) микроджиговых палок, вот тут ты рояль как из кустов вытащишь и как все круто блин будет. Но не хочешь и не надо. Дело хозяйское. На том и подытожим. Я безоговорочно за п.3.

#132 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 12 июня 2013 - 22:35

я за п.3. Пусть Фишмастер устроит фестиваль с блек-джеком и ....прочим)

Сообщение отредактировал Jim: 12 июня 2013 - 22:36

#133 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:42

я за п.3. Пусть Фишмастер устроит фестиваль с блек-джеком и ....прочим)

Простите... С чем??? А как же спорт?

Вот только если у Андрея не хватит на всех желающих (на тех у кого их по разным причинам нет) микроджиговых палок, вот тут ты рояль как из кустов вытащишь и как все круто блин будет.

А я вообще то рассчитываю на Манакина в этом и других вопросах...

#134 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 12 июня 2013 - 22:44

со спортом конечно :)

#135 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 13 июня 2013 - 08:47

Простите... С чем??? А как же спорт? А я вообще то рассчитываю на Манакина в этом и других вопросах...

Принял Антидот - можешь рассчитывать смело :P

#136 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 13 июня 2013 - 09:22

[quote name='arachnoguy' post='43221' date='13.6.2013, 7:46']я тоже за пункт 3. Были с Денисом на Отоке во вторник. каждый поймал на мдж по окуню. Окуня там почти нет. Проводить там не имеет смысла. Думаю все таки надо рассматривать вариант с Чернобаево либо, как многие советуют, Рожок, но я не знаю как там берег, место для организации и тд[/quote]
Седьмой пруд расположенный между Рожком и Мельгуново в 12 км по асфальту от Михайловского поста,словно создан для проведения подобных мероприятий.Много места и под открытым небом и под деревьями.В прошлом году там успешно были проведены нашим клубом,под руководством Баева и Манакина,соревнования по спиннингуУдобные подходы к воде(очень удобные)Это касательно восточной стороны.Неплохо берёт окунь от 50 до 300 гр.много щуки ,но её надо суметь поймать.Мне удавалось не часто.На Манакинскую кальзанту 11 числа неплохо потоскал полосатых.На 300 грамм был только один ,но он был.Всего за 3 с половиной часа поймал около трёх кг.Поймал бы больше если бы сразу ушёл от пляжа ,где и купаются и на моторке носились люди.А на отоке я был дважды,оба раза бесполезная трата времени.Поэтому если ,в случае выбора места будет Отока,то не поеду.Это моё мнение ,я его никому не навязываю.

[quote name='gringool' date='12.6.2013, 22:11' post='43203']
Еще раз...
Организатор мероприятия должен быть ОДИН! Иначе будет не мероприятие, а "лебедь, рак и щука".

Однозначно "за".

Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 июня 2013 - 15:12

#137 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 11:08

Я тоже за Рожок, где Михалыч ловил. На Отоке, как я и предпологал глухо уже давно, а жаль, хороший был водоем.Меня можно записать в участники на 90%, окончательно скажу на след. неделе.Палка под МДЖ имеется, хоть и тубулярная

#138 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое

Отправлено 13 июня 2013 - 15:32

Красным обозначены все максимально удобные подходы к воде,с удобным безопасным забросом(нет кустов и деревьев за спиной практически по всей отмеченой береговой линииСиним помечен берег удобный для расположения лагеряКоричневым наиболее удобное место для расположения лагеря(оно же использовалось в прошлом году на соревнованиях,где было только участников 71,а сколько с ними народу .Люди приезжали с других областей с семьями(жёны,дети,собаки :D ),И место всем понравилось.Люди остались на ночь ,отдыхали,купались.Вот как-то так.Прикрепленный файл  Седьмой_пруд.bmp   2,97МБ   105 Количество загрузок:

#139 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:12

кто такой умный что сообщения поудалял то? лучше бы флуд чистил

Уважаемый Сашенька, если удалили - значит так надо. А если ты считаешь что удалили не првильно, есть кнопка "АУ Админ". А кому что делать, все и без тебя знают.

#140 Олег.....

Олег.....

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:27

Сегодня мы с Сергеем ездили на разведку на пруд Чернобаево или Медвежие.Место нашли замечательное, подъезд отличный, берег ровный с отрогами, окуня много,клев отличный, с 16:00 до 18:00 окунь брал в пребрежной зоне, с 18:00 до 19:00 на более дальнем выбросе.Вес от 50 до 200 грамм.В случае если пройдет дождь, машину можно оставить на дамбе, пешком идти совсем не далеко. Единственный минус, нет тени и высокая трава, но это я думаю поправимо.Это место мы выбрали еще из-за того, что там трава вылазает быстро к берегу и у кого нет микроджиговых палок, пусть не расстраиваются-8-10 граммов работают результативно на дальной бровке.Так что рыбалка будет интересной и я думаю что каждый поймает свою рыбку. Так что милости прошу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.