Интерес к ответам на вопросы остался. Хотя поехать у меня, скорее всего, не получится: командировка "светит".С местом проведения фестиваля определённости ещё нет? Да и на вопросы из этого сообщения хотелось бы получить ответы.
Фестиваль Микроджига
Отправлено 11 июня 2013 - 18:50
Отправлено 11 июня 2013 - 19:08
Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 июня 2013 - 19:09
Отправлено 12 июня 2013 - 18:48
Сообщение отредактировал udaffchig: 12 июня 2013 - 18:49
Отправлено 12 июня 2013 - 19:59
Отправлено 12 июня 2013 - 20:12
Сообщение отредактировал udaffchig: 12 июня 2013 - 20:15
Отправлено 12 июня 2013 - 20:32
Отправлено 12 июня 2013 - 21:04
Отправлено 12 июня 2013 - 21:11
Еще раз... Организатор мероприятия должен быть ОДИН! Иначе будет не мероприятие, а "лебедь, рак и щука". Поверьте на слово, проводить приходилось много. Я абсолютно не претендую на роль генерального организатора. Им может быть кто угодно. И тогда именно с ним я буду обсуждать возможное участие моей команды в данном фесте и условия участия. Иначе-БАРДАК!Я за п.3 но при участии п. 4 магазина "Подсекай", наверняка Андрей Манакин захочет какие нибудь такие палочки микроджиговые или катушечки там всякие на тест предоставить. Магазинам надо сотрудничать.
Отправлено 12 июня 2013 - 21:37
Андрей, ты не в том контексте трактовал мои мысли. Я тоже за то (п.3) что бы Fishmaster Team был организатором мероприятия, ОДНОЗНАЧНО ( вот тодько не надо сейчас расскаазывать мне, что не надо капсом писать . У тебя сейчас для этого ИМХО больше мотивов и мат. базы. НО. Я не имею никакого интереса в ПИАре и популяризации магазина "Подсекай". Да и не в нем дело. Это может быть любой другой магазин. Я за то, чтобы другие магазины могли тоже как то поучаствовать в этом мероприятии не в качестве организатора мероприятия, а например в статусе партнеров. Думаю мы все от этого только выиграем. Если ты против, да и пусть будет так. У всех своя ИМХО.Еще раз... Организатор мероприятия должен быть ОДИН! Иначе будет не мероприятие, а "лебедь, рак и щука". Поверьте на слово, проводить приходилось много. Иначе-БАРДАК!
Отправлено 12 июня 2013 - 21:51
Отправлено 12 июня 2013 - 22:01
Я тоже уверен, что все будет просто супер. Вот только если у Андрея не хватит на всех желающих (на тех у кого их по разным причинам нет) микроджиговых палок, вот тут ты рояль как из кустов вытащишь и как все круто блин будет. Но не хочешь и не надо. Дело хозяйское. На том и подытожим. Я безоговорочно за п.3.Фестиваль "монобрендовый", то есть представленна марка КФ. Пусть так оно и будет. Я уверен, что Андрей с командой великолепно проведет и соревнования, и тестирование снастей. Уверен, все будет просто супер!
Отправлено 12 июня 2013 - 22:35
Сообщение отредактировал Jim: 12 июня 2013 - 22:36
Отправлено 12 июня 2013 - 22:42
Простите... С чем??? А как же спорт?я за п.3. Пусть Фишмастер устроит фестиваль с блек-джеком и ....прочим)
А я вообще то рассчитываю на Манакина в этом и других вопросах...Вот только если у Андрея не хватит на всех желающих (на тех у кого их по разным причинам нет) микроджиговых палок, вот тут ты рояль как из кустов вытащишь и как все круто блин будет.
Отправлено 13 июня 2013 - 08:47
Принял Антидот - можешь рассчитывать смелоПростите... С чем??? А как же спорт? А я вообще то рассчитываю на Манакина в этом и других вопросах...
Отправлено 13 июня 2013 - 09:22
Седьмой пруд расположенный между Рожком и Мельгуново в 12 км по асфальту от Михайловского поста,словно создан для проведения подобных мероприятий.Много места и под открытым небом и под деревьями.В прошлом году там успешно были проведены нашим клубом,под руководством Баева и Манакина,соревнования по спиннингуУдобные подходы к воде(очень удобные)Это касательно восточной стороны.Неплохо берёт окунь от 50 до 300 гр.много щуки ,но её надо суметь поймать.Мне удавалось не часто.На Манакинскую кальзанту 11 числа неплохо потоскал полосатых.На 300 грамм был только один ,но он был.Всего за 3 с половиной часа поймал около трёх кг.Поймал бы больше если бы сразу ушёл от пляжа ,где и купаются и на моторке носились люди.А на отоке я был дважды,оба раза бесполезная трата времени.Поэтому если ,в случае выбора места будет Отока,то не поеду.Это моё мнение ,я его никому не навязываю.
[quote name='gringool' date='12.6.2013, 22:11' post='43203']
Еще раз...
Организатор мероприятия должен быть ОДИН! Иначе будет не мероприятие, а "лебедь, рак и щука".
Однозначно "за".
Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 июня 2013 - 15:12
Отправлено 13 июня 2013 - 11:08
Отправлено 13 июня 2013 - 15:32
Отправлено 13 июня 2013 - 16:12
Уважаемый Сашенька, если удалили - значит так надо. А если ты считаешь что удалили не првильно, есть кнопка "АУ Админ". А кому что делать, все и без тебя знают.кто такой умный что сообщения поудалял то? лучше бы флуд чистил
Отправлено 13 июня 2013 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.